Вход на сайт
Красивое имя для девочки
NEW 25.06.08 09:32
в ответ katjuschenka 23.06.08 10:03
На шпрахкурсе, где я училась у нас была одна училка- негритянка, родившаяся и выросшая в Германии. У нее было очень красивое немецкое имя, которое говорило о ее корнях- Tanya
Очень смешно
Тани, Дуни - очень популярные здесь имена
Свою дочку хотела назвать ,чтобы можно и по русски было называтъ и по-немецки. Natalie Maria. Имени два. (на севере ето раньше принято было) У мужа их 4
Но ето только в официальных документах. Так дочку немцы называют Натали, русские - Наташа. Мне нравится.

Свою дочку хотела назвать ,чтобы можно и по русски было называтъ и по-немецки. Natalie Maria. Имени два. (на севере ето раньше принято было) У мужа их 4

NEW 11.07.08 22:04
Помимо Дунь и Мань тут ещё и Фени есть!
У соседей так девочку зовут и у сына в классе ещё одна Fenja имеется...
А вообще мне нравится Tabea и Fiona, если из не русских. А русские Анна, Лиза и София.

А вообще мне нравится Tabea и Fiona, если из не русских. А русские Анна, Лиза и София.

http://www.puzkarapuz.ru/uploads/bigbars/58.gif
NEW 12.07.08 01:48
в ответ len4ok 17.06.08 22:45
таких тысячи по германии ходят, ето старое поколение нашего брата, теперь называют больше английскими, да американскими именами.
у моей дочери и´мя < Kylie, Alina >
И современное и красивое Имя.
Алина, мы назвали нашу девочку в честь очень милой, жизнерадостной, душевной, и милой девушке.
Очень многим известным Алинy, po niku < Pokurka >

у моей дочери и´мя < Kylie, Alina >
И современное и красивое Имя.
Алина, мы назвали нашу девочку в честь очень милой, жизнерадостной, душевной, и милой девушке.
Очень многим известным Алинy, po niku < Pokurka >

Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 14.07.08 00:13
в ответ Powergirl27 13.07.08 23:03
У меня дочура Лиза Мари ( я зову ее ЛизУнька или Лизка Марийка), вторая Даниела( мы ее иногда Данюшкой или Данюхой зовем) , и сынка Мартин( муж когда с ним играет зовет
Мартюковский или Мартюк)

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...