Вход на сайт
Кто нибудь сравнивал цены?
NEW 11.06.08 23:12
в ответ daydream 11.06.08 12:09
Я покупала их один раз- когда мы из единички нью борн Памперс выросли и попробовать эти решили.. Не помню уже в точночти, но они мне страшно не понравились.. Я и от зеленых Памперс не в восторге, нам нравятся фиолетовые Актив Фит.. Вот их бы дождаться с ангеботом, а то только 2 пачки и осталось у нас..
NEW 12.06.08 08:31
в ответ Инесса2007 11.06.08 23:12
ну, мы не привередливы, уже с двумя детьми пользуемся ЛЮБЫМИ марками. а если вам так нравится памперс, зарегистрируйтесь у них на сайте. мне вон регулярно шлют купоны со скидками, а они мне даром не нужны, все равно дорого.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 12.06.08 08:49
в ответ daydream 12.06.08 08:31
Да мы там зарегистрированы. И купоны тоже имеем.. Поэтому и было бы куда приятней найти хороший ангебот да и еще минус 3 евро дополнительно..
А у этих Росманн подгузников имеется внутри что-то типа геля впитывающего? Может они и не плохи.. если там имеется этот гель.. Просто если менять подгузник 10 раз в день от Росман или 5 раз от Памперс- то - то на то и выйдет по деньгам..
А у этих Росманн подгузников имеется внутри что-то типа геля впитывающего? Может они и не плохи.. если там имеется этот гель.. Просто если менять подгузник 10 раз в день от Росман или 5 раз от Памперс- то - то на то и выйдет по деньгам..
NEW 12.06.08 09:38
в ответ Инесса2007 12.06.08 08:49
они разные на разный вес. и я бы не сказала, что я 10 раз в день меняю подгузники. некоторые комбинируют: на ночь памперс, днем подешевле.
ну и можно ведь купить небольшую упаковку и попробовать.
ну и можно ведь купить небольшую упаковку и попробовать.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *