Вход на сайт
Альтернатива VOLVIC
11.06.08 18:10
Какую воду вы пьёте?
Вода с газами начинает надоедать, да и не очень полезно это. А без газа - мне нравится VOLVIC, но стОит он....
Может есть неплохая альтернатива? Подешевле?
Вода с газами начинает надоедать, да и не очень полезно это. А без газа - мне нравится VOLVIC, но стОит он....
Может есть неплохая альтернатива? Подешевле?

NEW 11.06.08 18:26
в ответ Ksanka77 11.06.08 18:10
Я VOLVIC не пробовала. Но после того как уже немало видов воды испробованно, мне больше всего нравится Apollinaris - без газов (Still), в пластиковых бутылках с голубыми этикетками.
Если пью другую воду, а не Apollinaris, то мне кажется, что она ничем от воды из под крана не отличается. А Apollinaris имеет слегка сладковатый вкус (но сахара там нет).
Ещё нравится вода Staatl. Fachingen - в стеклянных зелёных бутылках. Это вода хоть и "ohne Kohlensäure", но у неё всё же есть немного природных газов. Ну и вкус может и не каждому по душе. Мне сразу не понравился. А потом распробовав, получилось наоборот - очень вкусно.
Недостатки у Apollinaris и Staatl. Fachingen - это конечно не низкая цена.
Если пью другую воду, а не Apollinaris, то мне кажется, что она ничем от воды из под крана не отличается. А Apollinaris имеет слегка сладковатый вкус (но сахара там нет).
Ещё нравится вода Staatl. Fachingen - в стеклянных зелёных бутылках. Это вода хоть и "ohne Kohlensäure", но у неё всё же есть немного природных газов. Ну и вкус может и не каждому по душе. Мне сразу не понравился. А потом распробовав, получилось наоборот - очень вкусно.

Недостатки у Apollinaris и Staatl. Fachingen - это конечно не низкая цена.
NEW 11.06.08 22:58
Ага, и мне нра
19 копеек за 1,5 литра, Vittel по мне так сладкий, б-р-р-р.. А сейчас распробовала новую воду от Кауфланда, цена таже как и за зеленые бутылки,а по вкусу не хуже, скорее даже лучше , так что я подсела.
в ответ allerana 11.06.08 21:01
В ответ на:
Мне больше всего нравиться вода из лидла, в 1,5 зеленых бутылках без газа
Мне больше всего нравиться вода из лидла, в 1,5 зеленых бутылках без газа
Ага, и мне нра

NEW 12.06.08 10:19
в ответ Karamelka17 12.06.08 10:17
я тоже, но фильтр стоит.
Для меня было это бы убийственно, носить постоянно эти огромные бутылки на второй этаж, потом назад и тд...
дополнительно покупаю соки или сиропы. Мне достаточно!!!
Для меня было это бы убийственно, носить постоянно эти огромные бутылки на второй этаж, потом назад и тд...
дополнительно покупаю соки или сиропы. Мне достаточно!!!
NEW 12.06.08 12:05
А время кто оплатит? Лучше тогда с речки носить
в ответ helenako 12.06.08 10:53
В ответ на:
Дорога бесплатно получится
Дорога бесплатно получится
А время кто оплатит? Лучше тогда с речки носить

NEW 12.06.08 13:43
в ответ Ksanka77 11.06.08 18:10
этот вольвик такая гадость несусветная, да еще за большие деньги, вообще не могу пить эту воду, и никто в моей семье, ни дети, ни муж не могут, сразу рвотные позывы

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.06.08 19:16
в ответ Ksanka77 12.06.08 11:51
Volvic, Evian, Vittel - вода из Франции. На вкус все разные, я постоянно меняю. Последний раз Evian купила и немного Volvic. Vittel приелся немного. Вода там очень дешевая, намного дешевле, чем в Германии, Pfand отсутсвует
. Так что есть смысл туда съездить, ну это вам решать. Там есть еще какая-то, не помню как называется, она почти даром. Немцы там эту воду телегами закупают, но мне она не очень. Спросите у местных про Cora - это сеть недорогих супермаркетов во Франции, там по-моему от вас совсем недалеко, сразу же в первой французской деревне. От нас до Cora далековато, мы другой магазин посещаем. Мы закупаем воду сразу на пару месяцев, ну не только воду, там много других недорогих продуктов имеется, например, рыба.