Вход на сайт
вот это цены!!!кто куда едет в опуск?
NEW 16.06.08 22:32
в ответ Elisa* 13.06.08 13:00
кто был в Турции в ноябре? как там с погодой в это время?
Мы ездим в Турцию только зимой
И теперь толъко В КЕМЕР!!
На Новый год!! Супер!!
Иногда февраль , март. Иногда и ноябрь
Не жарко , но и не холодно. В декабре-январе , например, когда солнце то 20-25 градусов.
Народу мало , пляжи чистые, цены классные (3 человека, 2 отдельных номера, отель 5* делюкс, все включено, 3 недели 1400 евро ), море , конечно холодноватое, 16-17 градусов, но я купаюсь каждый день
Мы последний раз были в феврале погода была все 3 недели 25 градусов
Май июнь-хорошо на Маерке, не дорого, сейчас по ценам и по погоде (тепло , но не жарко) Болгария. Октябрь -ноябрь- Теннерифа. Главное , чтобы не было школьных каникул8самые высокие цены и много народу) Все ето я имела ввиду: отдых с маленьким ребенком-дошкольником
Мы с дочкой ездим очень часто . Но я очеНъ люблю Кемер , именно с ноября по апрель. Где мы только с ней не были , но она там НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА. НАОБОРОТ. Там необыкновенный климат, , необыкновенный воздух. очень целебный
Мы ездим в Турцию только зимой
Май июнь-хорошо на Маерке, не дорого, сейчас по ценам и по погоде (тепло , но не жарко) Болгария. Октябрь -ноябрь- Теннерифа. Главное , чтобы не было школьных каникул8самые высокие цены и много народу) Все ето я имела ввиду: отдых с маленьким ребенком-дошкольником
Мы с дочкой ездим очень часто . Но я очеНъ люблю Кемер , именно с ноября по апрель. Где мы только с ней не были , но она там НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА. НАОБОРОТ. Там необыкновенный климат, , необыкновенный воздух. очень целебный
NEW 17.06.08 01:30
в ответ Hexi 16.06.08 22:32
нап.
Июл, Турция, "олл инклюзив" 4 звезды, 2 недели 3000 тыщи за 3 персон
были и получше предложения ( покруче) но денех жалко
Нашли через интернет. И кстати, одна моя знакомая- хозяйка тур.агенства, не в германии, сказала, чтто черсз интернет дешевле
Июл, Турция, "олл инклюзив" 4 звезды, 2 недели 3000 тыщи за 3 персон
были и получше предложения ( покруче) но денех жалко
Нашли через интернет. И кстати, одна моя знакомая- хозяйка тур.агенства, не в германии, сказала, чтто черсз интернет дешевле
NEW 17.06.08 15:25
в ответ Hexi 17.06.08 11:04
на посл.
Мы едем в августе на две недели в каникулы на Майорку!
За 4 человек 2550 евро! Аллес инклюзив, пляж от хотеля разделяет променада, правда 3 звезды, возле Алькудии орт называется Can Pikafort Заказывала через интернет, сидела две недели, пока нашла, теперь вот ждем, в прошлом году в это же время были в Турции тоже олл инклюзив, правда 4 звезды, и тоже директ ам Штранд. За такую же цену! Заказывала там же в www.opodo.de
Мы едем в августе на две недели в каникулы на Майорку!
За 4 человек 2550 евро! Аллес инклюзив, пляж от хотеля разделяет променада, правда 3 звезды, возле Алькудии орт называется Can Pikafort Заказывала через интернет, сидела две недели, пока нашла, теперь вот ждем, в прошлом году в это же время были в Турции тоже олл инклюзив, правда 4 звезды, и тоже директ ам Штранд. За такую же цену! Заказывала там же в www.opodo.de
NEW 17.06.08 23:49
неужели?
ето от звезд особо не зависит, зависит, что ты хочеш за свои бабулки поимет.
Я еду в Турцию в 3-ий раз, не хотела туда ехат
, но в Греции такой же отел будет на штуку дороже.
если бы не дитя маленкое давно бы забила на все ети турции-греции-маёрки-минорки и прочее
.
там для детей очен хороший отдых.
Так вот, была я в отеле "калимера", шас по другому называется 4 звезды и была в "папил`ён" 5 звёзд. ГЫ. ети 5 звёзд рядом с калимерой не валялис.
Если вы за 4 * полторы штуки платите, то ето и ест дыра
в ответ Hexi 17.06.08 11:04
В ответ на:
Да, Турция 4* , 2 неделии 3000евро- ето очень дорого!! И обычно Турция и 4*- ето такая дыра!!
Да, Турция 4* , 2 неделии 3000евро- ето очень дорого!! И обычно Турция и 4*- ето такая дыра!!
неужели?
ето от звезд особо не зависит, зависит, что ты хочеш за свои бабулки поимет.
Я еду в Турцию в 3-ий раз, не хотела туда ехат
если бы не дитя маленкое давно бы забила на все ети турции-греции-маёрки-минорки и прочее
там для детей очен хороший отдых.
Так вот, была я в отеле "калимера", шас по другому называется 4 звезды и была в "папил`ён" 5 звёзд. ГЫ. ети 5 звёзд рядом с калимерой не валялис.
Если вы за 4 * полторы штуки платите, то ето и ест дыра
NEW 17.06.08 23:53
слушай, но понятно што можно найти дешёво, кто спорит-то
знаеш как люди на гоа ездят? билет на самолёт главное приобрест, а там, как карты лягут.
я в твоём возрасте автостопом ездила, а шас не получится
в ответ Laurent 17.06.08 09:48
В ответ на:
Нифига себе. Я за Тайланд 600 евро заплатил за 12 дней.
Нифига себе. Я за Тайланд 600 евро заплатил за 12 дней.
слушай, но понятно што можно найти дешёво, кто спорит-то
знаеш как люди на гоа ездят? билет на самолёт главное приобрест, а там, как карты лягут.
я в твоём возрасте автостопом ездила, а шас не получится
NEW 18.06.08 11:49
я так всегда так езжу... ну разве что первые одну-две ночевки в основном заранее бронирую... терпеть ненавижу распланированые турагенством поездки...
в ответ BloodyManja 17.06.08 23:53
В ответ на:
я так всегда так езжу... ну разве что первые одну-две ночевки в основном заранее бронирую... терпеть ненавижу распланированые турагенством поездки...