Login
Рецепты для микровеллы
132
NEW 20.10.03 11:30
привет. я искала рецепты в архиве но ничего не нашла.
Хотелось бы приготовить что-то вкусное, и проверенное. А то купила книжку с рецептами для микроволновки, сделала пару блюд, и выбросила
, продукты жалко.
У меня лично хорошо получается курица с лимоном и картошкой.
Хотелось бы приготовить что-то вкусное, и проверенное. А то купила книжку с рецептами для микроволновки, сделала пару блюд, и выбросила
У меня лично хорошо получается курица с лимоном и картошкой.
NEW 20.10.03 11:48
in Antwort Dead_Soul 20.10.03 11:30
у меня такая же история. делала картошку. так из нее всю влагу вытянуло и она сморщенная стала. ни есть ни смотреть нельзя :( 
во что влюбился, то и целуй
во что влюбился, то и целуй
20.10.03 21:50
in Antwort Dead_Soul 20.10.03 11:30
О! я сегодня готовила курицу - так плохо получилась! 
расскажи как ты готовишь!
самое вкусное что у меня получилось в микровелле - это цукини, запеченные! порезать цукини, плюс соль, перец, карри (очень подходит к цукини) - и тушить на 600вт (5 мин - помешать, мешаешь, еще 5 мин, помешать, и так до говности ...) потом сверху тертый сыр. но, иногда, между кабачками и сыром кладу уже готовый рис, или отваренные макароны-спиральки! довольно вкусно
прошу, рецепт курицы - а то ведь и правда "продукты жалко"

расскажи как ты готовишь!
самое вкусное что у меня получилось в микровелле - это цукини, запеченные! порезать цукини, плюс соль, перец, карри (очень подходит к цукини) - и тушить на 600вт (5 мин - помешать, мешаешь, еще 5 мин, помешать, и так до говности ...) потом сверху тертый сыр. но, иногда, между кабачками и сыром кладу уже готовый рис, или отваренные макароны-спиральки! довольно вкусно
прошу, рецепт курицы - а то ведь и правда "продукты жалко"
NEW 21.10.03 10:05
in Antwort koshak 20.10.03 21:50
Берешь курицу, натираешь её солью, в миске размешиваешь майонез с перцем и чесноком, натираешь всей этой смесью курочку. Картошку режишь кружочками, солишь и форму для выпечки, сверху ложишь куру.Ах, да, во внутрь курицы выдавливаешь лимон и там же его оставляешь. Ставишь все это в микровеллу. Сначало на полчаса, потом переворачиваешь, снова на пол часика, опять перевернуть, намазать остатками майонеза и еще пол часа.Все это при включеном грилле.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!