Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мужу не нравица моя новая подруга

1696  1 2 все
Ленчик_2004 патриот03.06.08 10:25
Ленчик_2004
NEW 03.06.08 10:25 
в ответ sanna 31.05.08 15:03
А, если бы, вам не нравился, друг мужа? Что тогда?
sehrsogar гость03.06.08 10:47
sehrsogar
03.06.08 10:47 
в ответ sanna 31.05.08 15:03
Не перестанете с ней общаться - она вас как коровку доить будет.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
Irma_ коренной житель03.06.08 12:05
Irma_
NEW 03.06.08 12:05 
в ответ sanna 31.05.08 15:03, Последний раз изменено 03.06.08 12:12 (Irma_)
Продираясь сквозь дебри таким образом написанного , могу сказать, что:
1. Раз Вы чувствуете себя выжатым лимоном, то Вам нельзя с этим человеком общаться.
2. Если муж сказал, что не хочет ее видеть, то лучше с мужем не спорить. Это муж. А она - никто.
(почему-то мне вспомнились несколько случаев, уж не примите на свой счет, но бывает, что любовницы начинают "дружить" с женами, а мужьям это очень не нравится!)
3. Она говорит, что ее все бросают, потому что она "по многим причинам, чаше потому что она лиш свойими проблемами жывет...."? Враки, не по этому. Уверена, что она потом эти проблемы на них вешает. Видела я таких и много раз. Тоже держусь от них подальше.
4."позвонила после очередной ссоры с мужем маме , она говорит что по мойим рассказам ей ета подруга не очен нравитса и что семй важнеэ новой подруги...." - ссориться с мужем из-за подруги? Видимо, у Вас проблем мало, и Вы их себе сами создаёте.
В ответ на:
потом месиаца два от нее тишына ну думаю наверноэ я ей не подошла , а жывет она несколко домов от мениа короче недалеко, просто она лиш мой телефон взиала и на улицу мы наверноэ в одно времы не выходили, тут глиажу на остановке стойит улыбаетса,...ну говориу если хочеш заходи в ету пиатницу часам к 2-м(ден и времиа разницы не имеет просто договорилис конкретно...) ну сижу жду , непришла, месиаца два спустиа на плосчадке встретила , короче телефон ее наконецто взиала, чтобы самой позвонит, и она вроди непротив...

5. Нет, Вы явно напрашиваетесь сами на неприятности, пытаясь подружиться с этим человеком.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель03.06.08 12:09
Irma_
NEW 03.06.08 12:09 
в ответ hilde wolf 01.06.08 14:44
В ответ на:
Наверное, вопрос звучал бы так: как отвязаться, чтобы не выглядеть очень невежливой.
У меня тоже сплошь и рядом такие проблемы возникают, поэтому я автора темы хорошо понимаю.

О, я на пушечный выстрел к себе никого не подпускаю! Вежливость и добросердечность, но не близость. Упаси бог. Потом либо слишком много о тебе будут знать и языком чесать направо и налево, либо на шею сядут, решив почему-то, что при близких отношениях это допустимо.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
1 2 все