Вход на сайт
Красивое имя для девочки
NEW 21.06.08 19:29
А "Эммануэль" - такой же случай, сначала была книга (автор Эммануэль Арсан), а потом фильм
http://de.wikipedia.org/wiki/Emmanuelle_Arsan
http://de.wikipedia.org/wiki/Emmanuelle_Arsan
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.06.08 23:59
- на все это нет!!!
в ответ lippezkaja 21.06.08 13:27
В ответ на:
наверняка Марина на протяжении своей жизни имеет повторный брак,
дети Маринам часто приносят огорчения, но не потому что это плохие дети,
а потому что она не такими представляет СВОИХ детей, их увлечения и наклонности....
Марины любят фантазировать иногда выдавая свои фантазии за явь,
что приводит к недоразумениям с окружающими....
Марина интересна внешне, но часто с возрастом не может справиться со своей полнотой...
У Марин всегда ОЧЕНЬ много знакомых и друзей, она легко входит в контакт с незнакомым человеком,
обнаруживает общих знакомых и через пять минут обменивается телефонами....
наверняка Марина на протяжении своей жизни имеет повторный брак,
дети Маринам часто приносят огорчения, но не потому что это плохие дети,
а потому что она не такими представляет СВОИХ детей, их увлечения и наклонности....
Марины любят фантазировать иногда выдавая свои фантазии за явь,
что приводит к недоразумениям с окружающими....
Марина интересна внешне, но часто с возрастом не может справиться со своей полнотой...
У Марин всегда ОЧЕНЬ много знакомых и друзей, она легко входит в контакт с незнакомым человеком,
обнаруживает общих знакомых и через пять минут обменивается телефонами....
- на все это нет!!!
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 22.06.08 11:25
я своих детей назову русскими именами....... считаю, что имя должно подходить к человеку, не говоря уже о фамилии, да и семье.......... всегда хочется громко ржать, когда вижу Петю и Свету Митрофановых, с сыном Джастином, Кевином или Томасом........
если ещё учесть славянские щёчки и вздёрнутый носик - картинка маслом
или повальное Шанталь, Джаклин, Джессика... - просто катастрофа.....
мне нравятся простые имена - Дарья-Дашенька, Мила - очень мило, Маша - Мари (Мария не очень нравится...) Лиза, Александра-Сашенька, Ксения-Ксюша, Валерия-Лера, Лилия-Лиля-<Lilli>.... Настя нравится, но сейчас каждая вторая.....
из "немецких" нравится Сара, Хана, Эмилия, Софи, Лаура
а вообще немецких очень мало имён, которые мне по душе... терпеть не могу какое-нибудь Симоне, Моника, Петра, Михаела....
мне нравятся простые имена - Дарья-Дашенька, Мила - очень мило, Маша - Мари (Мария не очень нравится...) Лиза, Александра-Сашенька, Ксения-Ксюша, Валерия-Лера, Лилия-Лиля-<Lilli>.... Настя нравится, но сейчас каждая вторая.....
из "немецких" нравится Сара, Хана, Эмилия, Софи, Лаура
Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.06.08 11:48
в ответ katjuschenka 22.06.08 11:25
Ну это на вкус и цвет как говорится....
Чем лучше ( хуже) Петя и Света Митрофановы с дочкой Сара, Хана (
ужас какой !, может Ханна?), Эмилия, Софи, Лаура Пети и Светы Митрофановых с дочкой Шанталь, Джаклин, Джессика ? 
Лаура Митрофанова или Джессика Митрофанова- разница как- то не особо заметна !

Чем лучше ( хуже) Петя и Света Митрофановы с дочкой Сара, Хана (
Лаура Митрофанова или Джессика Митрофанова- разница как- то не особо заметна !
NEW 22.06.08 12:16
я Вас задела за живое????? у Вас случайно не Джаклин?
прежде чем пытаться язвить, стОило бы внимательней читать мои посты
я считаю русские имена уместными, именно русские имена будут носить мои дети
... считаю, что стОит учитывать семейные корни, внешность (хотя бы родителей), да и не оставлять без внимания созвучность с фамилией.....
да я вообще пожимаю плечами, когда русские выбирают своим деткам заморские имена позаковырестей...... ну не понять мне этого...
те немецкие имена, что я привела в пример, имена которые мне просто нравятся, своих детей я бы так не стала называть, хотя фамилия у меня далеко не Митрофанова....
если учитывать, что немцы произносят двойную согласную коротко, то в русском написании будет именно Хана...
прежде чем пытаться язвить, стОило бы внимательней читать мои посты
те немецкие имена, что я привела в пример, имена которые мне просто нравятся, своих детей я бы так не стала называть, хотя фамилия у меня далеко не Митрофанова....
В ответ на:
Хана ( ужас какой !, может Ханна?)
Хана ( ужас какой !, может Ханна?)
если учитывать, что немцы произносят двойную согласную коротко, то в русском написании будет именно Хана...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.06.08 12:28
нет , у меня Виктор- везде подходит
Извиняюсь, если это так выглядит.... Я просто посмеялась от души !
Я с вами вообщем-то согласна...
про Шанталей и Джаклин
В ответ на:
нет , у меня Виктор- везде подходит
В ответ на:
прежде чем пытаться язвить
прежде чем пытаться язвить
Извиняюсь, если это так выглядит.... Я просто посмеялась от души !
NEW 22.06.08 12:52
Наш родственик тоже так говорил.и постоянно над нами издевался.что назвали сына не русским именим.Через некоторое время у них родился мальчик Марсель...Так что некогда не надо зарекаться)))
В ответ на:
своих детей я бы так не стала называть
своих детей я бы так не стала называть
Наш родственик тоже так говорил.и постоянно над нами издевался.что назвали сына не русским именим.Через некоторое время у них родился мальчик Марсель...Так что некогда не надо зарекаться)))
NEW 22.06.08 22:17
в ответ merkury024 22.06.08 20:12
я тоже не могу придумать имя для девочки...может Роми?
в Австрии много Ромь,а тут мало.А Роми Шнайдер кстати оказалось на самом деле звали Роземари Магдалена Альбах-Ретти.
Может Ромину Пауер тоже не так звали...
Элизабет тоже хорошее имя...Вот даже не знаю,как назвать
в Австрии много Ромь,а тут мало.А Роми Шнайдер кстати оказалось на самом деле звали Роземари Магдалена Альбах-Ретти.
Может Ромину Пауер тоже не так звали...
Элизабет тоже хорошее имя...Вот даже не знаю,как назвать
NEW 22.06.08 22:18
в ответ katjuschenka 22.06.08 12:16
Если уже русскими именами, то хотябы такими, чтоб немцы запомнить и выговорить смогли, ну типа Мария, Анна, Александер, более интернационально. Чтоб меня не понели не правильно, то пишу, что притив русских имён ничего не имею, но считаю, что уж раз мы тут живём и наши дети тут жить собираются, надо их более или менее затусовать среди немцев, я к тому, что если называть чисто русскими именами, то ребёнок потом всю жизнь должен будет обьяснять своё происхождение, и повторять как его зовут, т.к. имена как Светлана, Людмила или Дмитрий с Сергеем и т.д. немцам в жизни не запомнить (ну или очень долго), к томуже будут сами того не желая коверкать имя. У нас знакомые, уже живя сдесь, имели глупость назвать дочку
Ирина, так уже не раз пожелели и всё по тем же причинам, которые я описала. Из личного опыта, моё имя (Татьяна) тоже удаётся не всем немцам запомнить или выговорить, хотя и немцев, которых зовут Татьяна уже встречала.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.