Вход на сайт
день рождения в садике
NEW 27.06.08 11:33
в ответ sheepsheep 27.06.08 09:45
блин, на яйца аллергия, а нутеллу (орехи) можно. странный народ 
ну ладно, щас дам рецепт быстрого бисквитного кекса на гугльхупф (форма), печется 20-30 мин., остывает, вытряхиваете из формы, когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой или залить глазурью и украсить, но это не все любят.
замешиваете ложкой тесто из следующих составляющих:
2 стак муки
2 ч л пекарского порошка
1 стак мягкого маргарина
1 стак сахарного песка
4 яйца среднего размера
выпекать при температуре 160 градусов.
вариации:
для шоколадного кекса: добавить в тесто 2 ст л какао, смешанного с 2 ст л воды.
для цитрусового: добавить в тесто 4 ч л апельсиновой, лимонной или лаймовой цедры
или несколько капель специального ароматизатора (ванильный, лимонный и т.п.)
ну ладно, щас дам рецепт быстрого бисквитного кекса на гугльхупф (форма), печется 20-30 мин., остывает, вытряхиваете из формы, когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой или залить глазурью и украсить, но это не все любят.
замешиваете ложкой тесто из следующих составляющих:
2 стак муки
2 ч л пекарского порошка
1 стак мягкого маргарина
1 стак сахарного песка
4 яйца среднего размера
выпекать при температуре 160 градусов.
вариации:
для шоколадного кекса: добавить в тесто 2 ст л какао, смешанного с 2 ст л воды.
для цитрусового: добавить в тесто 4 ч л апельсиновой, лимонной или лаймовой цедры
или несколько капель специального ароматизатора (ванильный, лимонный и т.п.)
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 27.06.08 16:40
Магазинное не лучше, но, если после угощения чем-то магазинным у кого-то разболится живот, то вы ни в чём не виноваты, а вот если после Вашей выпечки кому-то станет плохо (не из-за выпечки, разумеется, а по какой-нибудь другой причине), всё равно будет считаться, что из-за вашего торта.
в ответ oksanaMe 27.06.08 13:55
В ответ на:
магазинное не думаю что лучше домашней выпечки
магазинное не думаю что лучше домашней выпечки
Магазинное не лучше, но, если после угощения чем-то магазинным у кого-то разболится живот, то вы ни в чём не виноваты, а вот если после Вашей выпечки кому-то станет плохо (не из-за выпечки, разумеется, а по какой-нибудь другой причине), всё равно будет считаться, что из-за вашего торта.
NEW 27.06.08 23:36
и можно нажить больших проблем. Мы только заказываем выпечку для дня рождения. Если что- претензии к бекерай...
в ответ Иришка 27.06.08 16:40
В ответ на:
а вот если после Вашей выпечки кому-то станет плохо (не из-за выпечки, разумеется, а по какой-нибудь другой причине), всё равно будет считаться, что из-за вашего торта.
а вот если после Вашей выпечки кому-то станет плохо (не из-за выпечки, разумеется, а по какой-нибудь другой причине), всё равно будет считаться, что из-за вашего торта.
и можно нажить больших проблем. Мы только заказываем выпечку для дня рождения. Если что- претензии к бекерай...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.06.08 09:55
в ответ daydream 27.06.08 23:46
у нас тоже запрещено.. но я с другой стороны с этим согласна. Тем более я не уверена в аккуратности и опрятности некоторых мамашек и могу представить, что у них за грязь/антисанитария там творится...и это потом будет кушать мой ребенок...нет, правильно, что запрещают.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 29.06.08 12:42
в ответ scenik 25.06.08 20:48
А вы не подскажите, где продаются "харибо" в маленьких упаковочках и, вообще, маленькие упаковки для подарков. С ног уже сбились... Не могу понять, где купить. Спасибо.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)