Вход на сайт
проблема в семье
NEW 22.07.08 12:28
в ответ Lady20044 22.07.08 12:26
В ответ на:
А вот интересно...если бы у Вас родился ребенок с отклонениями..Вы бы его тоже психом называли?
Сформулируйте, что Вы под словом "отклонение" понимаете я вам тогда ответить смогу...А вот интересно...если бы у Вас родился ребенок с отклонениями..Вы бы его тоже психом называли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 12:35
Ну вот в Википедии почитала. Что живет Нэш до сих пор со своей женой. С болезнью и окружающей действительностью живет в ладу (там написано, что выздоровел, но это относительно). Еще в 2006 году преподавал в Принстонском университете. Двое детей. Там тоже неправда?
NEW 22.07.08 12:39
Но без них вам всем никак..
детей то сами вы делать не научились? вот и приходится терпеть... Не так ли?
в ответ basilek 22.07.08 12:30
В ответ на:
А у мужчин- что?
Это вслух не произносится
А у мужчин- что?
Это вслух не произносится
Но без них вам всем никак..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 12:43
в ответ Igor121 22.07.08 00:28
Вы меня извините, но я ведь не пор вас пишу , а про своего соседа, что он тоже сейчас вешается со своей украиночкой, что вы я хотела вас обидеть, у меня у самой дочь кое как развязалась с мужем с украины.Он уехал бросил ее и там разошелся, а док.ты ей копию послал, то пришлось нам в этом году ехать и свидетельство о разводе брать там да еще в Киев В МИД, и в Нем. пос., столько волкиты, а он уже 4 год как там женат, , а про ребенка и забыл, ни хрена ему не платит, даже не звонит, и его родители тоже
NEW 22.07.08 12:44
Все.. Гражданки и Дамы,
Автор благоразумно от вас в Право ушел... Уверен он больше никогда не женится
...
Пойду ка и я в Право ...Ему подсоблю
Автор благоразумно от вас в Право ушел... Уверен он больше никогда не женится

Пойду ка и я в Право ...Ему подсоблю

NEW 22.07.08 12:50
бред, у нас соседка была, спилась так как ей ни кто ни в чём не помогал, муж всегда в заездах, со свекровкой постоянно скандалы были, а она работала на трёх работах и по выходным в том числе, детей было четверо. Так вот, эта женщина вылезла из запоев, только благодоря тому, что её муж не бросил обвиняя что она алкогоголичка, а взял отпуск и с ней лично ходил к психологам, по бакам по экстарсенсам. Чего только он не делал. НО он не бросил её, а помог! Теперь они всё ещё вместе живут и выпивает она только по праздникам и всё у них в жизни наладилось, а дети и внуки очень часто приходят в гости.
кто-то должен подать руку помощи, самой ей будет очень тяжело признаться в том что у неё проблемы. Решиться на что-то вдвоём с близким человеком, всегда легче, чем одному.
и знаете почему? да потому что, если муж пьёт, то мы женщины пытаемся всеми силами его из этой ямы вытащить, "кормилец ведь". А вот если женщина оступилась, то ей сразу под зад! Только помощь близких поможет в этой ситуации.
а где гарантия, что следующий не будет аклоголиком или норкоманом? или придурком, который будет вашего больного ребёнка при типичной болезни за психа принимать
Вот и пробегаете всю жизнь гоняясь за счастьем
в ответ Seepferd 22.07.08 11:34
В ответ на:
помочь алкоголику, тем более женщине, не может никто.
помочь алкоголику, тем более женщине, не может никто.
бред, у нас соседка была, спилась так как ей ни кто ни в чём не помогал, муж всегда в заездах, со свекровкой постоянно скандалы были, а она работала на трёх работах и по выходным в том числе, детей было четверо. Так вот, эта женщина вылезла из запоев, только благодоря тому, что её муж не бросил обвиняя что она алкогоголичка, а взял отпуск и с ней лично ходил к психологам, по бакам по экстарсенсам. Чего только он не делал. НО он не бросил её, а помог! Теперь они всё ещё вместе живут и выпивает она только по праздникам и всё у них в жизни наладилось, а дети и внуки очень часто приходят в гости.
В ответ на:
Пока она сама не захочет "завязать".
Пока она сама не захочет "завязать".
кто-то должен подать руку помощи, самой ей будет очень тяжело признаться в том что у неё проблемы. Решиться на что-то вдвоём с близким человеком, всегда легче, чем одному.
В ответ на:
Женский алкоголизм почти не излечим.
Женский алкоголизм почти не излечим.
и знаете почему? да потому что, если муж пьёт, то мы женщины пытаемся всеми силами его из этой ямы вытащить, "кормилец ведь". А вот если женщина оступилась, то ей сразу под зад! Только помощь близких поможет в этой ситуации.
В ответ на:
Гробить собственную жизнь на исправление алкоголика - зачем? Жизнь - штука конечная и быстротечная, к тому же неповторимая, в смысле, второй раз ее не прожить.
Гробить собственную жизнь на исправление алкоголика - зачем? Жизнь - штука конечная и быстротечная, к тому же неповторимая, в смысле, второй раз ее не прожить.
а где гарантия, что следующий не будет аклоголиком или норкоманом? или придурком, который будет вашего больного ребёнка при типичной болезни за психа принимать

NEW 22.07.08 12:50
в ответ Igor121 22.07.08 10:19
мой совет самое первое - установить камеры наблюдения в доме. посмотрите что происходит в доме в ваше отсутствие. может такое увидите что в припрыжку побежите на развод подавать, заодно материалы будут для югендамта. это вы думаете что подруги к вам находят, а кто там на самом деле - неизвестно, а у вас маленькая дочка! понимаете?
потом - с чего вы решили что должны содержать жену? насколько я знаю - это уже в прошлом. детей да, обязанны - это вашие дети, а жена взрослый человек не инвалид. зря ваша жена думает что она тут может делать что ей хочется. при продлении визы вы должны подписывать ферпфлиштунг ерклерунг о том что вы обязуетесь ее содержать. или она должна работать и сама себя содержать. ну камеры я б давно установила, тем более что она любит заложить за воротник, моли ли что может случиться. тем более стоит это сейчас не дорого.
потом - с чего вы решили что должны содержать жену? насколько я знаю - это уже в прошлом. детей да, обязанны - это вашие дети, а жена взрослый человек не инвалид. зря ваша жена думает что она тут может делать что ей хочется. при продлении визы вы должны подписывать ферпфлиштунг ерклерунг о том что вы обязуетесь ее содержать. или она должна работать и сама себя содержать. ну камеры я б давно установила, тем более что она любит заложить за воротник, моли ли что может случиться. тем более стоит это сейчас не дорого.
NEW 22.07.08 12:55
Вы всю ветку читали?
1. У жены 10 месячный ребенок. До 3-х лет должен и ей платить.
2. Автору присудят двух детей, если он докажет, что жена алкоголичка. Он этого никак не хочет. Поэтому ему сначала надо отменить усыновление. А пока это произойдет ( в чем я сомневаюсь), то много воды утечет, то может эти доказательства будут уже неактуальны. Так, если только для себя.
3. Продлит визу жена и сама себе. Ребенок - немец.
1. У жены 10 месячный ребенок. До 3-х лет должен и ей платить.
2. Автору присудят двух детей, если он докажет, что жена алкоголичка. Он этого никак не хочет. Поэтому ему сначала надо отменить усыновление. А пока это произойдет ( в чем я сомневаюсь), то много воды утечет, то может эти доказательства будут уже неактуальны. Так, если только для себя.
3. Продлит визу жена и сама себе. Ребенок - немец.
NEW 22.07.08 13:04 
в ответ Lady20044 22.07.08 12:59
В ответ на:
Сформулируйте, что Вы под словом "отклонение" понимаете я вам тогда ответить смогу...
С психическими отклонениями...
Конечно тогда ребенок псих Корень ведь у обоих слов один и тот же! Против правды - не попрешьСформулируйте, что Вы под словом "отклонение" понимаете я вам тогда ответить смогу...
С психическими отклонениями...

NEW 22.07.08 13:06
Сам одну такую семью знаю... мучались мучались, а ребеночек" с ножом на них и соседей кидаться стал.. Забрали его
В ответ на:
он его в детдом сдаст... не будет же он с "психом" под одной крышей жить...
Многие матери таких действительно сдают... Спецшколы и интернаты забиты..он его в детдом сдаст... не будет же он с "психом" под одной крышей жить...
Сам одну такую семью знаю... мучались мучались, а ребеночек" с ножом на них и соседей кидаться стал.. Забрали его
NEW 22.07.08 13:08
в ответ marco_materazzi 22.07.08 13:04
Как я правильно поняла, Вы так и будете своему ребенку говорить- "Ты псих, ты придурок!", "Твое место в психушке!" "Отстань от меня, псих!", "Ты болен и неизлечим!" ну и т.д. ????
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!