Login
Сообщение удалено. Удалил Надюлечка
28.05.08 20:48
in Antwort igmias 28.05.08 17:53
Кстати, мне, конечно далеко до
bergedorf, но мне кажется, что вы
igmias и
igor78одно и тоже лицо
, а значит вы муж толстого ёжика
inspire, отметились у неё в гостевой. Подтянула вас для массовости
, для поддержки своей подруги? Уже не знаете как помочь подруге? Да никому нет дела, с кем спит ваша подруга. Хватит тут уже устраивать Санта-Барбару и думать, что тут одни дураки собрались. 

NEW 28.05.08 22:41
в моем доме я никому не позволю мне хамить, а в СВОЕМ доме сыночек может делать что хочет. Если его пассия начнет мне хамить, а сын ее не остановит, значит я своего сына не так воспитала.
Но при этом ничто не дает мне права вмешиваться в его личную жизнь.
Такая моя позиция
in Antwort tass10 28.05.08 19:36
В ответ на:
наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить.
наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить.
в моем доме я никому не позволю мне хамить, а в СВОЕМ доме сыночек может делать что хочет. Если его пассия начнет мне хамить, а сын ее не остановит, значит я своего сына не так воспитала.

Такая моя позиция

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.