Login
Новорожденный много плачет(кричит)
NEW 06.06.08 13:52
in Antwort люба.к 04.06.08 22:50
Девочки, с соседями тоже есть выход. Если ребенок кричит ночью, то надо просто уйти в наиболее удалённую от спален комнату. ;) А сделать соседи кое-что могут, если не захотят войти в положение. :) Но это не по теме. :)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.06.08 18:14
in Antwort Irma_ 06.06.08 13:52
переехать?)))
нам помогали капельки Лефакс, перед каждым кормлением давать. Массажик, ножки к животику прижимать- газики выходят.
грудное молоко не бывает не сытным! воду давать не надо, если ребёнок толко на ГВ то грудное молоко лучше воды отоляет жажду
нам помогали капельки Лефакс, перед каждым кормлением давать. Массажик, ножки к животику прижимать- газики выходят.
грудное молоко не бывает не сытным! воду давать не надо, если ребёнок толко на ГВ то грудное молоко лучше воды отоляет жажду
NEW 06.06.08 18:28
in Antwort Marinelli 04.06.08 20:59
Поздравляю с сыном! У нас тоше так было. К трем месязам будет лучше. Лошите его на Bauch и так носите, при етом лучше напеват´песенки или перед кормлением дат` ему капли от образования газов, в аптеке ест. Спокойных вам ночей!
NEW 07.06.08 00:30
in Antwort krygljashok 06.06.08 18:28
с Лефаксом не перегибать-только 3 раза в день, они если переборщить,колики вызывают...
NEW 07.06.08 07:23
in Antwort Karamelka17 06.06.08 18:14
кто сказал, что молоко НЕ бывает НЕсытным? очень даже бывает...
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
07.06.08 11:53
У меня трое, со старшими мучилась, что только не перепробовали, ничего не помогало. Со старшей было по вечерам, меня после обеда уже нервная дрож била - ждала что сейчас начнётся и на всю ночь. Со средней меньше, но было тоже.
С младшим врач посоветовала LGG Kapseln, они регулируют кишечную флору, поднимают иммунитет. Давала сыну до года, про колики забыли, ни одного чиха. Только их врач может лишь на зелёном рецепте выписать, стоят 50 штук 49, евро. Минимальный курс три месяца. Я сдаивала немного молока в шприц, туда же высыпала содержимое капсулы и вливала в ротик. В 2006 году врач говорила что ведутся разговоры ввести ли эти капсулы как и фолио для будущих мам во время беременности и кормления, чем закончилось не знаю - стало не актуально
С младшим врач посоветовала LGG Kapseln, они регулируют кишечную флору, поднимают иммунитет. Давала сыну до года, про колики забыли, ни одного чиха. Только их врач может лишь на зелёном рецепте выписать, стоят 50 штук 49, евро. Минимальный курс три месяца. Я сдаивала немного молока в шприц, туда же высыпала содержимое капсулы и вливала в ротик. В 2006 году врач говорила что ведутся разговоры ввести ли эти капсулы как и фолио для будущих мам во время беременности и кормления, чем закончилось не знаю - стало не актуально
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 07.06.08 12:57
я тоже нашла такой выход. нарадоватъся не могла. а сейчас мой малыш (7 мес) засыпает ТОЛьКО лежа на моем животе.
а он уже весит прилично.
in Antwort yanaepko 06.06.08 11:30
В ответ на:
Я не носила его на руках, так как ето действительно будет потом проблема отучить
Я не носила его на руках, так как ето действительно будет потом проблема отучить
В ответ на:
положить его животом к себе на живот.даже спать научилась,
положить его животом к себе на живот.даже спать научилась,
я тоже нашла такой выход. нарадоватъся не могла. а сейчас мой малыш (7 мес) засыпает ТОЛьКО лежа на моем животе.
NEW 07.06.08 14:00
in Antwort Born28 07.06.08 07:23
а вот и не бывает, молоко всегда подходит ребёнку, какое ему требуется, такое и вырабатывается
NEW 07.06.08 17:21
у ребенка может быть реакция "мама роди меня обратно" - создайте ему среду подобную той что у мамы в животики:
1. заверните ручки плотно в одеялко или пеленку (простыню и т.П) +
2. прижмите к себе на руке бочком живот к животу +
3. ритмично покачивайте короткими быстрыми движениями +
4. издавайте шипяшие звуки шшшшшш, чух-чух типа паравозик ну на что фантазии хватит - причем при громком плаче шикайке громче - при затихании соответственно тише +
5. самое главное: старайтесь оставатся как можно спокойнее и увереннее - масики очень сильно реагируют на нервозность мамы
6. старайтесь никогда не кричать и не делать резких движений - это только еще больше пугает малыша
попробуйте и вы увидите как скоро ваш малыш успокоится - мой сыночек крикушка еще тот - вначале по не знанке и неуверенности так же не знала что делать - но научилась и у вас все будет хорошо!
1. заверните ручки плотно в одеялко или пеленку (простыню и т.П) +
2. прижмите к себе на руке бочком живот к животу +
3. ритмично покачивайте короткими быстрыми движениями +
4. издавайте шипяшие звуки шшшшшш, чух-чух типа паравозик ну на что фантазии хватит - причем при громком плаче шикайке громче - при затихании соответственно тише +
5. самое главное: старайтесь оставатся как можно спокойнее и увереннее - масики очень сильно реагируют на нервозность мамы
6. старайтесь никогда не кричать и не делать резких движений - это только еще больше пугает малыша
попробуйте и вы увидите как скоро ваш малыш успокоится - мой сыночек крикушка еще тот - вначале по не знанке и неуверенности так же не знала что делать - но научилась и у вас все будет хорошо!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.06.08 17:25
in Antwort Alisijaanders 05.06.08 21:32
не обязательно брокколи нельзя - я спокойно кушаю брокколи - у всех по разному - каждая мама И с каждым ребенком заново должна находитъ что н переносит ребенок - главный критерий которого можно придерживатся это не есть то что не переносишь сама.
NEW 07.06.08 17:30
in Antwort Nata176-NRW 07.06.08 17:25
помощь при коликах:
сначала круговой массажик животика (Лео его тоже не любит - стараюсь в этот момент отвлекать его звуками Бррррр, Грррр, Кссссс-Мяааааау - Абуаубубууууу Клац Клац - да на что фантазии хватит) - потом поднимаю ножки кверху и катаю ладонью животик сверху вниз - потом игра "ножки ножки ножки - побежали по дорожке" - ножки бегут и бьют по маминому животу- потом поднимаю обе ножки ровно держа их на животик и по очередно коленкой на животик - пуки уже начинают выходить - затем снова массажик и снова упражнения - то есть получается рукой при массаже разгоняешь газики в кишечнике - а потом ритмичными движениями ножек выгоняешь их, а при нажатие ножек на животик с разных сторон газики наконец-то отлично выходят из кишечника. При этом можно еще положить на бочек и верхнюю ножку прижимать коленкой к пузику (эти упражнения я взяла из книги "das Grosse Babybuch")
Вот такой комплекс и получается: СабСибмлекс и ему подобные гасят пену - но воздух от этой пены и тот который масики заглатывают еще помимо - внутри же остаются и создают проблемку - грелкой и выкладыванием на животик воздух продвигается вниз а упражнения выше помогают им скорее выйти.
сначала круговой массажик животика (Лео его тоже не любит - стараюсь в этот момент отвлекать его звуками Бррррр, Грррр, Кссссс-Мяааааау - Абуаубубууууу Клац Клац - да на что фантазии хватит) - потом поднимаю ножки кверху и катаю ладонью животик сверху вниз - потом игра "ножки ножки ножки - побежали по дорожке" - ножки бегут и бьют по маминому животу- потом поднимаю обе ножки ровно держа их на животик и по очередно коленкой на животик - пуки уже начинают выходить - затем снова массажик и снова упражнения - то есть получается рукой при массаже разгоняешь газики в кишечнике - а потом ритмичными движениями ножек выгоняешь их, а при нажатие ножек на животик с разных сторон газики наконец-то отлично выходят из кишечника. При этом можно еще положить на бочек и верхнюю ножку прижимать коленкой к пузику (эти упражнения я взяла из книги "das Grosse Babybuch")
Вот такой комплекс и получается: СабСибмлекс и ему подобные гасят пену - но воздух от этой пены и тот который масики заглатывают еще помимо - внутри же остаются и создают проблемку - грелкой и выкладыванием на животик воздух продвигается вниз а упражнения выше помогают им скорее выйти.
NEW 07.06.08 18:04
in Antwort Karamelka17 07.06.08 14:00, Zuletzt geändert 07.06.08 18:21 (Vasilisa2008)
В ответ на:
а вот и не бывает, молоко всегда подходит ребёнку, какое ему требуется, такое и вырабатывается
немного наивно ..Я мама со стажем и лет двадцать назад в продвинутых роддомах брали молоко на анализ и на стерильность..Состав у всех разный-(как и у всех млекопитающихся-например коров-жирность-читай сытность-разная..)Так не это главное -очень редко ,но встречалось такое- что мамашам -Категорически- запрещали кормить детей-молоко было просто опасным и приводило к какому-то заболеванию-уж точно не помню..Но это факт.а вот и не бывает, молоко всегда подходит ребёнку, какое ему требуется, такое и вырабатывается
NEW 07.06.08 22:18
in Antwort Vasilisa2008 07.06.08 18:04
двадцать лет назад...........
а ещё что говорили? меня мама смогла только 2 месаца кормить- и я уверена , что в наше время ей помогли бы продлить ето время хотя бы до года.
состав у всех разный, но и дети все разные и потребности у всех разные
Состав, свойства грудного молока, его кол-во меняется в течении всего периода лактации, в зависимости от состоянии здоровья мамы, ее питания, режима, сезона года, потребностей ее ребенка. И, несомненно, молоко каждой мамы подстраивается под ее ребенка. Все, что необходимо ему для роста и развития, он найдет именно в грудном молоке.(c)
я очень сомневаюсь ,что молоко может вызвать какую-то болезнь ...разве что если у ребёнка аллергия.
а ещё что говорили? меня мама смогла только 2 месаца кормить- и я уверена , что в наше время ей помогли бы продлить ето время хотя бы до года.
состав у всех разный, но и дети все разные и потребности у всех разные
Состав, свойства грудного молока, его кол-во меняется в течении всего периода лактации, в зависимости от состоянии здоровья мамы, ее питания, режима, сезона года, потребностей ее ребенка. И, несомненно, молоко каждой мамы подстраивается под ее ребенка. Все, что необходимо ему для роста и развития, он найдет именно в грудном молоке.(c)
я очень сомневаюсь ,что молоко может вызвать какую-то болезнь ...разве что если у ребёнка аллергия.
NEW 07.06.08 23:08
in Antwort Karamelka17 07.06.08 22:18
интерессно а что делать тем у кого молока действительно не хватает? У кого оно вырабатывается настолько "обезжиренным" что деток приходится прикармливать? И у кого его вообще нет? Или хочешь сказать что таких людей нет на свете? Прежде чем что-то утверждать - попробуй сначала достаточно проинформироватся
NEW 08.06.08 00:41
in Antwort Nata176-NRW 07.06.08 23:08
[цитата]Прежде чем что-то утверждать - попробуй сначала достаточно проинформироватся[цитата]
поддерживаю!Для начала погуглить хотя бы....
NEW 08.06.08 00:49
[цитата]я очень сомневаюсь ,что молоко может вызвать какую-то болезнь ...разве что если у ребёнка аллергия.[цитата]сомневаетесь-а вы погуглите для начала и узнаете, что в молоке может быть даже то вещество, которым пропитывают против возгорания новую мебель -все испаряется ,вдыхается мамами и обнаружено в молоке.И многие другие бактерии обнаруживаются в молоке.
in Antwort Karamelka17 07.06.08 22:18
В ответ на:
двадцать лет назад...........
а ещё что говорили
Это "говорили" в И нституте педиатрии,акушерства и гинекологии..И в медико-генетической консультации.двадцать лет назад...........
а ещё что говорили
[цитата]я очень сомневаюсь ,что молоко может вызвать какую-то болезнь ...разве что если у ребёнка аллергия.[цитата]сомневаетесь-а вы погуглите для начала и узнаете, что в молоке может быть даже то вещество, которым пропитывают против возгорания новую мебель -все испаряется ,вдыхается мамами и обнаружено в молоке.И многие другие бактерии обнаруживаются в молоке.
NEW 08.06.08 01:51
дам еще один совет, который пару дней назад дала мне одна очень мной уважаемая участница: купите в аптеке Kümmel-Öl (тминное масло) и массируйте животик ИМ...у моей малышки (3недельки ей) тоже сильные газики (или колики, кто их знает точнее), она тоже мучается нешуточно..ничего не помогало, а это масло
в конце концов, потеряете пару евро, но вдруг и вам поможет?
NEW 08.06.08 09:19
in Antwort Nata176-NRW 07.06.08 23:08
Натафка, я знаю что у нас личная неприязнь и что ты будеш, всегда со мной спорить. Деток приходится прикармливать, если молока нехватает,а не от того , что молоко не жирное. Почитай сначала книжки пр ГВ и .. тебе сейчас не помешает.
NEW 08.06.08 09:29
in Antwort Vasilisa2008 08.06.08 00:49
погуглить могу и там очень много полезнаой информации.. посмотрите на сайте ЛА лече Лига
я не буду не с скем спорить. ето моё мнение, и составлено оно после того как прочитала несколько книг про ГВ и множество сайтов. У Вас своё мнение и Вы имеете на него право
.
я не буду не с скем спорить. ето моё мнение, и составлено оно после того как прочитала несколько книг про ГВ и множество сайтов. У Вас своё мнение и Вы имеете на него право
NEW 08.06.08 09:53
in Antwort Karamelka17 08.06.08 09:29
Так, зачастую малыш плохо прибавляет в весе лишь потому, что мама слишком часто меняет стороны кормления. Дело в том, что молоко по своему составу неоднородно. Сначала малыш высасывает так называемое ╚переднее╩ (самое жидкое грудное молоко, на 90% состоящее из воды), которое удовлетворяет его потребность в питье. И только вслед за ╚передним╩ начинает поступать ╚заднее╩ молоко, богатое жирами. Если часто менять стороны кормления, ребенок будет преимущественно получать ╚переднее╩ молоко. Поскольку жиров в нем мало, зато много воды и молочного сахара, плохая прибавка в весе и беспокойство от болей в животике (последнее вызвано недостатком у большинства малышей лактазы, переваривающей молочный сахар) обеспечено. Поэтому в течение одного кормления менять грудь не рекомендуется, чтобы малыш успел добраться до ╚заднего╩, самого жирного грудного молока, и
насытиться.-гугль.
Дело не во мнении,а в близости, неважно чьего мнения, к истине-.вопрос ведь непростой.
Дело не во мнении,а в близости, неважно чьего мнения, к истине-.вопрос ведь непростой.