Вход на сайт
Кто нибудь сравнивал цены?
NEW 09.06.08 08:49
Schlecker und Rossmann? Меня интересует детское питание, бутылочки, соски и так далее
NEW 09.06.08 09:31
в ответ Prijatnaja 09.06.08 08:49
В Rossmann к тому же выбор больше. Единственное преимущество Schlecker у них можно всё заказать в интернете от 15┬ бесплатная доставка. А вообще мне больше DM нравиться, особенно что касается детского питания, у них каши очень хорошие, даже гречневая есть. И Ассортимент ещё больше чем в Rossmann.
NEW 09.06.08 10:09
в ответ Aliera 09.06.08 09:31
В <Rossmann> тоже можно заказать по интернету. Я памперсы всегда заказываю, чтобы не тащить. Наш почтальон уже говорит, что благодаря мне, он никогда не будет безработным! 
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 09.06.08 12:34
в любом из етих магазинов ест дешевая марка , на детскоэ питаниэ и подгузники, цены на них во всех трех одинаковыэ...подгузники дешевой марки из счлецкера лично мне нравиатса болше, не было у малой ни разу раздражения они болше того размера чем те что в россмане. хорошо ночю держатса,...питаниэ там тоже беру в шлекере, но и в россмене оно неплохоэ... также беру иногда баночки на с мениу готовыми и в россмане и в шлекере, похожее качество,...а так заказываю всегда на дом, в россмане бессплатно лиш с 85 еуро и они хотиат номер счета чтобы самим денги сниат можно было, а в шлекере , к примеру на тот случай если зарплату задержывают или до конца месеца в кошелке не густо можно в
теченийи недели а то идвух счет оплатит))
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 09.06.08 21:36
Я как работник шлекера не могу не поагитировать за родную фирму.
У нас каждый меяц куча всяких гутшайнов на детское питание, они на полках рядом с товаром или в журнале , кот. должен лежатъ на кассе, почтим кажд. неделю ангеботы по череди то на Hipp, то на Alete.есть дешевая Hausmarke .
есть Babyklub http://www1.schlecker.com/htdocs/ArtikelDefault.aspx?treecount=3&rubriknummer=41...
i последнее начиная с 15 ┬ безплатная доставка домой или в близжайший магазин.
У нас каждый меяц куча всяких гутшайнов на детское питание, они на полках рядом с товаром или в журнале , кот. должен лежатъ на кассе, почтим кажд. неделю ангеботы по череди то на Hipp, то на Alete.есть дешевая Hausmarke .
есть Babyklub http://www1.schlecker.com/htdocs/ArtikelDefault.aspx?treecount=3&rubriknummer=41...
i последнее начиная с 15 ┬ безплатная доставка домой или в близжайший магазин.
NEW 09.06.08 21:55
в ответ tanja40 09.06.08 21:36
я пользовалась доставкой на дом. но потом перестала, т.к. каждый раз не докладывали одну баночку питания. очень это было комишь. заказывала по несколько упаковок банок, все в пленку замотаны, а одна вскрыта и баночки не хватало... я мельдовала это дело, но мне ничего не возместили...
в итоге закупаюсь в Россмане.
Уроки немецкого
NEW 09.06.08 22:04
в ответ surocek 09.06.08 21:55
мне пару раз присылали помятые банки с собачьей едой, я звонила туда ругалась. мне объяснил, там на складе все делают машины. Если что то не в порядке иди в близжайший магазин, бери с собой твой кунденомер, они позвонят на склад и тебе другое пришлют. или в магазине поменяют.Можно и самой звонить ,но 0.14┬ мин.Главное делать сердитое лицо.я одному дядьке уже несколько раз меняла , битые баночки на целые. самое лучшее заказать на адрес магазина , на месте проверить все ли в порядке. В Инете выбор на много больше