Вход на сайт
как реагировать на такоЕ???
08.07.08 21:47
в ответ marks2006 08.07.08 09:56
хммммм - даже не знаю.... сложно вот так сидя спокойно, вокруг тихо мирно и ничего вроде не угрожает - представить и решить что будешь делать в такой ситуации
Наверное многое зависит от сложившихся на данный период ситуации отношений. Если как на данный момент - то опупела бы дико, была бы наверное в ступоре от этого скорей всего помахала бы ручкой парочке - дабы видели меня - а по прибытии домой собрала бы вещи! Мине так больше всего кажется - не дай Бог конечно такой ситуации никому!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
08.07.08 22:39
я вот всё сижу читаю эту ветку
.... и думаю...
я согласна с собакой на сене.... Убью, закОПАю и глАзОм не моргну
В ответ на:
сложно вот так сидя спокойно, вокруг тихо мирно и ничего вроде не угрожает - представить и решить что будешь делать в такой ситуации
сложно вот так сидя спокойно, вокруг тихо мирно и ничего вроде не угрожает - представить и решить что будешь делать в такой ситуации
я вот всё сижу читаю эту ветку
я согласна с собакой на сене.... Убью, закОПАю и глАзОм не моргну
NEW 08.07.08 23:28
в ответ marks2006 08.07.08 09:56
ммм...она тут непричем, девушек с легким повидением много и с ними ничего не поделать. Но вот с мужем ( в моем случаи) я бы не говарила а просто понаблюдала... так как он у меня такого мнения "с чужой девушкой или женщиной можно перекинутся словами но при этом даже рукопожптие лишнее, тоесть он "брезгует " в какомто смысле всех а кроме меня. И если бы я увидела такую картину какую вы тут описали, то мне этого достаточно, чтобы понять что тут чтото не ладно. Еслибы после разговора и наблюдения подтвердилось что он мне изменял...даже поцелуем, то для меня будещего не может быть с ним вместе! Как говарится простить прощу но забыть не забуду!
09.07.08 08:38
Уйду, убью, закопаю и пр. пр. пр-. Мне кажется что бы такое серьезно написать - нужно несерьезно относиться к собственной семье и ее в грош не ценить. Если человека любишь - то и простишь. А кто сам без греха - пусть кинет в меня камень.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 09.07.08 08:46
в ответ bigmaks 09.07.08 08:38
одно дело простить - то есть найти причину, понять и простить - другое дело с этим достижением смочь жить этой семьей и дальше! Я бы забыть не смогла - везде и всегда подозревала бы, накручивала себя до ужаса подозрениями и укорами - легче расстатся чем стать ненавистными врагами в итоге.
NEW 09.07.08 08:52
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр. Причину можно найти всегда и теоретически обосновать что угодно. Поизошло - и произошло, воспринимайте как данность.
Ну тогда наверное лучше прямо сейчас расстаться, пока не случилось чего. Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
В ответ на:
одно дело простить - то есть найти причину, понять и простить
одно дело простить - то есть найти причину, понять и простить
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр. Причину можно найти всегда и теоретически обосновать что угодно. Поизошло - и произошло, воспринимайте как данность.
В ответ на:
везде и всегда подозревала бы, накручивала себя до ужаса подозрениями и укорами
везде и всегда подозревала бы, накручивала себя до ужаса подозрениями и укорами
Ну тогда наверное лучше прямо сейчас расстаться, пока не случилось чего. Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
09.07.08 09:10
Т.е. вот так вот банально плюем на чувства любимого нам человека? Раз уж любовь, то двусторонняя, т.е. оба делают все возможное, чтобы не ранить друг друга. Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
в ответ bigmaks 09.07.08 08:52
В ответ на:
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр
А чего причину то искать? Скучно, захотелось, настроение такое было и пр
Т.е. вот так вот банально плюем на чувства любимого нам человека? Раз уж любовь, то двусторонняя, т.е. оба делают все возможное, чтобы не ранить друг друга. Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
09.07.08 09:13
Очень хочется сгрузить самосвал, но уж очень обобщенная фраза, поскольку человек уже рождается во грехе,
то видимо вы камня не дождётесь! Не честно, надо бы уточнить!
Имеете ли вы в виду тот самый грех, который тут обсмаковывается?
в ответ bigmaks 09.07.08 08:38
В ответ на:
А кто сам без греха - пусть кинет в меня камень.
А кто сам без греха - пусть кинет в меня камень.
Очень хочется сгрузить самосвал, но уж очень обобщенная фраза, поскольку человек уже рождается во грехе,
то видимо вы камня не дождётесь! Не честно, надо бы уточнить!
09.07.08 09:25
у всех по разному - у нас если бы такое произошло то значит что-то явно не так в отношениях!
в ответ bigmaks 09.07.08 08:52
В ответ на:
Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
Это не любовь, это обостренное чувство частной собственности. Любовь признает право на ошибку.
у всех по разному - у нас если бы такое произошло то значит что-то явно не так в отношениях!
09.07.08 09:54
Жизнь не черно-белая штука, на самом деле, а сплошные полутона. Между казнить и помиловать - масса промежуточных вариантов.
В ответ на:
Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
Ну а раз в загулы кто-то начинает ходить, то лучше его/её простить и освободить от своего присутствия в его/её жизни.
Жизнь не черно-белая штука, на самом деле, а сплошные полутона. Между казнить и помиловать - масса промежуточных вариантов.
NEW 09.07.08 10:12
И это дает право обжиматься и целоваться с кем попало, а потом с выпученными глазами твердить "бес попутал"?
Просто, с моей точки зрения, если ты человека в самом деле любишь, то в первую очередь будешь думать о том, чтобы его чувства не поранить, а не о том, с кем бы вот еще пообжиматься...
в ответ bigmaks 09.07.08 09:54
В ответ на:
И это дает право обжиматься и целоваться с кем попало, а потом с выпученными глазами твердить "бес попутал"?