Вход на сайт
Хечу родить дочь!
NEW 05.07.08 09:32
в ответ Scherbe 05.07.08 02:07
Вот именно по этой схеме у меня дочь должна была родиться, родился сынуля 
А вообще, я считаю, что все эти подсчеты - такая ерунда, ну если только совпадение произойдет.
Вот Вам верный метод:
хотите, чтоб родилась девочка - перед совокуплением будущая мама надевает юбку,
..................................мальчик - папа будущий носки надевает
А вообще, я считаю, что все эти подсчеты - такая ерунда, ну если только совпадение произойдет.
Вот Вам верный метод:
хотите, чтоб родилась девочка - перед совокуплением будущая мама надевает юбку,
..................................мальчик - папа будущий носки надевает
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
05.07.08 09:34
в ответ lavledi79 04.07.08 23:09
NEW 05.07.08 11:06
NEW 05.07.08 14:38
21 + 3= 24 -четное - Мальчик
26 + 4 = 30 -четное - Мальчик
Не сходится.
в ответ marykate 04.07.08 23:41
В ответ на:
ваш возраст плюс порядковое число месяца на момент зачатия. если результат - четное число, то девочка. а не четное - догадайтесь сами.)
ваш возраст плюс порядковое число месяца на момент зачатия. если результат - четное число, то девочка. а не четное - догадайтесь сами.)
21 + 3= 24 -четное - Мальчик
26 + 4 = 30 -четное - Мальчик
Не сходится.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.07.08 21:03
в ответ lavledi79 04.07.08 23:09
у моей знакомой 4 сына, она уже отчаилась иметь дочурку .на очередном приёме у гинеколога.........немка спросила не хочет ли она ещё бебика, ну знакомая посмеялась мол пусть девочек другие рожают... на что врач сказала , что это просто.......первый половой акт с презервативом а второй без, чтоб медленных девочек не опережали быстрые мальчики. знакомая рескнула .....уж очень они дочу хотели. и теперь у них растёт лапочка дочка, 10 мес.уже
.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 05.07.08 23:15
в ответ Margarita7 05.07.08 22:10
Нет!Всё очень просто!
При половом акте,особенно при длительном воздержании,более шустрые спермотозоиды с Y-хромосомой,они быстрее находят дорогу в правильном направлении!А вот после уже второго пол.акта с женской хромосомой,кстати они более живучие,добираються до заветной ЦЕЛИ
!
При половом акте,особенно при длительном воздержании,более шустрые спермотозоиды с Y-хромосомой,они быстрее находят дорогу в правильном направлении!А вот после уже второго пол.акта с женской хромосомой,кстати они более живучие,добираються до заветной ЦЕЛИ
NEW 05.07.08 23:15
в ответ lippezkaja 05.07.08 10:53
ожидание родителей всегда откладывается на характере ребенка
Согласна на все 100%
А знаете, на Востоке говорят * Лучше родить камень, чем родить девочку*
Поетому рождение ребенка с определенным полом, (мальчика), там АКТУАЛьНО.Поетому популярен такой метод: На определенном сроке делается ГЕНЕТИЧЕСКИЙ анализ. Если ребенок не желанного пола-аборт. И так -до нужного резултата
На мой взгляд, совершенно жутко и не по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Но ЕТО ЕДИНСТВЕННЫЙ 100% способ
все остальное из области одна бабушка сказала. Правда , факт, что чем СТАРШЕ МАМА ( а не папа) ВЕРОЯТНОСТь родить дочку увеличивается
,т.к плод женского пола- более жизнеустойчивый чем мужского
Согласна на все 100%
А знаете, на Востоке говорят * Лучше родить камень, чем родить девочку*