Вход на сайт
вот это цены!!!кто куда едет в опуск?
NEW 10.06.08 22:27
в ответ 1Marina 10.06.08 22:20
Нам с подругой без питания намного лучше,так как действительно не привязан к времени ужина (завтрака и т.д.),у нас там кухонный уголок будет,приготовим,что захотим и когда захотим. Тем более кушаем мы немного,главное фрукты
Фериенвонунги мы тоже смотрели,но мы собирались сначала в Барселону. А тут Канары да еще и за такие смешные деньги.
Фериенвонунги мы тоже смотрели,но мы собирались сначала в Барселону. А тут Канары да еще и за такие смешные деньги.
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 11.06.08 08:19
в ответ =BaBy= 10.06.08 18:51
Посмотрите на этой страничке: www.billigweg.de
Мы заказали там путешествие на Тэнэриффу (Канары), 9 дней (03.07.-12.07.08), 2 взрослых и 1 ребенок (7 лет), 4*-отэль и Vollpension (Früstück, Mittagessen, Abendessen, Getränke bei Mittag- und Abendessen müssen extra bezahlt werden). Полет из аэропорта Frankfurt-Hahn mit Raynair. Цена 1710 ┬. Для Канаров это не дорого. В Reisebüro таких цен вообще нету.
Мы заказали там путешествие на Тэнэриффу (Канары), 9 дней (03.07.-12.07.08), 2 взрослых и 1 ребенок (7 лет), 4*-отэль и Vollpension (Früstück, Mittagessen, Abendessen, Getränke bei Mittag- und Abendessen müssen extra bezahlt werden). Полет из аэропорта Frankfurt-Hahn mit Raynair. Цена 1710 ┬. Для Канаров это не дорого. В Reisebüro таких цен вообще нету.
NEW 11.06.08 11:45
в ответ Notik76 11.06.08 08:19
Для сесона и в правда не дорого. Мы в феврале того года ездили, правда Fuerteventura, но таже степь, за 2 взрослых и одного ребёнок, две недели, 4*, All inklüsiv, заплатили 1400 евро, но это зимой, летом такая же путёвка была бы около 3000 евро.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.06.08 12:00
мы за 700 евро вчетвером туда и обратно летим в Испанию, правда, нам all inclusive родственники предоставляют
но мы специально не в каникулы летим, в начале сентября... последний отпуск в то же самое время ездили в Италию, большинство семейных/многодетных людей в кемпингах отдыхают, отели дороги...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.06.08 12:22
Присоединяюсь к вопросу. И как изменение климата все перенесли? Канары очень люблю за климат осенью
, мы осенью обычно на море-океан выбираемся, октябрь в основном. В Европе уже прохладно. А на Канарах осенью отлично
и с детьми интересно. Наверное, самое, пока, любимое место для семейного пляжного отдыха
. Особенно Тенерифе ...
В ответ на:
о! как с погодой там в феврале? вода теплая?
о! как с погодой там в феврале? вода теплая?
Присоединяюсь к вопросу. И как изменение климата все перенесли? Канары очень люблю за климат осенью
NEW 11.06.08 12:55
Всегда цены поднимаются на период школьных каникул (смотреть надо особенности места назначения).
Также в каждой местности есть свой сезон.
Лично я не отметил, какого либо сильного повышения цен. Нормальный рост, в связи с глобальным повышением цен на сырье.
Позавчера смотрел цены на Mauritius. Deluxe апартамент в ***** отеле на неделю стоит сейчас около 800-1000 евро на человека. Удивительно дешево. Хотя все просто - зима там у них
Но это для них зима, а для нас лето, так как 25 градусов нам - европейцам - за глаза.
Также в каждой местности есть свой сезон.
Лично я не отметил, какого либо сильного повышения цен. Нормальный рост, в связи с глобальным повышением цен на сырье.
Позавчера смотрел цены на Mauritius. Deluxe апартамент в ***** отеле на неделю стоит сейчас около 800-1000 евро на человека. Удивительно дешево. Хотя все просто - зима там у них
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
11.06.08 18:02
в ответ Elisa* 11.06.08 12:04
Температура гдето между 22-27, не сильно жарко, но на солнышке припекает, для меня было то что надо, т.к. жару не люблю. Вода могла бы быть и потеплее, хотя мы всё равно купались, говорят она и летом там не на много теплее, потомучто океан. А так в общем отличный отпуск, остров
Может кто был там летом? Хотелось бы тоже узнать подробнее.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.06.08 20:29
а немецкий?
немецкое слово Angebot
и русский тоже

В ответ на:
Ну уж извеняйте, английский не когда не приходилось учить, поэтому как говорю так и пишу.
Ну уж извеняйте, английский не когда не приходилось учить, поэтому как говорю так и пишу.
а немецкий?
В ответ на:
у них иногда тоже есть ангиботы
у них иногда тоже есть ангиботы
немецкое слово Angebot
и русский тоже
В ответ на:
Для сесона и в правда не дорого.
Для сесона и в правда не дорого.
NEW 11.06.08 21:37
Поздно собираетесь... Все наши знакомые немцы и мы, следующие их примеру, разбирают путевки еще в январе-феврале. И предложений много, а уже с марта начинается подорожание, не говоря уже о лете. Так что на будущее, совет Вам: выбирайте летний отдых зимой!
NEW 12.06.08 10:33
в ответ kar-kar 11.06.08 21:37
да не поздно, всегда что то можно подобрать .. ситуации ведь разные бывают .Некоторым отпуск дают за неделю. Если сильно хочется все таки полететь в отпуск , то надо просто снизить планку запроса , например звезд поменьше , или аэропорт вылета с земли где ещё не начались каникулы , или день вперед ден назад ( если есть возможность детишек из школы поранше забрать)или комнату брать не на 5 человек, а две раздельные ... Ну подобрать конечно можно все при желании
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 13.06.08 12:44
в ответ *Ютана* 12.06.08 19:20
Мы уже были в этом году в мае в Египте.Думали будет подешевле,чем летом,но цена на 2-ух детей и 2-ух взрослых составила 2800.Я неситаю,что для мая на две недели это дешево при их то сервисе...
Но хочу заметить,что летели мы с Брюсселя и это было на 1000 дешевле,чем допустим из Штуттгарта.Плюс парковка 104.А что кассается AL инклюзив,то я была такого же мнения как и Вы,бегать исать,чем накормить семью в обед.Но после последней поездки решила,что деньги выкинуты зря.Напитки за которые мы платим в том числе и алкогольные пить не возможно мало того от них все желудочно-кишечные заболевания,а когда их наливают,то как от себя отрывают.Я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение,но я сделала вывод для себя,что следующий раз мы поедем с
VP как мы уже были в Испании .и напитки поупали за едой и с удовольстим пили,нежели платить неизвестно за что.Мы 5 лет заказываем райзе через интернет и сами ищем ,что нам нужно,правда сидим неделями с мужем по очереди и ищем подходящее по нашему карману ,и что-то всегда находим.И я думаю,что и вы можете найти,надо просто сильно захотеть.
Но хочу заметить,что летели мы с Брюсселя и это было на 1000 дешевле,чем допустим из Штуттгарта.Плюс парковка 104.А что кассается AL инклюзив,то я была такого же мнения как и Вы,бегать исать,чем накормить семью в обед.Но после последней поездки решила,что деньги выкинуты зря.Напитки за которые мы платим в том числе и алкогольные пить не возможно мало того от них все желудочно-кишечные заболевания,а когда их наливают,то как от себя отрывают.Я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение,но я сделала вывод для себя,что следующий раз мы поедем с
VP как мы уже были в Испании .и напитки поупали за едой и с удовольстим пили,нежели платить неизвестно за что.Мы 5 лет заказываем райзе через интернет и сами ищем ,что нам нужно,правда сидим неделями с мужем по очереди и ищем подходящее по нашему карману ,и что-то всегда находим.И я думаю,что и вы можете найти,надо просто сильно захотеть.
NEW 13.06.08 13:00
про космические цены: недавно проходила мимо тур агенства, предлагают 5* Палома Периссия в Турции за 509 Е на чел. правда период с сер. ноября на 2 недели. В инете полазила нашла этот отель с предложением на тот же период с ценой 465Е, а в октябре этот же тур по 1005!!! на чел. 
кто был в Турции в ноябре? как там с погодой в это время?
кто был в Турции в ноябре? как там с погодой в это время?