Вход на сайт
Как увлечь подростков - ищу идеи
NEW 21.10.03 16:27
Для участия в проекте от Каритаса нужны идеи, как организовать и культурно увлечь подростков.
Возрастная группа 12-21, национальность - разные всякие.
Нужно как-то заинтересовать подростков, чтоб преодолелся барьер между "нашими" , "чужими", "другими разными".
Вроде театрального кружка. Или ещ╦ что-то в этом духе. Wie gesagt, в плане культуры.
Если кто-то уже сталкивался с таким или же в инете видел статьи или ещ╦ что-то - буду рада любому предложению.
Спасибо
Возрастная группа 12-21, национальность - разные всякие.
Нужно как-то заинтересовать подростков, чтоб преодолелся барьер между "нашими" , "чужими", "другими разными".
Вроде театрального кружка. Или ещ╦ что-то в этом духе. Wie gesagt, в плане культуры.
Если кто-то уже сталкивался с таким или же в инете видел статьи или ещ╦ что-то - буду рада любому предложению.
Спасибо
NEW 21.10.03 22:38
в ответ Lady 21.10.03 16:49
Согласна. Спорт это интерессно! Но кажеться интересснее было бы для подростков спорт как Klettern, кататься на лошадях или устроить прогулку на велосипедах (в каждом городе можно взять на прокат) например по лесу. Можно устроить и вечер видео. Какая молодежь откажеться? А в это время года уже открыты катки под крышей. Почему бы не рвануть туда? Не дорого и интерессно!
NEW 22.10.03 22:18
в ответ Moonshine 22.10.03 19:26
А может можно сделать пару групп и сделать например видеоклипы музыкальные. Для этого можно играть в спорт, танцевать, гулять на природе, сделать вечер кухни (где можно представить разные национальные блюда). Снимайте вс╦ это на камеру (или на 2-3) а потом в студио и сделать клипы в сопровождение с музыкой. И через полгода большая презентация результатов как вечеринка. Или тоже не то? 
NEW 23.10.03 22:29
в ответ Moonshine 23.10.03 09:50
Правильно! Интернет это ин! Делайте! И ещ╦ сделайти опрос самой молод╦жи. Может у них ещ╦ интерессние идеи есть. А что то типа зарницы мне кажется тоже было бы интерессно. Только конкретных идей что-то нету
Если что придет ещ╦ в голову обязательно напишу 
Дерзайте
Дерзайте
NEW 24.10.03 13:27

И я ещ╦ подумал - найти в консультанты пацанов хулиганствующих, с балонами краски - графити рисующих.
Попробовать договориться с городом - расписать стену, всем вместе. Тему можно придумать, нарисовать эскиз, для утверждения во власти.
У нас дети расписали две огромные стены, под мостом дорожной развязки. Там постоянно клеили (а потом - счищали) всякую хрень рекламную. А сейчас - два огромных панно, детскими руками нарисованные...

в ответ Owlet 24.10.03 11:35
И я ещ╦ подумал - найти в консультанты пацанов хулиганствующих, с балонами краски - графити рисующих.
Попробовать договориться с городом - расписать стену, всем вместе. Тему можно придумать, нарисовать эскиз, для утверждения во власти.
У нас дети расписали две огромные стены, под мостом дорожной развязки. Там постоянно клеили (а потом - счищали) всякую хрень рекламную. А сейчас - два огромных панно, детскими руками нарисованные...