Вход на сайт
Новорожденный много плачет(кричит)
NEW 05.06.08 00:12
в ответ карелка 04.06.08 22:04
То что я прочитала, к газообразующим продиктам относятся : лук,чеснок,дрожжи,капусты там всякие (я думаю брокколи и т.п. включительно или?) , бобовые. Потом,кофе,шоколад нельзя ,чёрный чай... Может ещё что-то есть, что мне никто не сказал ? Может орехи ? Я вчера их ела и крика была больше, чем день до этого....?
А как на счёт свинины ? Может её нельзя ? А рыбу ?
А как на счёт свинины ? Может её нельзя ? А рыбу ?
NEW 05.06.08 08:27
У меня сын тоже плакал часто,в роддоме не могли его успокоить,давали пустышку,но он её не брал,в итоге по ночам они его мне приносили и он был со мной.Дома тоже не знали,что делать.всё перепробовали.Я ему делала массаж живота и заметила,что в паху шишка какая-то вылезает(как пузырь),я её аккуратно назад поставлю и он плакать переставал.Оказалось,что у него грыжа была,от плача она у него вылезала и он плакал ночи напролёт.Я пошла с ним к детскому врачу и рассказала о своих наблюдениях.Он сделал УЗИ и установил грыжу(Leistenbruch).В итоге в 2 месяца ему сделали операцию.
Плакать он перестал,но к рукам привык и больше с них не слазил.Я ведь эти два месяца только на руках его и носила.
Пощупайте у него животик,когда он плачет.
Плакать он перестал,но к рукам привык и больше с них не слазил.Я ведь эти два месяца только на руках его и носила.
Пощупайте у него животик,когда он плачет.
NEW 05.06.08 17:59
A в клинике они не кричат
, от родов отходят, спят целыми днями-ночами и тут начинаешь думать, что так будет всегда. Нет, ну бывает конечно, но редко.
Если будете исключать молочное, то не на один день, а на неделю хотя бы. Один день ничего не даст.
Я говорю из своего опыта. У моей дочери прошли колики когда я вот так молочное сократила. Я тоже где-то вычитала просто и решила попробывать. А потом, в годик, у нее по анализу нашли непереносимость молочного белка. Сейчас ей 3, молочные продукты переносит хорошо, только молоко в чистом виде не даем, а все остальное ест.
И ище Eisberg салат сильно пучит, про него многие забывают. А вообще - это надо пережить
в ответ Marinelli 05.06.08 00:07
В ответ на:
А как узнать, что молочный белок не переносит ? И если такое есть, то он уже наверное пока я в клинике 6 дней была начал бы так сильно и долго плакать... Ну я всё-равно попробую, завтра никакой каши на молоке и никакого салата со сметанкой и никакого йогурта ! Может увидим результат
А как узнать, что молочный белок не переносит ? И если такое есть, то он уже наверное пока я в клинике 6 дней была начал бы так сильно и долго плакать... Ну я всё-равно попробую, завтра никакой каши на молоке и никакого салата со сметанкой и никакого йогурта ! Может увидим результат
A в клинике они не кричат
Если будете исключать молочное, то не на один день, а на неделю хотя бы. Один день ничего не даст.
Я говорю из своего опыта. У моей дочери прошли колики когда я вот так молочное сократила. Я тоже где-то вычитала просто и решила попробывать. А потом, в годик, у нее по анализу нашли непереносимость молочного белка. Сейчас ей 3, молочные продукты переносит хорошо, только молоко в чистом виде не даем, а все остальное ест.
И ище Eisberg салат сильно пучит, про него многие забывают. А вообще - это надо пережить
NEW 05.06.08 18:22
в ответ Marinelli 04.06.08 20:59
Поздравляю
моему уже 8 месяцев, поэтому воспоминания еще свежи
...у нас тож самое было, ровно до 3 месяцев малыша. Скорее всего колики
, ну и пока "животик установится" придется тебе трудно. Говорят что мальчики особенно в этом плане слабые. У нас тоже началось примерно дней через 10, молоко меняется и все съеденное мамой тут же отражатся в крике
. Я поступила самым радикальным методом, пару дней ела только картоху, макароны и отварное мясо, а потом начала добавлять по одному продукту и смотреть за реакцией, например моего малыша йогурт - крепил, орехи - вызывали жуткие колики и газики, рыбу я до сих пор не ем, я еще на ночь кормлю, а мой малыш ее вообще не переносит...такой кошмар тогда начинается
...Но
это для каждого дитенка - индивидуально. Попробуй сама следить что тебе есть можно. Некоторые и макарон не едят, там глютен и не все дети переносят....Но не пугайся сразу, может у вас все ОК будет, постепенно животик будет привыкать и ты опять будешь кушать свои орехи и салаты
... Помогают очень хорошо свечи, которые тебе выше писали, Carvium-Carve которые (боюсь ошибиться в написании), они не вредные, из укропа. После них мой малыш спал долго, они еще и типа упокаивают, а может детки сами успокаиваются, животики не болят:) Еще чаще ложи на животик, делай массаж по часовой стрелке вокруг пупа и тепдленькое на животик, можно пеленочку утюжком нагреть и тепленькую положить (только осторожно, не до обжигающе-горячего!). Еще нам очень помогали капли
Sab-Simplex, их тоже в аптеке без рецепта продают. Наш врач сказал, правда, что это ерунда и они помогают не детям, а родителям...но тем не менее - моему помогали. Удачи, здоровья и спокойных снов 

моему уже 8 месяцев, поэтому воспоминания еще свежи
NEW 05.06.08 21:32
в ответ Marinelli 05.06.08 00:12
и мои поздравления
да брокколи тоже нельзя!!!
вот почитайте :http://www.danilova.ru/publication/baby_zdorov_06.htm
у нас тоже так было где-то 7 неделек,потом прошло,только не волнуйтесь-бэбик чувствует
ваше волнение!
завтра пошлю ещё пару ссылочек
спокойной ночки вам и малышу.
да брокколи тоже нельзя!!!
вот почитайте :http://www.danilova.ru/publication/baby_zdorov_06.htm
у нас тоже так было где-то 7 неделек,потом прошло,только не волнуйтесь-бэбик чувствует
ваше волнение!
завтра пошлю ещё пару ссылочек
спокойной ночки вам и малышу.
NEW 05.06.08 21:38
Поздравляю!!!
У меня самой двое мальчишек, поетому знаю не понаслышке , ...что это такое.
Действительно похоже на колики.
Я действовала след. обраазом: Капли перед КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ
2. СВЕЧКА НА НОЧь
3. НОСИЛА МАЛЫША В ПЛАТКЕ (помогало фантастически
- спал черз 2 минуты)
Всего вам доброго , растите здоровыми!
У меня самой двое мальчишек, поетому знаю не понаслышке , ...что это такое.
Действительно похоже на колики.
Я действовала след. обраазом: Капли перед КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ
2. СВЕЧКА НА НОЧь
3. НОСИЛА МАЛЫША В ПЛАТКЕ (помогало фантастически
Всего вам доброго , растите здоровыми!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/280705/11b/ccebe0e4f8e5edfceaeeecf3/000099/210607/line.gif
NEW 05.06.08 23:18
Поздравляю Вас с рождением сына!!!
У нас тоже была такая проблема,малыш начинал плакать в определённое время перед сном.Решение пришло неожиданно,успакаивался и засыпал на руках у папы,в то время когда папа с ним разговаривал спокойным голосом.А днём очень хорошо спал если ему в кроватку ложила свою кофту от пижамы.Пробуйте всё что вам придёт в голову и подскажет сердце,решения могут быть очень неожиданными и подходящими только вашему малышу,а самое главное это терпение и стремление понять ребёнка ,и спокойствие не впадайте в панику при криках малыша,он чувствует ваше состояние и настроение,ведь вы всё ещё единое целое
У нас тоже была такая проблема,малыш начинал плакать в определённое время перед сном.Решение пришло неожиданно,успакаивался и засыпал на руках у папы,в то время когда папа с ним разговаривал спокойным голосом.А днём очень хорошо спал если ему в кроватку ложила свою кофту от пижамы.Пробуйте всё что вам придёт в голову и подскажет сердце,решения могут быть очень неожиданными и подходящими только вашему малышу,а самое главное это терпение и стремление понять ребёнка ,и спокойствие не впадайте в панику при криках малыша,он чувствует ваше состояние и настроение,ведь вы всё ещё единое целое
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
NEW 06.06.08 00:32
в ответ Marinelli 05.06.08 00:19
У меня сын тоже постоянно плакал .Когда ему было 3 недели моя мама решила ему бутылочку дать, но с мааааленькой дырочкой . Так он так жадно присасался, что мама сделала дырочку по больше .так он у нас целый день проспал . Он голодненький был . Оказалось , что у меня молока мало было , да и то как водичка ,синенькое . Вот, с 3-х недель пришлось перейти на бутылочки .
NEW 06.06.08 11:30
в ответ Marinelli 06.06.08 00:49
Добавлю свои 5 копеек. Попробуйте просто положить его животом к себе на живот. От тепла у него утихнут немного колики. Мой сын кричал каждый день с 16:00-19:00. Как часы :-) Я не носила его на руках, так как ето действительно будет потом проблема отучить, но вот таким способом справлялись, даже спать научилась, чтобы руки во сне не расцеплялись
NEW 06.06.08 12:02
Наша дочурка тоже кричала первое время. Правда, к счастью, всего лишь один час - примерно с 20.00 до 21.00. Помогало выкладывание её на слегка выпуклый живот папы. А еще папа пытался учить её пукать.
Как только научились, так сразу жизнь стала легче. 
В ответ на:
Нет.мне уже на самом лучше уже знать,что это у многих мальчиков бывает...
Нет.мне уже на самом лучше уже знать,что это у многих мальчиков бывает...
Наша дочурка тоже кричала первое время. Правда, к счастью, всего лишь один час - примерно с 20.00 до 21.00. Помогало выкладывание её на слегка выпуклый живот папы. А еще папа пытался учить её пукать.
NEW 06.06.08 13:50
"А дома бывает с маленькими перерывами по 4 часа душераздерающе кричит.."
Это нормальное явление. Продлится этот сердитый плач до 2-3 месяцев. Научитесь относиться к этому спокойно. У меня все три сына так прочищали горлышко. :) Старший с часу ночи до 4 утра ежедневно, т.е. еженощно, средний - с 18 до 22, младший - с 16 до 20 часов вечера. Держитесь! :)
Это нормальное явление. Продлится этот сердитый плач до 2-3 месяцев. Научитесь относиться к этому спокойно. У меня все три сына так прочищали горлышко. :) Старший с часу ночи до 4 утра ежедневно, т.е. еженощно, средний - с 18 до 22, младший - с 16 до 20 часов вечера. Держитесь! :)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)