Вход на сайт
Красивое имя для девочки
NEW 17.06.08 21:56
анна-лена, мария-тереза, сильвия, элизабет, катарина, катрин, саския, андреа, юлиа, сандра, рамона, катья, хайке, лиза, сабине, сабрина,
ангела, ангелика, антониа, ингрид, эвелин, эйлин, матине, мартина, мануэля, михаэля,александра, селина, селена, свенья, урзула, патрициа,
милена, ирена, ирене, ясмин, ёханне, фридерике, даниэля, ирис, лаура, симоне, зара, зильке, магдалена...эт так навскидку...:-)
через гугль можно много найти:-)
ангела, ангелика, антониа, ингрид, эвелин, эйлин, матине, мартина, мануэля, михаэля,александра, селина, селена, свенья, урзула, патрициа,
милена, ирена, ирене, ясмин, ёханне, фридерике, даниэля, ирис, лаура, симоне, зара, зильке, магдалена...эт так навскидку...:-)
через гугль можно много найти:-)
Que femme veut dieu le veut.
17.06.08 22:32
в ответ tabata 17.06.08 22:22
человек написал : любые примеры приветствуются...:-)
а насчёт красоты имени: кому-то нравится одно, а кому-то другое...
мне лично нравятся некоторые имена из приведённого мною списка:-)
девочки, вы б лучше помогли автору, чем меня критиковать:-)
а насчёт красоты имени: кому-то нравится одно, а кому-то другое...
мне лично нравятся некоторые имена из приведённого мною списка:-)
девочки, вы б лучше помогли автору, чем меня критиковать:-)

NEW 17.06.08 22:39
в ответ tabata 17.06.08 22:35
виктория - не советовала б называть , на примере:
две знакомые с такими именами, склоняют их от слова "фикен"
потому как немцы говорят, не виктория, а Фиктория... одна постоянно в слезах (ещё не может отпор дать, малая ещё..)
две знакомые с такими именами, склоняют их от слова "фикен"
потому как немцы говорят, не виктория, а Фиктория... одна постоянно в слезах (ещё не может отпор дать, малая ещё..)
NEW 17.06.08 22:45
в ответ tabata 17.06.08 22:22
ой как здорова что зделала эту веточку. А я всё неришалась
.я тоже имя для девачки выбераю ,но с выбором ни как .пешу что мне наум приходило может понравится.
Эрика, Даниела, Виолета , Эмили, Мелиса, Анна, Мелани, Каролина, Анжела, Альвина, Жасмин, Яна, Диана,Регина ,Ванэса,

Эрика, Даниела, Виолета , Эмили, Мелиса, Анна, Мелани, Каролина, Анжела, Альвина, Жасмин, Яна, Диана,Регина ,Ванэса,

NEW 17.06.08 23:59
в ответ nika_khv 17.06.08 21:40
а как вам Джеральдине,Claudiene(произносится как Клодин..очень красивое имя)? я всё для девочки имена искала...думала назвать Шанталь,или Фиона(это имя у меня ассоциируется с "Поющие в терновнике") и Ханна мне нравится...но у меня родился мальчик