Вход на сайт
Подруга
NEW 02.07.08 12:52
Почему-то....Вы дейстсвительно не понимаете почему ? Может потому что он себе кого-то ищет...
Да нигде она его не держит, она тут в принципе не при чём, не было бы её - была бы какая-нибудь другая... Свинья везде грязь найдёт...
Ну ещё бы
в ответ Annelore 02.07.08 12:36
В ответ на:
Во первых мои муж познакомился с Мамзель на молодежном саите знакомств ОКЕАН, я думаю изначально для общения и флирта.
Он почему то пишет красивым молодым девушкам и флиртует с ними, сама видела.
Во первых мои муж познакомился с Мамзель на молодежном саите знакомств ОКЕАН, я думаю изначально для общения и флирта.
Почему-то....Вы дейстсвительно не понимаете почему ? Может потому что он себе кого-то ищет...
В ответ на:
Она деиствительно сильно держит его на крючке, я это понимаю.
Она деиствительно сильно держит его на крючке, я это понимаю.
Да нигде она его не держит, она тут в принципе не при чём, не было бы её - была бы какая-нибудь другая... Свинья везде грязь найдёт...
В ответ на:
И уходить от меня не собирается.
И уходить от меня не собирается.
Ну ещё бы

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.07.08 12:52
я бы такого хамского отношения к себе не потерпела, тем более целый год... Если она ему действительно так интересна как человек и он просто хочет с ней общаться, почему не делать это так чтобы вас это не обижало? Если вы до сих пор не ушли от него, похоже что очень его любите?! Реакция мужа той женщины тоже странная....
А про 300 км, так мне кажется это не проблема.... Она скажет что по работе куда-то отправляют, он то же самое вам скажет.. и встретятся где-нибудь на 150 километре.
А про 300 км, так мне кажется это не проблема.... Она скажет что по работе куда-то отправляют, он то же самое вам скажет.. и встретятся где-нибудь на 150 километре.
NEW 02.07.08 12:54
Вы знаете под каким он именем на этой сайте знакомств? Идите туда под вымышленным именем, какую-нибудь "левую" фотку...пообщайтесь...и все станет понятно.
Хотя, по-моему, и так все ясно....послать его надо куда подальше, да только духа у вас не хватает, что тоже можно понять. Но, имхо, пока этого не сделаете, ничего не поменяется. Лучше бы не тратили свои лучшие годы на этого....нехорошего человека....а нашли бы того, кто Вас по-настощему будет любить, а не только делать вид, т.к. все в жизненном раскладе устривает. Жена, всегда напоит-накормит, в постельке пригреет, глаза на б...о закрывает, девченки, которые нервишки щекочат...ляпота, со скуки не помрешь.
В ответ на:
Вы знаете под каким он именем на этой сайте знакомств? Идите туда под вымышленным именем, какую-нибудь "левую" фотку...пообщайтесь...и все станет понятно.
Хотя, по-моему, и так все ясно....послать его надо куда подальше, да только духа у вас не хватает, что тоже можно понять. Но, имхо, пока этого не сделаете, ничего не поменяется. Лучше бы не тратили свои лучшие годы на этого....нехорошего человека....а нашли бы того, кто Вас по-настощему будет любить, а не только делать вид, т.к. все в жизненном раскладе устривает. Жена, всегда напоит-накормит, в постельке пригреет, глаза на б...о закрывает, девченки, которые нервишки щекочат...ляпота, со скуки не помрешь.
NEW 02.07.08 13:01
в ответ барабулька 02.07.08 12:54
Да-да!!!и обязательно прискачет принц на белой кобыле,который не будет шарить по сайтам и флиртовать с девушками....
Как легко решается жизнь в 24 годика,особенно чужая...
Детка ты сначала себе такого найди,проживи с ним 50 лет,а потом других учи

NEW 02.07.08 13:10
в ответ Bad:boy 02.07.08 13:01
Какой интеллигентный молодой человек решил меня в цифру в моем паспорте носом ткнуть :))) Во-первых, хоть мне и 24, но я уже 8 лет замужем, и семейного опыта у меня хватает, не Вам тут меня жизни учить. Не волнуйтесь, пройдет еще 40 лет и ничего у меня не поменяется, так что себе я такого уже нашла. Во-вторых, не все мужчины шарятся в инете в поисках приключений и не все думают тем, что у них в штанах, не судите о всех по себе ;), а в-третьих, этот фамильярный тон приберегите для кого-нибудь другого. 

NEW 02.07.08 13:12
Это та же самая девушка, про которую Вы писали, что он её уже посещал? Или эти уже следующая девушка ?
в ответ Annelore 01.07.08 23:02
В ответ на:
Хорошо хоть она живет за 300 км поетому увидется у них проблема.
Хорошо хоть она живет за 300 км поетому увидется у них проблема.
Это та же самая девушка, про которую Вы писали, что он её уже посещал? Или эти уже следующая девушка ?
NEW 02.07.08 13:19
Для того, чтобы высказать своё мнение по теме, совсем не обязательно предварительно собственную жизнь угробить...
В ответ на:
Для того, чтобы высказать своё мнение по теме, совсем не обязательно предварительно собственную жизнь угробить...
NEW 02.07.08 13:23
Я, конечно, не "детка" и годов мне побольше
, но отвечу. Жизнь легко решается если человек действительно хочет что-то изменить, а не предается пустым мечтаниям о "белой кобыле". И, кстати, совсем не обязательно надо прожить с мужем 50 лет, чтобы понять что за чел рядом с тобой.
в ответ Bad:boy 02.07.08 13:01
В ответ на:
Я, конечно, не "детка" и годов мне побольше

NEW 02.07.08 13:26
но опыт жизненный приходит с годами...и вспомните все себя в 20-25 лет...сравните свой ум в те годы и теперешний.. и как? есть разница?
в ответ serdjuk 02.07.08 13:23
В ответ на:
И, кстати, совсем не обязательно надо прожить с мужем 50 лет, чтобы понять что за чел рядом с тобой.
И, кстати, совсем не обязательно надо прожить с мужем 50 лет, чтобы понять что за чел рядом с тобой.
но опыт жизненный приходит с годами...и вспомните все себя в 20-25 лет...сравните свой ум в те годы и теперешний.. и как? есть разница?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!