Вход на сайт
Хечу родить дочь!
NEW 04.07.08 23:09
Всем привет!
Не знаю на какой форум податься или группу,решила что здесь тоже помогут хорошим советом!
Хочу родить дочь!
Но есть риск(это конечно нормально)родить сына.Ситуация такая - у деда моего мужа было 2 брата и младшая сестра
Дед был старшим в семье,у него родилось 3 сына,мой свёкор старший,у свёкра 3 сына
,мой муж старший,и у нас 2 сына!!!Как в сказке!
Очень хотим дочь!Слышала про центр плонирования семьи,говорят там могут помочь.Не ещё говорят как то можно высчетать дни ну и т.д.Как это сделать и помогло ли это кому-нибудь?
Не знаю на какой форум податься или группу,решила что здесь тоже помогут хорошим советом!
Хочу родить дочь!
Но есть риск(это конечно нормально)родить сына.Ситуация такая - у деда моего мужа было 2 брата и младшая сестра
Дед был старшим в семье,у него родилось 3 сына,мой свёкор старший,у свёкра 3 сына
Очень хотим дочь!Слышала про центр плонирования семьи,говорят там могут помочь.Не ещё говорят как то можно высчетать дни ну и т.д.Как это сделать и помогло ли это кому-нибудь?
NEW 04.07.08 23:17
наhttp://www.passion.ru есть информация по планированию пола. Насколько она верна сказать не могу, по проверить можно
NEW 04.07.08 23:21
в ответ lavledi79 04.07.08 23:09
http://malchika.net/
Вероятность повышается, я так думаю, если сходятся обе таблицы и когда несколько месяцев подряд, серединку выбирать.
Мой младший, должен бы быть девочкой

Вероятность повышается, я так думаю, если сходятся обе таблицы и когда несколько месяцев подряд, серединку выбирать.
Мой младший, должен бы быть девочкой
NEW 04.07.08 23:28
в ответ Iriska700 04.07.08 23:21
да уж... а я должен был быть девочкой Аней... но родился мальчик пришлось букву "С" добавит... получилосх Саней, Саня)))
04.07.08 23:35
уже давно известно, что пол ребенка спланировать невозможно. те, кто предлагают такие услуги, просто наживаются на этом.
моя знакомая тоже хотела девочку, как-то там хитро питалась, еще что-то делала, в итоге родился мальчик.
планируем пол ребенка с 50% гарантией)))))
моя знакомая тоже хотела девочку, как-то там хитро питалась, еще что-то делала, в итоге родился мальчик.
В ответ на:
Слышала про центр плонирования семьи,говорят там могут помочь.
Слышала про центр плонирования семьи,говорят там могут помочь.
планируем пол ребенка с 50% гарантией)))))
NEW 04.07.08 23:35
Только недавно гдето прочитала, что если женщина питается сильно-колорийной пищей, то велика возможность родить мальчика, ну и естественно чтоб родить девочку надо, как можно меньше колорий употреблять. Правда на сколько это версия надёжная не знаю. Но судя по мне, всё совпалось.
А вы поговорите со своим врачём, может он что знает. Или рожайте деток, пока девочка не получится.
В тему. У нас в России в классе был мальчик, у них было 12 детей, из них он один пацан
Вот это называю иронией судьбы, захочешь, не получится.
В тему. У нас в России в классе был мальчик, у них было 12 детей, из них он один пацан
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 04.07.08 23:37
посмотрите вот эту табличку
maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-planirovanie&art=japaneese-pregnancy-me...
у меня эта табличка была, когда еще комсомольскую правдку выписывала, многим знакомым помогало, когда самой пришло время таблички под рукой не было, инета тоже, да и заранее не планировали, а получилось и мальчик и девочка
maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-planirovanie&art=japaneese-pregnancy-me...
у меня эта табличка была, когда еще комсомольскую правдку выписывала, многим знакомым помогало, когда самой пришло время таблички под рукой не было, инета тоже, да и заранее не планировали, а получилось и мальчик и девочка
NEW 04.07.08 23:41
здесь все просто.
ваш возраст плюс порядковое число месяца на момент зачатия. если результат - четное число, то девочка. а не четное - догадайтесь сами.)
вот мои примеры:
1. 18 лет - октябрь (10) --- 28, дочь Марина.
2. 28 лет - август (8) --- 36, дочь Изабель.
3. 31 год - июнь (6) --- 37, сын Алекс.
все верно, не промахнётесь! удачи!
ваш возраст плюс порядковое число месяца на момент зачатия. если результат - четное число, то девочка. а не четное - догадайтесь сами.)
вот мои примеры:
1. 18 лет - октябрь (10) --- 28, дочь Марина.
2. 28 лет - август (8) --- 36, дочь Изабель.
3. 31 год - июнь (6) --- 37, сын Алекс.
все верно, не промахнётесь! удачи!
NEW 05.07.08 00:08
в ответ lavledi79 04.07.08 23:59
не надо!
у меня бабушка с дедушкой тоже наверное сильно сына хотели, только 10 девок получилось 
Девки выросли и стали рожать сыновей, одного за другим, пока не появилась на свет ещё одна девочка (я!), потом у всех пошли девчонки...
У меня точно по плану: дочь и сын!
Девки выросли и стали рожать сыновей, одного за другим, пока не появилась на свет ещё одна девочка (я!), потом у всех пошли девчонки...
У меня точно по плану: дочь и сын!
NEW 05.07.08 02:07
в ответ Margarita7 05.07.08 00:48
По чётным числам яйцеклетка начинает яростно отбиваться от Y-сперматозоидов 
Вообще-то есть такая теория, что Y-сперматозоиды активнее (вроде, потому что легче, не помню уже) но быстрее умирают и поэтому половой акт пару дней перед овуляцеей даёт возможность более медленным но более живучим X-сперматозоидам дополсти до яйцеклетки как раз к самой овуляции, когда Y уже поумерали.. Как-то так.
Вообще-то есть такая теория, что Y-сперматозоиды активнее (вроде, потому что легче, не помню уже) но быстрее умирают и поэтому половой акт пару дней перед овуляцеей даёт возможность более медленным но более живучим X-сперматозоидам дополсти до яйцеклетки как раз к самой овуляции, когда Y уже поумерали.. Как-то так.