Login
Подруга
NEW 03.07.08 09:16
in Antwort Lioness 03.07.08 09:04
NEW 03.07.08 09:23
А зря, закопать голову в песок и ждать, когда оно само рассосётся не получится.
И он это знает, что она боится делать какие-то серьёзные шаги. Может уйти, а может и не уйти. Может даже удивиться, что кто-то в доме решил за него - куда надо ему отправиться.
Вариантов много, на форуме их все не просчитаешь, личная жизнь потому так и называется, что она "личная".
Здесь уже писали, что некоторые женщины продолжают страстно любить, после того, как их ножами режут или просто поколачивают слегка.
Тоже не хотят ничего менять.
in Antwort alisaG 03.07.08 09:06, Zuletzt geändert 03.07.08 09:24 (basilek)
В ответ на:
Я бы тоже боялась выяснять отношения.
Я бы тоже боялась выяснять отношения.
А зря, закопать голову в песок и ждать, когда оно само рассосётся не получится.

В ответ на:
Он просто уйдет и все . А этого автор ветки совсем не хочет.
Он просто уйдет и все . А этого автор ветки совсем не хочет.
И он это знает, что она боится делать какие-то серьёзные шаги. Может уйти, а может и не уйти. Может даже удивиться, что кто-то в доме решил за него - куда надо ему отправиться.

NEW 03.07.08 09:25
Вот это точно!
in Antwort Bad:boy 02.07.08 17:06
В ответ на:
занятся гимнастикой интимных мышц. О!Думаете поможет?
Надо попробовать
занятся гимнастикой интимных мышц. О!Думаете поможет?
Надо попробовать
В ответ на:
А заодно гимнастикой мозгов.Может поможет.
А заодно гимнастикой мозгов.Может поможет.
Вот это точно!
Enjoy The Silence
NEW 03.07.08 09:27
in Antwort Fish_ka 03.07.08 09:25, Zuletzt geändert 03.07.08 09:27 (basilek)
NEW 03.07.08 09:29
Если вы хотите сохранить семью по настоящему и любите свого мужа -ПОПРОСИТЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ.
Да это звучит глупо,но я не буду вдаваться в механизм действия этого приема -дам просто ссылку на видео,смотреть нудновато -но утверждают-действует!
in Antwort Annelore 02.07.08 22:49
В ответ на:
, в том то и дело что с моей стороны любовь есть.
Если это так -то сейчас вы получете совет от мужчины -я его просто вам передам..(вагину тренировать- в любом случае пригодится не этому -так следующему)А вот по поводу мужа-то что я напишу вам сейчас соберет на мою голову все помидоры Германки ,но если вы хотите вернуть мужа попробуйте-говорят ,что очень помагает-ради этого ходят на лекции и платят деньги..Я гарантии не даю -на себе метод не испытывала (тьфу-тьфу пока )Итак:, в том то и дело что с моей стороны любовь есть.
Если вы хотите сохранить семью по настоящему и любите свого мужа -ПОПРОСИТЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ.
Да это звучит глупо,но я не буду вдаваться в механизм действия этого приема -дам просто ссылку на видео,смотреть нудновато -но утверждают-действует!
NEW 03.07.08 09:31
in Antwort Lioness 03.07.08 08:33
NEW 03.07.08 09:38
in Antwort basilek 03.07.08 09:27
NEW 03.07.08 09:41
in Antwort Vasilisa2008 03.07.08 09:29
Значит так-выбираете подходящий момент-он приходит домой-
Вы грустная,можно со следами слез-он -что случилось?
вы ничего страшного,ты можешь меня выслушать ,мне нужно сказать тебе очень важное.
Он -забеспокоился
Вы-я перед тобой очень виновата..
Тяните резину ,помолчите...Пусть поволнуется..
(изв. нужно на минутку от компа отойти)
Вы грустная,можно со следами слез-он -что случилось?
вы ничего страшного,ты можешь меня выслушать ,мне нужно сказать тебе очень важное.
Он -забеспокоился
Вы-я перед тобой очень виновата..
Тяните резину ,помолчите...Пусть поволнуется..
(изв. нужно на минутку от компа отойти)
NEW 03.07.08 09:41
Я тоже за такой вариант
Надо сделать что-то такое überraschend, чего он никак от жены не ожидает и заставит взглянуть на неё (жену) по-другому.
В ответ на:
Если вы хотите сохранить семью по настоящему и любите свого мужа -ПОПРОСИТЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ
Если вы хотите сохранить семью по настоящему и любите свого мужа -ПОПРОСИТЕ У НЕГО ПРОЩЕНИЯ
Я тоже за такой вариант

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.07.08 09:49
мудрый совет.
Я в вас помидорами бросаться не буду
Человек, который хочет по-настоящему отстоять свои позиции, должен уметь отходить назад.
Здесь же все в основном пытаются дать совет, как пойти напролом...
И вот уже до мистики с колдунами договорились
В ответ на:
мудрый совет.

Я в вас помидорами бросаться не буду

Человек, который хочет по-настоящему отстоять свои позиции, должен уметь отходить назад.
Здесь же все в основном пытаются дать совет, как пойти напролом...
И вот уже до мистики с колдунами договорились

NEW 03.07.08 09:49
in Antwort Annelore 02.07.08 22:49
А у маего платаническая любов была с иво ех (хотя точно скозат немогу может и болше). Я ето всо перетерпела но душевная бол ужасна даже спустя 4 года.

NEW 03.07.08 09:55
Мне хочется верить, что я уже встретила...

in Antwort Margarita7 03.07.08 00:23
В ответ на:
От души желаю встретитъ такого, который не причинит Вам той же боли, что у автора
От души желаю встретитъ такого, который не причинит Вам той же боли, что у автора
Мне хочется верить, что я уже встретила...

NEW 03.07.08 09:56
in Antwort tabata 03.07.08 00:38
NEW 03.07.08 09:57
in Antwort Vasilisa2008 03.07.08 09:41
Продолжим-
Вы Я хочу тебе сказать ,что поступила с тобой очень плохо..
Понемаешь.я не должна была так делать ,но не знаю ,что со мной случилось..Просто как бес попутал..Слезу пустили..
И смотрите на его реакцию
Он заинтересован....
ВЫ:я хочу тебе признаться и попросить у тебя прощения ..тянете время...
Тут немного лести, они это любят
Ты такой У МЕНЯ хороший.умный .добрый,ЧЕСТНЫЙ-ничего от меня не скрываешь..А я в тебе усомнилась ...
Ты прости меня за это ,что я ЧУТЬ БЫЛО не перестала тебе доверять,что вообще такие мысли допустила себе в голову..Ведь у нас все попрежнему-ты спишь только со мной -я даже не знаю почему я такая дура начала плохо о тебе думать -ты прости меня пожалуйста...
Про мамзель ни слова-только о себе и о нем какой он хороший-умный ,добрый,верный..И о себе -откуда эти глупые мысли -не можете себе представить..Почему я тебя не слушала -ты ведь мне говорил-ничего серьезного-,а я ..Ты прости меня-котик ,зайчик(ИЛИ как там он любит) ..
Вы Я хочу тебе сказать ,что поступила с тобой очень плохо..
Понемаешь.я не должна была так делать ,но не знаю ,что со мной случилось..Просто как бес попутал..Слезу пустили..
И смотрите на его реакцию
Он заинтересован....
ВЫ:я хочу тебе признаться и попросить у тебя прощения ..тянете время...
Тут немного лести, они это любят
Ты такой У МЕНЯ хороший.умный .добрый,ЧЕСТНЫЙ-ничего от меня не скрываешь..А я в тебе усомнилась ...
Ты прости меня за это ,что я ЧУТЬ БЫЛО не перестала тебе доверять,что вообще такие мысли допустила себе в голову..Ведь у нас все попрежнему-ты спишь только со мной -я даже не знаю почему я такая дура начала плохо о тебе думать -ты прости меня пожалуйста...
Про мамзель ни слова-только о себе и о нем какой он хороший-умный ,добрый,верный..И о себе -откуда эти глупые мысли -не можете себе представить..Почему я тебя не слушала -ты ведь мне говорил-ничего серьезного-,а я ..Ты прости меня-котик ,зайчик(ИЛИ как там он любит) ..
NEW 03.07.08 10:02
in Antwort *Olja* 03.07.08 09:49
вот именно..куда деваться потом сетой душевной болью??
Может быть такое и возможно понять, а потом и простить, но забыть -то ето нельзя...
Муж себе потом живё преспокойненько, а женщина остаётся наедине со своими переживаниями.
не кажется, лучше всй-таки идти напролом, сжигая за собой все мосты и начинать жизнь с чистого листа, нежели на всю жизнь позволить травмировать себя душевно...
Оля, вы такая молодая, красивая, зачем вам ето надо было?
Может быть такое и возможно понять, а потом и простить, но забыть -то ето нельзя...
Муж себе потом живё преспокойненько, а женщина остаётся наедине со своими переживаниями.
не кажется, лучше всй-таки идти напролом, сжигая за собой все мосты и начинать жизнь с чистого листа, нежели на всю жизнь позволить травмировать себя душевно...
Оля, вы такая молодая, красивая, зачем вам ето надо было?
NEW 03.07.08 10:04
in Antwort Vasilisa2008 03.07.08 09:57, Zuletzt geändert 03.07.08 10:10 (Vasilisa2008)
Т е.Всю вину за эту семейную фигню вы берете КаК-БЫ на себя-а мужу даете шанс-опять стать честным, чистым ..Поверьте- он это оценит.Просто они так устроены и нужно подстраиваться -все окупится сторицей..Семейное благополучие дорогого стоит..Ну дальше- когда он вас простит-тогда и блеснете результатами тренировки
Удачи!
Это ссылка на сайт http://www.yugzone.ru/forum/index.phpпо саморазвитию и самосовершенствованию-позже добавлю ..

Это ссылка на сайт http://www.yugzone.ru/forum/index.phpпо саморазвитию и самосовершенствованию-позже добавлю ..
NEW 03.07.08 10:20
in Antwort Vasilisa2008 03.07.08 10:04
А можно пойти ещё дальше!!! Собрать ему вещи самые лучшие в дорогу, купить путёвку на море - для него и его зазнобы и отправить отдыхать, главное денег побольше с собой дать, чтобы ни в чём себе не отказывал. Просить прощения, так до конца!! Не надо останавливаться на полпути, каяться, так каяться.
Пусть съездит отдохнёт, сравнит меня и "эту" и всё поймёт....что был не прав.
Главное встретить правильно - с супом и с головой, посыпанной пеплом!!

Пусть съездит отдохнёт, сравнит меня и "эту" и всё поймёт....что был не прав.

NEW 03.07.08 10:23
in Antwort Fish_ka 03.07.08 09:38, Zuletzt geändert 03.07.08 10:27 (basilek)
Прошу прощения - глюк-с.
NEW 03.07.08 10:25
Верю,
но зачем поддерживать хамство, пусть и виртуальное не понимаю. 
in Antwort Fish_ka 03.07.08 09:38
В ответ на:
Басилек, умных и добрых советов здесь было достаточно ( с моей стороны тоже).
Басилек, умных и добрых советов здесь было достаточно ( с моей стороны тоже).
Верю,