Login
Жит разделно из за работы.
NEW 19.06.08 18:31
in Antwort ск@зочник 19.06.08 17:05
NEW 19.06.08 19:01
in Antwort Margarita7 19.06.08 18:29, Zuletzt geändert 19.06.08 19:06 (zauberprinzessin)
я вот думаю, а может ест такая возможност на ICE каждии ден ездит, купит карту на год. Поезд идет 1.40 - почти 4 часа в пути туда и обратно. Но ето наверное лутше.Кто так ездил подскажите ето возможно ?
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 19.06.08 19:04
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 19:01
У моей подруги муж работает за 100 км. от дома, каждый день в дороге почти два часа. Так что, думаю, идея со скоростным вполне ральна.
NEW 19.06.08 19:05
нееее-е у меня не такие планы, я так надолго зависат не собираюс
in Antwort ск@зочник 19.06.08 17:05
В ответ на:
живой пример - я. поехал в мюнхен за деньгой на год-другой, да так и завис... уже развелись:)))
живой пример - я. поехал в мюнхен за деньгой на год-другой, да так и завис... уже развелись:)))
нееее-е у меня не такие планы, я так надолго зависат не собираюс
NEW 19.06.08 21:06
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 19:01
NEW 19.06.08 21:40
in Antwort Zypresse 19.06.08 21:06
я, отважная - неееее, я скорее всего буду отказыватся. Потому как если подумат по хорошему, то если ребенок заболеет - то что делат? никого родних нет, присмотрет не кому, мы они - у нас папа не сможет каждии раз брат болничнии или фреи. У нас сеичас идут дискуссии и расклад по полочкам. просматриваем все варианты. Но склоняемся похоже к одному - что остаюс я наверное на старои работе- а новая кариера мне толко снится.
NEW 20.06.08 00:21
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 21:40
есть такие семьи!
Эта тема как раз для меня...
У нас ребенку около 11 мес., живем уже далеко не первый год вместе и все время на расстоянии, как раз таки из-за работы мужа... Мы видимся только на выходные.
Ну что Вам сказать - это непросто жить на расстоянии, но возможно... Ребенку , полагаю, будет тяжело без мамы, папа может справиться (папы разные бывают, так что...). То, о чем писали выше: 1.40 на поезде ИСЕ каждый день туда-сюда мне кажется нереальным, т.к. будет накапливаться усталость. Если посмотреть с другой стороны - перспектива сделать карьеру, то оно того стоит! Короче, постарайтесь взвесить все ЗА и ПРОТИВ! Удачи Вам в выборе правильного решения
ПЫ.СЫ. Вспомнилась моя учительница из гимназии (немка из быв. ГДР) с которой я каждый день ездила в поезде около двух часов!!! Она мать-одиночка с тремя детьми (бабушек и дедушек тоже не было), в поезде проверяла наши контрольне и не только их... Все получалось и даже лучше, чем у многих учителей, которые жили намного ближе к школе... Так что....
У нас ребенку около 11 мес., живем уже далеко не первый год вместе и все время на расстоянии, как раз таки из-за работы мужа... Мы видимся только на выходные.
Ну что Вам сказать - это непросто жить на расстоянии, но возможно... Ребенку , полагаю, будет тяжело без мамы, папа может справиться (папы разные бывают, так что...). То, о чем писали выше: 1.40 на поезде ИСЕ каждый день туда-сюда мне кажется нереальным, т.к. будет накапливаться усталость. Если посмотреть с другой стороны - перспектива сделать карьеру, то оно того стоит! Короче, постарайтесь взвесить все ЗА и ПРОТИВ! Удачи Вам в выборе правильного решения
ПЫ.СЫ. Вспомнилась моя учительница из гимназии (немка из быв. ГДР) с которой я каждый день ездила в поезде около двух часов!!! Она мать-одиночка с тремя детьми (бабушек и дедушек тоже не было), в поезде проверяла наши контрольне и не только их... Все получалось и даже лучше, чем у многих учителей, которые жили намного ближе к школе... Так что....
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 20.06.08 08:12
Брось ты это дело.. ребенок еще очень маленький, ходил бы хотя бы в школу, можно было бы подумать... Ты представляешь, что ты не будешь видеть как он растет, не ты научишь его говорить, правильно держать ложку, еще кучу всяких разностей. Он не будет воспринимать тебя как маму, мамой будет папа, чтобы тут не наговорили. Я сама росла с бабушками, маму только в выходные видела. Так вот нестоящей "мамой" она мне так никогда и не стала... Надо оно тебе?
Карьера никуда не убежит, тем более если ты сейчас не сидишь дома, а работаетшь...
Карьера никуда не убежит, тем более если ты сейчас не сидишь дома, а работаетшь...
NEW 20.06.08 08:12
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 16:51
Справиться-то муж справится. Но доля правды в его словах, на мой взгляд, тоже есть.
У наших друзей с новорожденным сыном папа сидел все три года . Прекрасно справлялся, в семье замечательные отношения.
Мой муж за месяц дочке косичики заплетать научился замечательно :) - я в офис раз в неделю езжу, муж в этот день дочку в детский сад сам собирает.
Но в такой ситуации я бы детеныша с собой взяла. И только с согласия мужа. А вариант перебазироваться к месту Вашей новой работы, чтобы муж ездил, а Вы с ребенком на месте жили, не рассматирвается?
На мой взнляд, как переходные вариант это нормлаьно. А дальше мужу рядом работу искать.
У наших друзей с новорожденным сыном папа сидел все три года . Прекрасно справлялся, в семье замечательные отношения.
Мой муж за месяц дочке косичики заплетать научился замечательно :) - я в офис раз в неделю езжу, муж в этот день дочку в детский сад сам собирает.
Но в такой ситуации я бы детеныша с собой взяла. И только с согласия мужа. А вариант перебазироваться к месту Вашей новой работы, чтобы муж ездил, а Вы с ребенком на месте жили, не рассматирвается?
На мой взнляд, как переходные вариант это нормлаьно. А дальше мужу рядом работу искать.
NEW 20.06.08 09:36
NEW 20.06.08 09:37
in Antwort zauberprinzessin 19.06.08 13:25, Zuletzt geändert 20.06.08 09:39 (жена)
Может уже спаршивали, а почему не хотите переехать? Дом или квартира куплены/построен? У нас, куда муж - туда и мы, сейчас уже в третьем городе живем.
И если берут на работу, то как правило фирма идет на встречу и помогает с переездом
И если берут на работу, то как правило фирма идет на встречу и помогает с переездом
NEW 20.06.08 11:19
in Antwort Margarita7 19.06.08 18:31
зачем разводиться?:) мюнхен имеет массу прелестей локального значения и ооооооооочень большой выбор противоположного пола:))) были бы денежки:)))
NEW 20.06.08 11:44
in Antwort жена 20.06.08 09:37
нет переезд невозможен, у нас свои дом и думаю в квартире уже нам будет тесно. Да и Мюнхене такие зены на жилье, что смысла нет. У мужа отличнеишая работа- и карьеру он себе уже сделал, или вернее на самом пике. Не-ееес переездом никто помогат не будет - на ето место столко желающих что и сами за любые денги переедут.
так что склоняюс к отказу, вот тепер проблема , как обяснит то. Не хочется силно в приват вдаватся.
так что склоняюс к отказу, вот тепер проблема , как обяснит то. Не хочется силно в приват вдаватся.
NEW 20.06.08 11:47
in Antwort ск@зочник 20.06.08 11:19
у меня совсем другие интересы, думаю что мне , если буду ездит туда-назад, ни на что другое кроме отдыха( что бы не умерет от нагрузки) ни на что болше сил не останется
NEW 20.06.08 11:56
in Antwort zauberprinzessin 20.06.08 11:47
я на вашем месте не рисковал бы. ничего хорошего не будет, вы будете все время перегруженной, будут поводы остаться подольше на работе, от переутомления появятся поводы ругаться и семья даст трещину. дело не во мне и моем опыте, дело в очень многих примерах. как кто новенький приезжает в мюнхен, интересуемся сразу семейным положением. если женат, то сочувственно улыбаемся и шепчем "добро пожаловать в клуб". я не склонен думать, что вам 100.000 в год дают, а за меньшие деньги ехать от семьи - НЕА! низачто!
NEW 20.06.08 12:10
полностью поддерживаю. + еще ребенка в 1 год оставлять на работающего отца есть очень не хорошо. при таком раскладе 1 родитель должен быть дома.
in Antwort ск@зочник 20.06.08 11:56
NEW 20.06.08 12:14
in Antwort ск@зочник 20.06.08 11:56
Верно. У меня мужу, когда хотели переманить с другой фирмы, предлагали постоянные командировки недельные по всей Германии, он сказал, что за 120 тыс в год можно подумать иначе смысла нет.
NEW 20.06.08 13:08
Ты нашёл другую? за денежки её купил?
in Antwort ск@зочник 20.06.08 11:19
В ответ на:
мюнхен имеет массу прелестей локального значения и ооооооооочень большой выбор противоположного пола:))) были бы денежки:)))
мюнхен имеет массу прелестей локального значения и ооооооооочень большой выбор противоположного пола:))) были бы денежки:)))
Ты нашёл другую? за денежки её купил?
NEW 20.06.08 13:20
in Antwort Margarita7 20.06.08 13:08
Вы как то всё утрируете. Раздельно фактически жизнь никак не способствует крепости союза, есть конечно исключения, как у вас с мужем, но в среднем куда всё банальнее выходит. Не сидеть же человеку в другом городе вечерами в гостинице/квартире все вечера, он выходит погулять, поесть, знакомства, если человек не замкнутый. У него не то что измена, а возникает неболъшой уголок другой жизни, и другой супруг не имеют к этой жизни отношение. А дальше всё от человека зависит.
NEW 20.06.08 13:23
in Antwort Margarita7 20.06.08 13:08
зачем вы так... при чем здесь "купил"... знаете, милые дамы, вы очень нервно реагируете на любое проявление хамства со стороны мужчин, но сами не торопитесь осмыслить собственное поведение.