Login
Алименты от бывших
NEW 07.07.08 16:55
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 16:49
ну чего ты, какая милиция:) как проехал бы ребенок через границу без письменного разрешия отца? в чемодане? другое дело, что за разрешение можно и цену попросить и цена эта равна 150 евро в месяц:)
NEW 07.07.08 16:57 
in Antwort ск@зочник 07.07.08 16:55
В ответ на:
другое дело, что за разрешение можно и цену попросить и цена эта равна 150 евро в месяц:)
Ну так ведь все уже оплачено... После драки, кулаками не машут другое дело, что за разрешение можно и цену попросить и цена эта равна 150 евро в месяц:)

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.07.08 16:59
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 16:57
каааароче, автобан - не космос, дойчланд - не россия! все.
NEW 07.07.08 17:02 
in Antwort ск@зочник 07.07.08 16:59, Zuletzt geändert 07.07.08 17:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
дойчланд - не россия! все.
Курица - не птица .... Punkt aus !!! дойчланд - не россия! все.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.07.08 17:05
Суд какой страны, простите?
in Antwort Margarita7 07.07.08 17:03
В ответ на:
А это п ока на него в суд не подали
А это п ока на него в суд не подали
Суд какой страны, простите?

NEW 07.07.08 17:09
in Antwort Margarita7 07.07.08 17:03
да вы как дети малые! какой еще суд??? в пределах европы реально еще, да и то с натягом (мне австриец в 2004 машину побил, так я до сих пор сужусь, а это всего лишь австрия!). а в россии этим НИКТО заниматься вообще не будет и на германию эту ср...ли с высокой горки. между европой и россией есть соглашения на выдачу военных преступников, на уровне интерпола. ну вы даете...

NEW 07.07.08 17:42
in Antwort ск@зочник 07.07.08 17:09
на все последние сообщения---
слушайте, вы уверены, что автор ветки вас еще слушает? прямо ярмарка тщеславия, с милицией, оскорбленным мужским норовом и т.д. дорогие мужчины - не хотите платить на детей - не делайте их!!! а то потом еще захотите с наших вторых мужей за "прокат" бывшей жены деньги брать... как немцы говорят - кто сидит в стеклянном дворце, тому негоже камнями кидаться.
мой бывший супруг сказал как-то, что он мне помог обогатиться в Германии - без него я бы не получила киндергельд, так что я должна считать, что это и есть его взнос в воспитание и финансирование детей.
Лично я думаю, что все эти попытки получить алименты от бывшего мужа идут в редких случаях от нехватки финансов, а больше от уязвленного самолюбия мам или из глубокой обиды за все унижения и т.д. - девушки, не кидайте камнями, я одна из вас!
если мужчина не хочет поддерживать своих собственных детей - грош ему цена, значит, и не отец был. Пусть спрячет свое самолюбие куда подальше, а заодно и свою "любовь" к детям. Извините, тема все еще задевает.
Тут же оговорюсь - называть людей тварями, пусть даже доказавших свою сущность подлыми поступками, считаю ниже человеческого достоинства. какой отблеск мы сами на себя такими выражениями бросаем... значит по сеньке и шапка.
из опыта по праву провоза детей через границу - если с одним из родителей, то никакого разрешения другого не требуется. единственно, могут попросить доказать родственные связи, т.е. доказать, что вы - мать этого ребенка, в таком случае достаточно показать свидетельство о рождении. Если есть действующие визы, то все должно быть в порядке.
автор, для чего вам выезд на ПМЖ? - Вы хотите встать на КУ в Германии? Вы можете ездить с детьми на основании разрешения отца на временные выезды детей (если у вас таковое имеется). Или - смотри выше. Правда, в последнем случае многое отдается на откуп пограничникам - если спросят, можно пережить неприятные моменты.
Да уж... дискуссия...
слушайте, вы уверены, что автор ветки вас еще слушает? прямо ярмарка тщеславия, с милицией, оскорбленным мужским норовом и т.д. дорогие мужчины - не хотите платить на детей - не делайте их!!! а то потом еще захотите с наших вторых мужей за "прокат" бывшей жены деньги брать... как немцы говорят - кто сидит в стеклянном дворце, тому негоже камнями кидаться.
мой бывший супруг сказал как-то, что он мне помог обогатиться в Германии - без него я бы не получила киндергельд, так что я должна считать, что это и есть его взнос в воспитание и финансирование детей.
Лично я думаю, что все эти попытки получить алименты от бывшего мужа идут в редких случаях от нехватки финансов, а больше от уязвленного самолюбия мам или из глубокой обиды за все унижения и т.д. - девушки, не кидайте камнями, я одна из вас!

если мужчина не хочет поддерживать своих собственных детей - грош ему цена, значит, и не отец был. Пусть спрячет свое самолюбие куда подальше, а заодно и свою "любовь" к детям. Извините, тема все еще задевает.
Тут же оговорюсь - называть людей тварями, пусть даже доказавших свою сущность подлыми поступками, считаю ниже человеческого достоинства. какой отблеск мы сами на себя такими выражениями бросаем... значит по сеньке и шапка.
из опыта по праву провоза детей через границу - если с одним из родителей, то никакого разрешения другого не требуется. единственно, могут попросить доказать родственные связи, т.е. доказать, что вы - мать этого ребенка, в таком случае достаточно показать свидетельство о рождении. Если есть действующие визы, то все должно быть в порядке.
автор, для чего вам выезд на ПМЖ? - Вы хотите встать на КУ в Германии? Вы можете ездить с детьми на основании разрешения отца на временные выезды детей (если у вас таковое имеется). Или - смотри выше. Правда, в последнем случае многое отдается на откуп пограничникам - если спросят, можно пережить неприятные моменты.
Да уж... дискуссия...
07.07.08 17:42
Ну так и папу туда же пошлют, когда он заявит в милицию, что его ребёнка в Германию увезли.
in Antwort ск@зочник 07.07.08 17:09
В ответ на:
а в россии этим НИКТО заниматься вообще не будет и на германию эту ср...ли с высокой горки.
а в россии этим НИКТО заниматься вообще не будет и на германию эту ср...ли с высокой горки.
Ну так и папу туда же пошлют, когда он заявит в милицию, что его ребёнка в Германию увезли.

NEW 07.07.08 17:44
Пока мать при пересечении границы не выловят... А там ...
in Antwort Margarita7 07.07.08 17:42
В ответ на:
Пока мать при пересечении границы не выловят... А там ...

NEW 07.07.08 17:46
in Antwort ellalarina 07.07.08 17:42, Zuletzt geändert 07.07.08 17:49 (marco_materazzi)
К чему все эти всхлипования ? денег то все равно так не выцарапаешь...
PS: "дорогие мужчины - не хотите платить на детей - не делайте их!!! "
Дорогие женщины - хотите иметь детей - расчитывайте в первую очередь только на самих себя

PS: "дорогие мужчины - не хотите платить на детей - не делайте их!!! "
Дорогие женщины - хотите иметь детей - расчитывайте в первую очередь только на самих себя
NEW 07.07.08 17:50
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 17:46
марко, вы меня удивляете))) и это с вашим интеллектом)))
да зачем же их выцарапывать????? нет такой женщины, которая не прокормила бы своих детей сама... или вы такой еще не встречали?
да зачем же их выцарапывать????? нет такой женщины, которая не прокормила бы своих детей сама... или вы такой еще не встречали?
NEW 07.07.08 17:53
Не знаю, зачем автор этого хочет... Я тоже не понял ...Вопрос не ко мне..
in Antwort ellalarina 07.07.08 17:50
В ответ на:
да зачем же их выцарапывать?????
да зачем же их выцарапывать?????
Не знаю, зачем автор этого хочет... Я тоже не понял ...Вопрос не ко мне..
NEW 07.07.08 17:54
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 17:46, Zuletzt geändert 07.07.08 17:54 (ellalarina)
если вас задело - сорри... речь шла о тех, кто НЕ видит своих обязанностей по отношению к детям..
NEW 07.07.08 17:54
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 17:44
А что там?
Был суд при разводе, было определено, что ребёнок будет проживать с матерью. Где именно будет проживатъ, в какой стране-полагаю, судом не было установлено.
Когда она сюда выезжала-отец дал своё официалъное согласие. Поэтому матъ ничего не нарушает. Видеться он хочет с ребёнком-так пускай приезжает и видится, кто ж ему мешает?
Не мать же?
Может и на каникулы его даже забирать.
А начнёт совсем залупаться-так пожааааааалуйста
, забирай ребёнка и воспитывай его, тратъся на него. Понтов у болъшинства папа таких тут же убавляется. Если бы он горел болъшой любовью к ребёнку-не отпускал бы его в Германию, понимал, чай, что часто видеться не удастся.
А спор бессмысленен. Хочет она алиментов от него-пускай едет в Россию и пытается подавать там в суд. Гражданство-то у неё российское осталосъ. Пусть побадается за 150 евро. Может, чего и получится. Она ж и спрашивает-у кого получилось ли.

А спор бессмысленен. Хочет она алиментов от него-пускай едет в Россию и пытается подавать там в суд. Гражданство-то у неё российское осталосъ. Пусть побадается за 150 евро. Может, чего и получится. Она ж и спрашивает-у кого получилось ли.
NEW 07.07.08 18:04
..которых, возможно, у них украли ..Неудивительно ..
in Antwort ellalarina 07.07.08 17:54
В ответ на:
речь шла о тех, кто НЕ видит своих обязанностей по отношению к детям
речь шла о тех, кто НЕ видит своих обязанностей по отношению к детям
..которых, возможно, у них украли ..Неудивительно ..
NEW 07.07.08 18:06
Именно!! СУД все расмотрит, Всех выслушает и решит
in Antwort Margarita7 07.07.08 17:54, Zuletzt geändert 07.07.08 18:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
А что там? Был суд при разводе, было определено, что ребёнок будет проживать с матерью. Где именно будет проживатъ, в какой стране-полагаю, судом не было установлено. Когда она сюда выезжала-отец дал своё официалъное согласие. Поэтому матъ ничего не нарушает. Видеться он хочет с ребёнком-так пускай приезжает и видится, кто ж ему мешает? Не мать же? Может и на каникулы его даже забирать. А начнёт совсем залупаться-так пожааааааалуйста , забирай ребёнка и воспитывай его, тратъся на него. Понтов у болъшинства папа таких тут же убавляется. Если бы он горел болъшой любовью к ребёнку-не отпускал бы его в Германию, понимал, чай, что часто видеться не удастся.
Вы автор темы? Вы все это знаете?А что там? Был суд при разводе, было определено, что ребёнок будет проживать с матерью. Где именно будет проживатъ, в какой стране-полагаю, судом не было установлено. Когда она сюда выезжала-отец дал своё официалъное согласие. Поэтому матъ ничего не нарушает. Видеться он хочет с ребёнком-так пускай приезжает и видится, кто ж ему мешает? Не мать же? Может и на каникулы его даже забирать. А начнёт совсем залупаться-так пожааааааалуйста , забирай ребёнка и воспитывай его, тратъся на него. Понтов у болъшинства папа таких тут же убавляется. Если бы он горел болъшой любовью к ребёнку-не отпускал бы его в Германию, понимал, чай, что часто видеться не удастся.
В ответ на:
Именно!! СУД все расмотрит, Всех выслушает и решит

NEW 07.07.08 18:07
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 16:36
В ответ на:
где мой ребенок без моего разрешения уеховший??
А где написано, что увезли без разрешения?где мой ребенок без моего разрешения уеховший??
NEW 07.07.08 18:10
Или что нотариально заверенное и апостилированное согласие отца на усыновление ребёнка мужем было?
in Antwort Elena Prekrasna 07.07.08 18:07
В ответ на:
А где написано, что увезли без разрешения?
Где написано, что суд его родительских прав лешил?А где написано, что увезли без разрешения?
Или что нотариально заверенное и апостилированное согласие отца на усыновление ребёнка мужем было?
NEW 07.07.08 18:19
Другое дело, что 100=150 евро это не та сумма из-за которой бодаться стоит, да и с бывшим мужем отношения портить, но это, как говориться ИМХО
in Antwort marco_materazzi 07.07.08 18:10
В ответ на:
Где написано, что суд его родительских прав лешил?
А зачем лишать родительских прав? Чтоб алименты получать достаточно только развода и усыновления другим мужем совершенно не надо!Где написано, что суд его родительских прав лешил?
Другое дело, что 100=150 евро это не та сумма из-за которой бодаться стоит, да и с бывшим мужем отношения портить, но это, как говориться ИМХО