Вход на сайт
Котик
20.07.08 18:15
вот такая ситуация кто что предложит. живу с немцем в большом 3 этажном доме. я беременна.есть котик.очень шерстный. н первом етаже его туалет.и етот томас вокруг всегда.на втором етаже лежит везде диваны подушки одежда.если не успел убрать 3 часа стирать,чистить.на 3 етаже в ванне тоже спит и все в шерсти.в руки не беру так как чистит приходится по 2 часа.сказала что не уборщица и в принципе хотя бы двери в ванну нужно закрывать.муж нервничат и считает что котик не в чем не виноват.убирать 2 раза в день тоже проблемка
NEW 20.07.08 18:55
в ответ katti0 20.07.08 18:15
Кот и вправду ни в чем не виноват. Чего на него бочку катить. Он до Вас в доме уже жил и вы знали о его существовании?
Убирать кошачий туалет во время беременности Вам категорически не надо, если нет иммунитета против токсоплазмоза.
Но как проблему в принципе решить? Нельзя ограничить кота одним нижним этажом? Может диван кожаный поставить, чтобы шерсть легко убирать (если кот мебель не дерет)? Ваш муж к коту, наверное, привязан, (кстати, а зачем Вы национальность мужа указали? Это что-то объясняет или меняет?). Постарайтесь найти какой-то компромисс.
Убирать кошачий туалет во время беременности Вам категорически не надо, если нет иммунитета против токсоплазмоза.
Но как проблему в принципе решить? Нельзя ограничить кота одним нижним этажом? Может диван кожаный поставить, чтобы шерсть легко убирать (если кот мебель не дерет)? Ваш муж к коту, наверное, привязан, (кстати, а зачем Вы национальность мужа указали? Это что-то объясняет или меняет?). Постарайтесь найти какой-то компромисс.
NEW 20.07.08 21:10
в ответ rosenweg 20.07.08 19:38
спасибо за ответы. возможно для кого то ета ситуация комична,но мне не очень прикольно с пылесосом бегать по трем етажам на 7 месяце.если шерсть не убирать хотя бы 2 дня то она везде летает .не очень приятно кушать и тд.Но вариант побрить подходит
NEW 20.07.08 21:23
в ответ kauffrau 20.07.08 21:18
какая разница кто убирал? а как раз в етом то и проблема что котика только на первом етаже оставить нельзя.так как ето оганичивает права и свободу котейки. и я еще не встречала людей которые любят спать на кошачих волосах а также ихже употреблять в пищу
NEW 20.07.08 21:35
а...это...7 месяц? вы до этого не встречались?:))
в ответ katti0 20.07.08 21:23
В ответ на:
Отправитель: katti0
Заголовок: Re: Котик
какая разница кто убирал? а как раз в етом то и проблема что котика только на первом етаже оставить нельзя.так как ето оганичивает права и свободу котейки. и я еще не встречала людей которые любят спать на кошачих волосах а также ихже употреблять в пищу
Отправитель: katti0
Заголовок: Re: Котик
а...это...7 месяц? вы до этого не встречались?:))
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 20.07.08 21:52
в ответ katti0 20.07.08 21:23
Муж прав, кот не виноват. 
Я не то что люблю, но мне всё равно, привыкла. Имея животное в доме, не избежать шерсти в еде.
Ограничить одним этажом можно, со временем.
В ответ на:
и я еще не встречала людей которые любят спать на кошачих волосах а также ихже употреблять в пищу
и я еще не встречала людей которые любят спать на кошачих волосах а также ихже употреблять в пищу
Я не то что люблю, но мне всё равно, привыкла. Имея животное в доме, не избежать шерсти в еде.
Ограничить одним этажом можно, со временем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.08 21:54

Не думаю, что бы муж пошёл на такое... и правильно.
в ответ lippezkaja 20.07.08 21:51
В ответ на:
можно в тирхайм сдать
можно в тирхайм сдать
Не думаю, что бы муж пошёл на такое... и правильно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo