Вход на сайт
Подруга
NEW 02.07.08 13:32 
Меня улыбнула твоя категоричность - чужую беду руками разведу - а ты в ответ ругатца,ай-яй-яй маленькая,та такая молодая,а такая хабалка!!!Не считай это сочуствие,ты молодая девушка или бабка базарная???
В таком тоне можешь не продолжать.

в ответ барабулька 02.07.08 13:23
В ответ на:
не будут переходить на личности и рассказывать мне как строить свою семейную жизнь, я ни слова не скажу.
Покажи мне пальчиком,где я перешёл на твою личность и учил тебя жизни?не будут переходить на личности и рассказывать мне как строить свою семейную жизнь, я ни слова не скажу.

Меня улыбнула твоя категоричность - чужую беду руками разведу - а ты в ответ ругатца,ай-яй-яй маленькая,та такая молодая,а такая хабалка!!!Не считай это сочуствие,ты молодая девушка или бабка базарная???
В таком тоне можешь не продолжать.

NEW 02.07.08 13:33
в ответ Lady20044 02.07.08 13:28
Сколько тут доброжелателей...."Нет большего счастья, чем когда у соседа корова сдохнет" 
Если у вас с семьей не сложилось, это не значит, что у всех должно быть так же...
Есть еще на свете достойные мужчины!
Предлагаю на этом тему о моей скромной персоне, закрыть.

Если у вас с семьей не сложилось, это не значит, что у всех должно быть так же...

Предлагаю на этом тему о моей скромной персоне, закрыть.

NEW 02.07.08 13:33
в ответ Lady20044 02.07.08 13:28
на посл.
проверенные годами отношения надо уметь ценить...
такие случаи, как у автора этой ветки случаются как раз для проверки чуууувств
все гладко не может быть в семейной жизни... и мужчины устроенны по-другому, чем женщины...
верность телесная может и случается, но душевную верность проверить невозможно... и надо ли?
проверенные годами отношения надо уметь ценить...

такие случаи, как у автора этой ветки случаются как раз для проверки чуууувств

все гладко не может быть в семейной жизни... и мужчины устроенны по-другому, чем женщины...
верность телесная может и случается, но душевную верность проверить невозможно... и надо ли?

NEW 02.07.08 13:36
Heyдивитeльнo, eго вeдь дaннaя cитyaция ycтpaивaeт...Пoдyмaйтe o ceбe, чтo для Bac лyчшe, в чacтнocти, нyжeн ли он Baм тaкой...
A ecли нyжeн - y Bac вce кaрты, вeдь, нaвepнoе, никтo нe знaeт Baшeгo мyжa лyчшe Bac ...
В ответ на:
Я его спрашивала что тебе не хватает во мне, он отвечает оставайся такой как есть.
Я его спрашивала что тебе не хватает во мне, он отвечает оставайся такой как есть.
Heyдивитeльнo, eго вeдь дaннaя cитyaция ycтpaивaeт...Пoдyмaйтe o ceбe, чтo для Bac лyчшe, в чacтнocти, нyжeн ли он Baм тaкой...
A ecли нyжeн - y Bac вce кaрты, вeдь, нaвepнoе, никтo нe знaeт Baшeгo мyжa лyчшe Bac ...
NEW 02.07.08 13:38
Не так давно по телев. сюжетик показывали... Муж (всю свою сознательную жизнь живущий за счёт жены, ну там бухает, на диване лежит, жену поколачивает) пырнул ножом жену...сопли+слёзы+заявление....в конце концов жена забирает заявление и всё ему прощает... и живут они дальше так же как и ранее, т.е. муж живёт за счёт жены, ну там бухает, на диване лежит, жену поколачивает....судя по тому, что живут они так очень большое колличество лет, ценность советов таких женщин тяжело переоценить...
Совет из серии, "мне муж 50 лет изменял, кому как не мне знать как семейное счастье строить", не для всех является ценным.
В ответ на:
но разбираться в людях стали наверное лучше чем тогда?
но разбираться в людях стали наверное лучше чем тогда?
Не так давно по телев. сюжетик показывали... Муж (всю свою сознательную жизнь живущий за счёт жены, ну там бухает, на диване лежит, жену поколачивает) пырнул ножом жену...сопли+слёзы+заявление....в конце концов жена забирает заявление и всё ему прощает... и живут они дальше так же как и ранее, т.е. муж живёт за счёт жены, ну там бухает, на диване лежит, жену поколачивает....судя по тому, что живут они так очень большое колличество лет, ценность советов таких женщин тяжело переоценить...
Совет из серии, "мне муж 50 лет изменял, кому как не мне знать как семейное счастье строить", не для всех является ценным.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.07.08 13:40
в ответ барабулька 02.07.08 13:34
Самое интересное, что я была не первая, кто посоветовал найти другого..
В ответ на:
Margarita7
(коренной житель) В ответ Баньщик 2/7/08 06:00
Автору. Можно молча кусать локти, можно тихо плакать в подушку и успокаиваться тем, что всё равно же он (пока) со мной, можно мстить и самой гулятъ, можно тихо ждать, когда же и кого же он выберет, можно так дождаться и до положения брошенной, а можно и не ждать и самой разрубить весь этот Гордиев узел, указав ему на порог. И найдётся ещё такой человек, который не заставит вас унижаться, звоня сопернице и читая его переписку. И не заставит Вас плакатъ.Выберите сами, что для Вас приемлемо.
Margarita7
(коренной житель) В ответ Баньщик 2/7/08 06:00
Автору. Можно молча кусать локти, можно тихо плакать в подушку и успокаиваться тем, что всё равно же он (пока) со мной, можно мстить и самой гулятъ, можно тихо ждать, когда же и кого же он выберет, можно так дождаться и до положения брошенной, а можно и не ждать и самой разрубить весь этот Гордиев узел, указав ему на порог. И найдётся ещё такой человек, который не заставит вас унижаться, звоня сопернице и читая его переписку. И не заставит Вас плакатъ.Выберите сами, что для Вас приемлемо.
02.07.08 13:41
ну у меня вот такая диспозиция: нечего давать советы вроде "уходи", "заведи себе кого-то" и т.д.
И ярлыки вешать не надо - предатель-мол и т.п.
Мы не знаем лично ни автора, ни ее мужа, ни тем более вторую семейную пару. И не нам их судить. Они взрослые люди. У них хватит ума самим понять кто и в чем перед кем виноват.
И не станет муж искать новых знакомств, если жена не дает к тому повода...
в ответ барабулька 02.07.08 13:29
В ответ на:
А то позиция мужчин умиляет...
А то позиция мужчин умиляет...
ну у меня вот такая диспозиция: нечего давать советы вроде "уходи", "заведи себе кого-то" и т.д.
Мы не знаем лично ни автора, ни ее мужа, ни тем более вторую семейную пару. И не нам их судить. Они взрослые люди. У них хватит ума самим понять кто и в чем перед кем виноват.
И не станет муж искать новых знакомств, если жена не дает к тому повода...
NEW 02.07.08 13:42
Личное мнение может быть каким угодно, у каждого своя жизнь и свои о ней представления.
А вот с этим полностью согласна
в ответ Bad:boy 02.07.08 13:22
В ответ на:
Мнение не обязательно должно быть таким экстремистким,"гони его,другого найдёшь!!!"
Мнение не обязательно должно быть таким экстремистким,"гони его,другого найдёшь!!!"
Личное мнение может быть каким угодно, у каждого своя жизнь и свои о ней представления.
В ответ на:
... и просто так с другими бабами часами не разговаривают.
... и просто так с другими бабами часами не разговаривают.
А вот с этим полностью согласна

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.07.08 13:43
с этим я абсолютно согласна!!!!
в ответ cbw07 02.07.08 13:41
В ответ на:
с этим я абсолютно согласна!!!!

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 02.07.08 13:47
А что, в таком случае, Вы делаете на этой ветке, кроме как вставляете свои пять копеек?
в ответ cbw07 02.07.08 13:41
В ответ на:
А что, в таком случае, Вы делаете на этой ветке, кроме как вставляете свои пять копеек?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына