Вход на сайт
Письменные буквы?
NEW 04.07.08 12:58
в ответ Agniya 04.07.08 11:36
И ответ уже поняла: "Как русские писменно", а не как англоязычные печатно.
Ну, не совсем печатно. Конечно, не так, как нас учили (r как ч и т.п.), но все-таки большинство букв у тех англоязычных, с кем мне пришлось переписываться в школьные годы, были скорее на письменные похожи, чем на печатные.
Ну, не совсем печатно. Конечно, не так, как нас учили (r как ч и т.п.), но все-таки большинство букв у тех англоязычных, с кем мне пришлось переписываться в школьные годы, были скорее на письменные похожи, чем на печатные.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.07.08 14:04
все от училки зависит... всегда есть к чему придраться...
напр. позже в колледже сын писал на тастатуре быстрее всех в классе (по количеству знаков за опред. время)
но училка не поставила ему высшую оценку, потому как он не использует мизинцы...
обидно..., тастатура ж не пианино
в ответ Agniya 04.07.08 11:46
В ответ на:
И им ничего за это не бывает, я имею в виду в смысле оценок?
И им ничего за это не бывает, я имею в виду в смысле оценок?
все от училки зависит... всегда есть к чему придраться...
напр. позже в колледже сын писал на тастатуре быстрее всех в классе (по количеству знаков за опред. время)
но училка не поставила ему высшую оценку, потому как он не использует мизинцы...
обидно..., тастатура ж не пианино
04.07.08 17:52
в ответ Agniya 04.07.08 11:07
Обратите внимание на то что сейчас в Германии есть два вида прописного шрифта и если ребёнок пишет не тем, то это считается за ошибку! Узнайте в школе каким именно шрифтом они пользуются и учитесь именно этому- говорят переучиваться сложно. Вот только не знаю на все ли земли Германии это распространяется. Мы непосредственно в нашей школе узнавали, т.к. дочь идёт в первый класс, пишет печатными буквами и очень активно интересуется прописными.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!