Вход на сайт
Сколько дарят на крещение?
NEW 23.06.08 10:20
Племянница мужа, ей 20 лет, решила покреститься в баптистской церкви. Сколько денег дарят на такие мероприятия и какая открытка. Пойдёт простая Taufe, или что-то специальное надо?
NEW 23.06.08 19:02
может она последнее от семьи оторвала
-это во-первых
А во-вторых, не такой уж это и "великий праздник", чтобы крупные суммы дарить
в ответ scenik 23.06.08 17:51
В ответ на:
Моя подруга пришла с семьёй и подарила моему ребёнку Gutschein из "C und A" на сумму в 20 евро. Я честно говоря обиделась...
Моя подруга пришла с семьёй и подарила моему ребёнку Gutschein из "C und A" на сумму в 20 евро. Я честно говоря обиделась...
может она последнее от семьи оторвала
А во-вторых, не такой уж это и "великий праздник", чтобы крупные суммы дарить
NEW 23.06.08 20:24
в ответ olga_23 23.06.08 19:10
а вы приглашаете только из за подарков ?
Ой, только не надо вот так...
А ВЫ сидите и ждёте,кому бы наязвить...
А ВЫ не ждёте подарков ,приглашая к себе на праздники,тем более это не для меня...
Я посоветовала хозяйке ветки, чтоб на неё не обиделись,а ск.ей дарить сама решит.И не надо меня обсуждать
Вы бы лучше советом помогли ,чем меня здесь обсирать.Когда я иду на праздники к людям ,не жмусь,Вы меня совсем не знаете и не Вам меня судить
Ой, только не надо вот так...
А ВЫ сидите и ждёте,кому бы наязвить...
А ВЫ не ждёте подарков ,приглашая к себе на праздники,тем более это не для меня...
Я посоветовала хозяйке ветки, чтоб на неё не обиделись,а ск.ей дарить сама решит.И не надо меня обсуждать
Вы бы лучше советом помогли ,чем меня здесь обсирать.Когда я иду на праздники к людям ,не жмусь,Вы меня совсем не знаете и не Вам меня судить
NEW 23.06.08 20:57
надо было все свое добро в ломбард заложить или в ибее продать, чтобы сделать крутой подарок крестнице, чтобы не стыдно было, чтобы круто и с понтАми, щедро так бросить к ногам соболью шубу или ожэрелье с брюликами... во как зауважали бы крёстную мамашу!
в ответ scenik 23.06.08 20:51
В ответ на:
Я как крёстная дарила своей крестнице браслетик на ручку за 100 марок плюс гравюра 20,тогда ещё марки были...
Я как крёстная дарила своей крестнице браслетик на ручку за 100 марок плюс гравюра 20,тогда ещё марки были...
надо было все свое добро в ломбард заложить или в ибее продать, чтобы сделать крутой подарок крестнице, чтобы не стыдно было, чтобы круто и с понтАми, щедро так бросить к ногам соболью шубу или ожэрелье с брюликами... во как зауважали бы крёстную мамашу!
NEW 23.06.08 21:28
в ответ scenik 23.06.08 21:05
ах вот так запросто "на ты".... культурно, изящно, ничо не скажешь...
а к словам хочу цепляться... хочу и люблю, понимаешь, ухватить словцо и крутить его, вертеть, и все-то меня касается, тем более, что форум-то общий, массовый, объемный....нарооооду тут... всяк, кому не лень
и даже кому лень - тоже тут пишет и пишет всякую хрень про подарки дорогие и щедрость немерянную...
а к словам хочу цепляться... хочу и люблю, понимаешь, ухватить словцо и крутить его, вертеть, и все-то меня касается, тем более, что форум-то общий, массовый, объемный....нарооооду тут... всяк, кому не лень
NEW 23.06.08 22:04
+100

в ответ Sklav 23.06.08 20:57
В ответ на:
+100
NEW 23.06.08 22:08
в ответ Prijatnaja 23.06.08 10:20
я с обычаем не знакома, но неужели нельзя подарок просто завернуть и подарить, ей 20 лет, и раз решила вступить в эту секту, то наверное сильно набожная, вы ей хоть 20 хоть100 подарите, помоему особой разницы не будет.
я только своей семье (муж, дети, родители) покупаю дорогие подарки, остальным по тарифу 20-30 евро.
я только своей семье (муж, дети, родители) покупаю дорогие подарки, остальным по тарифу 20-30 евро.