Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Parihmaherskaya

1000  1 2 все
LU-KENGURU свой человек28.01.02 18:50
LU-KENGURU
NEW 28.01.02 18:50 
в ответ Derheit 28.01.02 17:56
а "ракушку" тебе делали?
Simple постоялец29.01.02 09:05
Simple
NEW 29.01.02 09:05 
в ответ Klusha 28.01.02 11:47
просто альтернатив нет. Не пойдут же они к "русской" стричься.
А засим позвольте откланяться...
Simple постоялец29.01.02 09:09
Simple
NEW 29.01.02 09:09 
в ответ Anonymous 28.01.02 08:57
грят, что держаца года по два, но и стоит это удовольствие нехило, так что стоит подумать. Можно, конечно, заодно и кожу покрасить ;)
Simple постоялец29.01.02 09:11
Simple
NEW 29.01.02 09:11 
в ответ Kraus Olga 27.01.02 15:00
вопрос, конечно, интересный... Я пока был всем доволен, но только там, куда я обычно хожу... Меня там знают, все делают так, как мне нравится. Но у меня волосы короткие, да и стрижки у мужчин дешевые. Тут, мне кажется, важно соотношение "цена-качество" больше.
LU-KENGURU свой человек29.01.02 18:34
LU-KENGURU
NEW 29.01.02 18:34 
в ответ Simple 29.01.02 09:09
ну не знаю у кого по 2 года года держится... может только у африканцев, так как у них структура волоса другая.
у моей подруги держится около 3-╦х месяцев....
а у меня и месяц не продержатся, так как волос тонкий.
а стоит по разному....
в ч╦рном районе дешевле, так же как и на островах вроде не особо дорого...
опятьже-таки моя подруга платит в районе $100 - $150.
Strelok знакомое лицо29.01.02 20:30
Strelok
NEW 29.01.02 20:30 
в ответ LU-KENGURU 29.01.02 18:34
мне вот интересно, а что делают потом? волосы обрезают? или это потдается расплетению?
LU-KENGURU свой человек29.01.02 21:11
LU-KENGURU
NEW 29.01.02 21:11 
в ответ Strelok 29.01.02 20:30

если просто косички, то подда╦тся расплетению, но очень сложно... я где-то полтора часа потратила на расплетение, а у меня, как я уже говорила, волосы не густые. руки устали помню очень.
вообще они классно смотрятся на густых волосах, но если едешь на курорт, то считаю их очень удобными, так как, вылезая из океана или бассейна, вид оста╦тся приличным да и не надо постоянно высушивать и выпремлять или накручивать.
а вот "дрэд локс" делают с воском и там конечно ничего не оста╦тся, как только состригать но я этого не пробовала.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.01.02 09:24 
в ответ LU-KENGURU 29.01.02 21:11
Я не уверенна, что мне поидет такая прическа, но я пока не попробую-не успокоюсь . Идея фикс.
А тебе вплетали искуственные? Я так понимау, что делают любой длины. Какая длина самая практичная?
[Bang]
Snegurochka постоялец30.01.02 10:21
Snegurochka
NEW 30.01.02 10:21 
в ответ Kraus Olga 28.01.02 18:49
Не теряте надежду, хорошего парикмахера и здесь найти можно. Я своей очень довольна, она тоже недавно перешла работать в другой филиал, теперь мне на автобусе приходится к ней ездить (раньше пешком ходила). Когда я первый раз была в новом филиале, обратила внимание, что совсем рядом находятся еще два других салона. Я моего мастера спросила, как они не побоялись открыть новую парикмахерскую в таком месте. Она мне ответила, что во всех стригут по-разному, соответственно клиентура у них разная. Так оно и есть.
На мой взгляд, есть три вида парикмахерских в Германии. Первый, в которых всегда пусто. За сч╦т чего они существуют - для меня загадка. Может быть, служат прикрытием для мафии. С содроганием вспоминаю поход в одно из таких заведений с подругой, когда я только приехала в Германию и училась на курсах немецкого. Там обитающая т╦тя, со скучающим видом, не вынимая жевачки изо рта и не прекращая разговора с другой матроной, мою подругу так подстригла, что мы ее потом всем этаж╦м в общежитии уговаривали пойти завтра в школу, и что е╦ там не испугаются.
Вторая разновидность - это где основной клиентурой являются старушки, божие одуванчики. Посмотрите здесь на них, у большинства одна и таже стандартная прич╦ска. Весьма вероятно, что Вас в такой парикмахерской, как на конвейре, подстигут под тот же горшок. Узнать такие заведения можно по солидной обстановке, затемн╦нным окнам и шлагерной немецкой музыке из радиопри╦мника.
Третья разновидность - туда можно уже рискнуть пойти. Отличить их можно с первого взгляда. Соверменный интерьер, много света и стекла. Всегда полно народа. Если Вы все-таки собер╦тесь пойти, лучше всего позвонить и договорится о времени, можно сказать, что Вы хотите именно к мастеру (или шефин). Конкретно говорите, что Вы хотите: красить/не красить, какую длину, и.т.д.
Надеюсь, Вам повез╦т. Если есть желание, поместите здесь фотографии до парикмахерской и после (шучу).
Снегурочка
LU-KENGURU свой человек30.01.02 17:49
LU-KENGURU
NEW 30.01.02 17:49 
в ответ Anonymous 30.01.02 09:24
не, мне не вплетали искуственные... мне из моих заплетали.
а моей подруге вплетали искуственные в е╦ волосы. у не╦ длина своих была чуть выше плеч, а ей сделали почти до пояса...
но нам не очень понравилось... и видно было разницу, но может это зависит от мастера.
честно говоря, мне тоже не особо ид╦т это. есть девчонки кому действительно классно
но я снова себе сделаю когда поеду в Мексику... удобная эта штука
Dr.Martin постоялец04.02.02 18:46
Dr.Martin
NEW 04.02.02 18:46 
в ответ Kraus Olga 27.01.02 15:00
Помнится лет пять назад, когда только переехал в Германию у меня тоже были ужасные проблемы найти себе классного парихмахера... Один раз даже в шоке сбежал из парихмахерской когда увидел как разфуфырили мужика который был до меня...
Но к счастью длилось это не долго - нашел очень классный салон - супер професионалы, постоянно участвуют в конкурсах и соревнованиях для парихмахеров. Мастер которая меня стригла, оказалась очень милой девушкой со временем мы подружились и теперь она одна из моих лучших подруг... На конкурсы постоянно хожу с ней - в качестве манекена... Со временем даже сам стал немного разбираться во всяких тонкостях мастерства, чисто теоретически конечно...
Короче - счастлив безумно, что наш╦л себе классного парихмахера и если когда нибудь перееду в другой город - буду обратно сюда приезжать стричься - что такое 100-200 км раз в 3-4 недели? Главное чтобы прич╦ска была -

The One and Only!

The One and Only!
1 2 все