Login
Жит разделно из за работы.
NEW 20.06.08 13:26
Так не хамите, мужчины.
И будут вам ответы соответствующие.
in Antwort ск@зочник 20.06.08 13:23
В ответ на:
знаете, милые дамы, вы очень нервно реагируете на любое проявление хамства со стороны мужчин, но сами не торопитесь осмыслить собственное поведение.
знаете, милые дамы, вы очень нервно реагируете на любое проявление хамства со стороны мужчин, но сами не торопитесь осмыслить собственное поведение.
Так не хамите, мужчины.
NEW 20.06.08 13:33
Я не утрирую. Своими ответами я лишь ещё вчера высказала Вашу мысль:
А дальше всё от человека зависит.
Если союз был крепок-работа одного из супругов на расстояниии его не подорвёт. Если муж с женой любили друг друга-они и далъше будут любить, и не смотря на круг общения в рабочем коллективе, мыли об измене не возникнет. Кто хочет изменить, тот и за углом изменит, не обязательно для этого за 500 км. на работу ездить, сложности-то себе такие создавать.
А выдаватъ типа: всё, браку конец, добро пожаловать в наш клуб-по себе судят, только и всего.
Пол-Германии работает так, и что, все разведены? Сколько людей имеют профессию водителя ЛКВ-все по сторонам поглядывают? Это я могу спросить-зачем утрировать-то?
in Antwort жена 20.06.08 13:20
В ответ на:
Вы как то всё утрируете.
Вы как то всё утрируете.
Я не утрирую. Своими ответами я лишь ещё вчера высказала Вашу мысль:
А дальше всё от человека зависит.
Если союз был крепок-работа одного из супругов на расстояниии его не подорвёт. Если муж с женой любили друг друга-они и далъше будут любить, и не смотря на круг общения в рабочем коллективе, мыли об измене не возникнет. Кто хочет изменить, тот и за углом изменит, не обязательно для этого за 500 км. на работу ездить, сложности-то себе такие создавать.
А выдаватъ типа: всё, браку конец, добро пожаловать в наш клуб-по себе судят, только и всего.
Пол-Германии работает так, и что, все разведены? Сколько людей имеют профессию водителя ЛКВ-все по сторонам поглядывают? Это я могу спросить-зачем утрировать-то?
NEW 20.06.08 13:40
in Antwort Margarita7 20.06.08 13:33
Вы видимо не поняли, во первых я не говорила об обязательной измене. Измена - это одно из сопуствующихх явлений, но не главное при этом. Речь о том, что формируется разный образ жизни у двух супругов. И эта разобщенность - очень часто становится причиной развода. Пол германии так не работают - вы преувеличиваете, но и разведенных по этой причине хватает. Даже если супругам кажется, что их семье ничего не грозит - человеку свойственно менятъся.
NEW 20.06.08 13:45
in Antwort Margarita7 20.06.08 13:26
задергалась, что твой тоже в походы ударится?:) ударится! если уже не ударился:)))
NEW 20.06.08 13:50
in Antwort ск@зочник 20.06.08 13:45
Я дёргаюсь?!
Да господь с тобой.
Я за своего муж спокойна как танк, слишком уж чувстую его любовь.
А вот ты как-то слишком уверен за других. Себя этим оправдатъ?
А вот ты как-то слишком уверен за других. Себя этим оправдатъ?
NEW 20.06.08 13:53
in Antwort жена 20.06.08 13:40
Разобщённость интересов может появиться даже если супруги работают на одном предприятии или водном офисе. Расстояние здесь ни при чём.
И вообще: я вчера своими ответами хотела поддержатъ девушку, сказать ей, что, даже если работая далеко друг от друга, любовь не угаснет, если она была, конечно. И всё возможно, если уважатъ друг друга и поддерживатъ. А сегодня тут ей пытаются втолковать, что при таком раскладе-семъе конец.
И вообще: я вчера своими ответами хотела поддержатъ девушку, сказать ей, что, даже если работая далеко друг от друга, любовь не угаснет, если она была, конечно. И всё возможно, если уважатъ друг друга и поддерживатъ. А сегодня тут ей пытаются втолковать, что при таком раскладе-семъе конец.
NEW 20.06.08 13:59
in Antwort Margarita7 20.06.08 13:53
Может появится и без дальних растояний, но раздельное проживание этому очень хорошо способствует. Микто не говорит семье конец, вы слишком категоричны, черное или белое. Жизнь куда более разнообразно. Сказочник пишет, что растались и я могу это понять, почему и как это могло произойти, точно так же понимаю вас - крепкую семью, невзирая на расстояния. Вы же понимаете только себя.
Если так грубо, не зацикливаясь на точных цифрах, например вероятность развода при совемстном проживании Х %, то при раздельном 3*Х %.
Если так грубо, не зацикливаясь на точных цифрах, например вероятность развода при совемстном проживании Х %, то при раздельном 3*Х %.
NEW 20.06.08 14:01
in Antwort Margarita7 20.06.08 13:50
не надо переходить на личности. я не доставлю тебе удовольствия поскандалить:)
NEW 20.06.08 14:07
in Antwort ск@зочник 20.06.08 14:01
NEW 20.06.08 14:14
in Antwort жена 20.06.08 13:59
Да, я не понимаю семьи, которые расстаются из-за далъней работы, и честно признаю это. Чем работа на расстоянии отличается от работы, которая находится за 50-100 км.? Когда муж дома только по вечерам, и вечер этот-два часа максимум? Когда муж делает переработку, чтобы заработатъ поболъше и видит детей практически только в выходные, а в будние дн: ухожу-дети ещё спят, прихожу-уже спят? Когда работа посменная и супруги встречаются друг с другом толъко у порога (утрирую)? Да ничем. И когда начинается эта трещинка-всё ещё можно исправить, если любишъ и дорожишъ. Под всё можно приспособиться, не отчуждаясь друг от друга. Вот вчера одна девушка привела в пример знакомых, там отец говорит: всё хорошо, но дети отчуждаются. Я рассказала, как мы с этим справляемся, т.е.
всегда можно найти СВОЙ выход, не доводя до эксцессов. Поэтому и не понимаю я, когда из-за работы на расстоянии всё рушится.
NEW 20.06.08 14:18
in Antwort Margarita7 20.06.08 14:14
Вы своим не пониманием только хотите подчеркнуть как у вас всё замечательно, мы все искренне рады за вас. Но надо признать, что такие отношение встречаются реже, чем другие, обычные
И если всех напуствовать - "не бойтесь, у нас же всё хорошо и у вас не может быть по другому", то этом вы только медвежью услугу оказываете.
NEW 20.06.08 14:18
in Antwort ск@зочник 20.06.08 14:09
NEW 20.06.08 14:25
in Antwort Margarita7 20.06.08 14:18
ну я-же ясно сказал - отвали:) и не дергайся ты так и не рассказывай сказки о благополучных семьях на расстоянии и о отцах без детей. все это вранье! ладно, я умолкну, потому что добром не кончится, а умный мордер кунак все равно на стороне женщин, без разницы, хамки они законченные или нет.
тебе желаю не врать самой себе, потому что таких "веселых" жизнь награждает гонореей в ползадницы. адье!
тебе желаю не врать самой себе, потому что таких "веселых" жизнь награждает гонореей в ползадницы. адье!
NEW 20.06.08 14:26
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 13:25
я бы согласилась, если действительно такие возможности открываются. В жизни всякое бывает, может случиться, что надо будет самой себя обеспечивать, а такая перспектива выпадает не часто. Будет тяжело, но а когда бывает легко
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 20.06.08 14:29
Нет, целъю не было похвалиться. Наоборот, жалко семьи, которые распадаются из-за глупости. Каждая из нас (и каждый тоже
), выходя замуж (или женясь) считает, чо это раз и навсегда. Жизнъ всегда вносит свои коррективы, будь это работа на расстоянии или болезнъ одного из супругов. Нужно просто учиться справляться с ситуациями, если не можешь их изменитъ. Поворачивается ли жизнь другим боком к тебе или вдруг подкидывает какие-то заманчивые перспективы-взвешиваешь предварительно все за и против, пытаешься просчитатъ, обдуматъ, чтобы потом совсем уж не шокироваться потом: как же так?... Да, всё просчитатъ нелъзя, но половинку-можно. Нельзя допускать распадание семъи (ели толъко причиной не алкоголизм одного из супругов
или маразм), нельзя из-за работы на расстоянии терятъ любимых.
in Antwort жена 20.06.08 14:18
В ответ на:
Вы своим не пониманием только хотите подчеркнуть как у вас всё замечательно
Вы своим не пониманием только хотите подчеркнуть как у вас всё замечательно
Нет, целъю не было похвалиться. Наоборот, жалко семьи, которые распадаются из-за глупости. Каждая из нас (и каждый тоже
NEW 20.06.08 14:31
Ах, какой мужчина!!! Настоящий полковник!!!!!!!!!!!!
in Antwort ск@зочник 20.06.08 14:25
В ответ на:
потому что таких "веселых" жизнь награждает гонореей в ползадницы.
потому что таких "веселых" жизнь награждает гонореей в ползадницы.
Ах, какой мужчина!!! Настоящий полковник!!!!!!!!!!!!
NEW 20.06.08 14:33
in Antwort *777* 20.06.08 14:26
на последнего..
тоже не верю в счастливые и дружные семьи на расстоянии..
просто у кого-то получается скрывать свои семейные проблемы, а кто-то говорит так как есть, вот и разногласия отсюда..
пысЫ : в каждом правиле есть исключения, но они ток лишний раз доказывают само правило...
тоже не верю в счастливые и дружные семьи на расстоянии..
просто у кого-то получается скрывать свои семейные проблемы, а кто-то говорит так как есть, вот и разногласия отсюда..
пысЫ : в каждом правиле есть исключения, но они ток лишний раз доказывают само правило...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.06.08 14:34
Конечно нельзя, но теряют, причем пачками
in Antwort Margarita7 20.06.08 14:29
В ответ на:
нельзя из-за работы на расстоянии терятъ любимых.
нельзя из-за работы на расстоянии терятъ любимых.
Конечно нельзя, но теряют, причем пачками
NEW 20.06.08 14:42
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 13:25
интересуют мужские мнения тоже? тогда лови:
Карьера женщине - как телеге пятое колесо. если ей неимётся, то пусть лучше детей нарожает. Даже в библии стоит, что задача женщины - рожать детей, а мужчины работать.
Карьера женщине - как телеге пятое колесо. если ей неимётся, то пусть лучше детей нарожает. Даже в библии стоит, что задача женщины - рожать детей, а мужчины работать.