Login
Подруга
NEW 02.07.08 14:51
in Antwort KarapuZZka 02.07.08 14:43
А как я могу определиться с чужим мужем-тут либо одно ,либо другое-а узнать-это надо мужа спрашивать-или на основании его характера и поведения выводы делать..Кому-то это в порядке вещей(Повод в клуб свингеров сходить-дозрели) ,а кому- вешалка-мы то чем поможем..

NEW 02.07.08 14:53
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 14:51
а лично мне вот всё ясно....
мужчине слишком спокойно стало, жена есть, не изменяет, захотелось адреналина и чувств как 15 лет назад..
Я считаю ,что его поступок можно понять , но не простить..
На то мы и люд и наделенны разумоми,чтобы не поддаваться животным инстинктам и уметь противостоять соблазнам...
мужчине слишком спокойно стало, жена есть, не изменяет, захотелось адреналина и чувств как 15 лет назад..
Я считаю ,что его поступок можно понять , но не простить..
На то мы и люд и наделенны разумоми,чтобы не поддаваться животным инстинктам и уметь противостоять соблазнам...

NEW 02.07.08 14:54
in Antwort KarapuZZka 02.07.08 14:50
В ответ на:
у меня такое чувство, что вы не в етом мире живёте..
Родную жену и колотят и проститукой обзывают внаглую..а тут какой-то флирт
Кто как позволяет-так с ним (или с ней)и живут...Видели сами за кого замуж выходили..у меня такое чувство, что вы не в етом мире живёте..
Родную жену и колотят и проститукой обзывают внаглую..а тут какой-то флирт
NEW 02.07.08 14:56
Ага,значит,жена будет виновата,когда мужику вздумается погулять
.Не смеши мои тапочки
!
in Antwort cbw07 02.07.08 13:41
В ответ на:
И не станет муж искать новых знакомств, если жена не дает к тому повода...
И не станет муж искать новых знакомств, если жена не дает к тому повода...

NEW 02.07.08 14:57
Нет такого понятия вобще... или он женщину любит или она ему "родная жена"=мама
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 14:45
В ответ на:
Ну не думаю что уж так внаглую можно с родной женой-это только- или тяжелый флирт, или легкая измена(платоническая)
""Родная жена" означает нелюбимая женщина Ну не думаю что уж так внаглую можно с родной женой-это только- или тяжелый флирт, или легкая измена(платоническая)
Нет такого понятия вобще... или он женщину любит или она ему "родная жена"=мама
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 14:59
in Antwort KarapuZZka 02.07.08 14:43
В ответ на:
на личную жизнь в семье
А это какая?Никогда мой муж не опустится до рысканья втихаря в моей почте ,а я к его телефону и пальцем не прикасаюсь ..А какие у других правила -не интересно..на личную жизнь в семье
NEW 02.07.08 15:01
Она не "виновата" ...так же как и не виновата например , что стареет, становится скушной или еще чтото...
in Antwort звезд@ 02.07.08 14:56
В ответ на:
Она не "виновата" ...так же как и не виновата например , что стареет, становится скушной или еще чтото...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.08 15:02 
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 14:57
В ответ на:
""Родная жена"
Нет смайлика с ироничной рожицей-конечно это не всерьез было сказано..""Родная жена"

NEW 02.07.08 15:04
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 14:54
ну сейчас речь идёт не о том, кто на ком женился, а о том, как расценивать поведение мужа
Ага,ну и в место того,чтобы сесть и сказать жене,что ему от нее не хватает,он лучше пойдет погуляет и подумает,что этим самым решил свою проблему.
.Я пАд СтАлОм!
in Antwort cbw07 02.07.08 13:58
В ответ на:
ну напр., она занята в основном собой и своими делами, а на мужа смотрит как на часть мебели для интерьера. А ему элементарно не хватает общения с ней.
ну напр., она занята в основном собой и своими делами, а на мужа смотрит как на часть мебели для интерьера. А ему элементарно не хватает общения с ней.
Ага,ну и в место того,чтобы сесть и сказать жене,что ему от нее не хватает,он лучше пойдет погуляет и подумает,что этим самым решил свою проблему.

звезд@, не звезди, мне твои тапочки до лампочки

Ой, умру от смеха, мы тут сейчас все переругаемся из-за непонятно чего
in Antwort звезд@ 02.07.08 14:56
В ответ на:
Не смеши мои тапочки
Не смеши мои тапочки
звезд@, не звезди, мне твои тапочки до лампочки

Ой, умру от смеха, мы тут сейчас все переругаемся из-за непонятно чего
NEW 02.07.08 15:05
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 15:02, Zuletzt geändert 02.07.08 15:06 (marco_materazzi)
Конечно всеръез.. Есть "любимая женщина" Она по совместительству и женой может иногда быть
"родная жена" это нонсенз
"родная жена" это нонсенз
02.07.08 15:05
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 14:59
тут я с вами согласна,что в телефоне рыскать нельзя, я тоже етого не приемлю..Но ето не оправдывает содержание его смс и подарков в виде духов
NEW 02.07.08 15:07
Наверное сопернице морду набить
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 14:25
В ответ на:
за своего родного мужа надо бороться, любительницы на чужое добро всегда найдутся
за своего родного мужа надо бороться, любительницы на чужое добро всегда найдутся
В ответ на:
поконкретнее пожалуста .
поконкретнее пожалуста .
Наверное сопернице морду набить

NEW 02.07.08 15:12
in Antwort KarapuZZka 02.07.08 15:05
В ответ на:
Но ето не оправдывает содержание его смс и подарков в виде духов
Не искала б- не узнала б-а теперь не знает, что с ентой правдой делать..-надо ведь прореагировать.. Но ето не оправдывает содержание его смс и подарков в виде духов
NEW 02.07.08 15:15
in Antwort KarapuZZka 02.07.08 15:04
В ответ на:
как расценивать поведение мужа
в сответствии С ЛИЧНЫМЫ МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИМИ нормами.Повторюсь-с личными ,а не общефорумогерманскими..как расценивать поведение мужа
NEW 02.07.08 15:15
здрасти, а вас бы не интересовало бы КУДА уходят деньги из семейного бюджета. Если уж такой умник, так купи духи на заначку, а не с общего конто. Ну просто оборзел до такой степени...
in Antwort Vasilisa2008 02.07.08 15:12
В ответ на:
Не искала б- не узнала б-а теперь не знает,
Не искала б- не узнала б-а теперь не знает,
здрасти, а вас бы не интересовало бы КУДА уходят деньги из семейного бюджета. Если уж такой умник, так купи духи на заначку, а не с общего конто. Ну просто оборзел до такой степени...
NEW 02.07.08 15:20
in Antwort звезд@ 02.07.08 15:07
И что ? он другую найдет ...всех не перебъеш ....
Может лучше своей внешностью и образованием занятся? Супы варить и так все умеют да и не надо это уже никому..
Может лучше своей внешностью и образованием занятся? Супы варить и так все умеют да и не надо это уже никому..
NEW 02.07.08 15:24
А ЧТО надо??!!
Если бы был общий рецепт.... так нашли бы формулу всеобщего счастья.
in Antwort marco_materazzi 02.07.08 15:20
В ответ на:
да и не надо это уже никому..
да и не надо это уже никому..
А ЧТО надо??!!
Если бы был общий рецепт.... так нашли бы формулу всеобщего счастья.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")