Вход на сайт
Evrovidenie
24.05.08 20:42
На каком канале сегодня показивают Евровидение?
url=http://lines.akusherstvo.ru/]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/374383.gif[/url]
NEW 25.05.08 01:00
в ответ Ms.Grin 25.05.08 00:53
а я проспала, проснулась, когдса все уже отпели и пункты раздавали.
Я была уверенна, что муж за Украину звонить будет, а он сказал, что за такое "б-е-е" рука не поднялась.
Диму я ещё успела в самом конце посмотреть, сейчас ещё мальчика из Израиля послушаю, ибо муж уж очень рекомендовал
Я была уверенна, что муж за Украину звонить будет, а он сказал, что за такое "б-е-е" рука не поднялась.
Диму я ещё успела в самом конце посмотреть, сейчас ещё мальчика из Израиля послушаю, ибо муж уж очень рекомендовал
NEW 25.05.08 01:01
в ответ Ms.Grin 25.05.08 00:58
Смотрите клип песни Димы Белан
http://www.eurovision.org.ru/load/1-1-0-92
ПОВЕРЬ
Манит неизвестностью яркий свет,
Тени облаков и далеких планет -
Все как будто стало ближе,
И все в нашей власти.
И сбудется однажды твоя мечта,
Как бы далека не казалась она.
Надо только сделать к ней первый шаг.
Доказать себе, что нет
В этом мире невозможного ничего.
Так пусть тебе поможет небо,
Остановит время,
Поднимая крылья твои к небесам.
Так пусть тебе поможет небо -
Все еще возможно
Там, куда приводит однажды мечта,
Ведь все в твоих руках.
Город на ладони с высоких крыш,
Кажется, вот-вот, и сейчас ты взлетишь,
Словно это все в твоих руках,
В твоих руках!
Докажи себе, что нет
Остановит время,
Все еще возможно
Там, куда приводит однажды мечта -
Поверь в себя!
Не остановить, и не сбить с пути
Тех, кто искренне, не жалея сил, идет
Смело за своей мечтой
Небо
Остановит время,
Все еще возможно
Ведь все в твоих руках.
http://www.eurovision.org.ru/load/1-1-0-92
ПОВЕРЬ
Манит неизвестностью яркий свет,
Тени облаков и далеких планет -
Все как будто стало ближе,
И все в нашей власти.
И сбудется однажды твоя мечта,
Как бы далека не казалась она.
Надо только сделать к ней первый шаг.
Доказать себе, что нет
Остановит время,
Все еще возможно
Ведь все в твоих руках.
Город на ладони с высоких крыш,
Кажется, вот-вот, и сейчас ты взлетишь,
Словно это все в твоих руках,
В твоих руках!
Докажи себе, что нет
Остановит время,
Все еще возможно
Там, куда приводит однажды мечта -
Поверь в себя!
Не остановить, и не сбить с пути
Тех, кто искренне, не жалея сил, идет
Смело за своей мечтой
Небо
Остановит время,
Все еще возможно
Ведь все в твоих руках.
http://foto.germany.ru/user
NEW 25.05.08 02:51
Действительно, бяки ужастные
Я, если честно не особо запомнила, сколько Россия Украине пунктов дала? 10?
Но на самом деле, для Анни Лорак погоду пару пунктов не делали...да и были ведь, действительно, более достойные кандидатуры
Я, если честно не особо запомнила, сколько Россия Украине пунктов дала? 10?
Но на самом деле, для Анни Лорак погоду пару пунктов не делали...да и были ведь, действительно, более достойные кандидатуры
NEW 25.05.08 11:18
в ответ KarapuZZka 25.05.08 10:49
до сих пор не могу в себя прийти, как он мог выиграть!
да здравствует непопадание в ноты и российский пиар! да и еще голос слабый. а какое произношение, кошмар!
песня правда, у него ничего была. постарался Тимберленд, как всегда!
достойны призового места я считаю, греция, португалия у них красивая песня была и голос что надо!
украина- сильный голос и произношение ничего!
германия должна была бы сару коннор отправить.
да здравствует непопадание в ноты и российский пиар! да и еще голос слабый. а какое произношение, кошмар!
песня правда, у него ничего была. постарался Тимберленд, как всегда!
достойны призового места я считаю, греция, португалия у них красивая песня была и голос что надо!
украина- сильный голос и произношение ничего!
германия должна была бы сару коннор отправить.
NEW 25.05.08 11:20
в ответ KarapuZZka 25.05.08 10:49
нп
Поздравляю всех с Победой!
Хотя было непросто:
- Мало кто знает, что во время первого полуфинала во время выступления Билана были неполадки со звуком. К недоумению российской команды не работали микрофоны у бэк-вокала.
- Россия, Украина и Грузия никак не могли договориться с операторами. Камеры отказывались фиксировать главные фишки номеров. В итоге во втором полуфинале неудачно показали Диану Гурцкая – эффектное переодевание по задумке постановщиков должно идти крупным планом, чтобы для зрителей оно стало неожиданностью. Но в результате его показали общим планом и интрига была разрушена.
- Россия ругалась с операторами четыре раза: сначала они не обращали никакого внимания на пируэты Евгения Плющенко, потом оказывалось, что сначала Дима поет в целехоньком костюме, а потом его рубашка оказывается почему-то разорванной. Что конечно же, выглядела странным для телезрителей, которые не видели, как Дима рвет на себе рубашку.
- Перед полуфиналом у нас сломался лед. Вернее, его кто-то сломал. Российская команда даже и не предполагала, что его никто не охраняет. Только благодаря личным связям Яны Рудковской из Чехии в считанные часы доставили новый лед. С тех пор наши декорации находились под строгим надзором охраны.
- После второго полуфинала газеты Белграда вышли с материалами о том, что у украинской дивы Ани Лорак и шведки Шарлоты Перелли совершенно одинаковые платья (они и правда были очень похожи, хотя несколько различались). Ситуацию разрулил Жан-Поль Готье, который комментировал «Евровидение» для французов. Он сказал: «Ани настолько прекрасна, что платье ей не нужно совсем».
- Россию и близкие ей страны (например, Украину, Белоруссию, Грузию) постоянно преследовали болезни. Женя Плющенко повредил руку, Ани Лорак накануне финала сильно простудилась (виной тому были местные кондиционеры). Но хуже всех пришлось Диане Гурцкая – ей даже вызывали «Скорую». От переживаний у Дианы очень сильно упало давление.
- Говорят, что во время выступления Руслана Алехно (Белоруссия) вырубился наушник, через который Руслан получал звук. В итоге из-за криков зала он не слышал самого себя. Хотя и песня и номер были очень интересными…
Поздравляю всех с Победой!
Хотя было непросто:
- Мало кто знает, что во время первого полуфинала во время выступления Билана были неполадки со звуком. К недоумению российской команды не работали микрофоны у бэк-вокала.
- Россия, Украина и Грузия никак не могли договориться с операторами. Камеры отказывались фиксировать главные фишки номеров. В итоге во втором полуфинале неудачно показали Диану Гурцкая – эффектное переодевание по задумке постановщиков должно идти крупным планом, чтобы для зрителей оно стало неожиданностью. Но в результате его показали общим планом и интрига была разрушена.
- Россия ругалась с операторами четыре раза: сначала они не обращали никакого внимания на пируэты Евгения Плющенко, потом оказывалось, что сначала Дима поет в целехоньком костюме, а потом его рубашка оказывается почему-то разорванной. Что конечно же, выглядела странным для телезрителей, которые не видели, как Дима рвет на себе рубашку.
- Перед полуфиналом у нас сломался лед. Вернее, его кто-то сломал. Российская команда даже и не предполагала, что его никто не охраняет. Только благодаря личным связям Яны Рудковской из Чехии в считанные часы доставили новый лед. С тех пор наши декорации находились под строгим надзором охраны.
- После второго полуфинала газеты Белграда вышли с материалами о том, что у украинской дивы Ани Лорак и шведки Шарлоты Перелли совершенно одинаковые платья (они и правда были очень похожи, хотя несколько различались). Ситуацию разрулил Жан-Поль Готье, который комментировал «Евровидение» для французов. Он сказал: «Ани настолько прекрасна, что платье ей не нужно совсем».
- Россию и близкие ей страны (например, Украину, Белоруссию, Грузию) постоянно преследовали болезни. Женя Плющенко повредил руку, Ани Лорак накануне финала сильно простудилась (виной тому были местные кондиционеры). Но хуже всех пришлось Диане Гурцкая – ей даже вызывали «Скорую». От переживаний у Дианы очень сильно упало давление.
- Говорят, что во время выступления Руслана Алехно (Белоруссия) вырубился наушник, через который Руслан получал звук. В итоге из-за криков зала он не слышал самого себя. Хотя и песня и номер были очень интересными…
NEW 25.05.08 11:46
в ответ gu4ka 25.05.08 09:07
Тоже со всех хенди послала СМС и с двух стационаров звонила за Димку.
Непонятно, почему в итоге Германия за Россию дала 7 баллов дала. Похоже наши голоса никому не нужны, нужны наши деньги за голосование.
От волнения я не спала всю ночь сегодня, такая я восприимчивая за свою Родину.
Постараюсь на следующий год поехать домой в Москву в период Евровидения, финал будет 16-го мая 2009г.
Билан forever!
Непонятно, почему в итоге Германия за Россию дала 7 баллов дала. Похоже наши голоса никому не нужны, нужны наши деньги за голосование.
От волнения я не спала всю ночь сегодня, такая я восприимчивая за свою Родину.
Постараюсь на следующий год поехать домой в Москву в период Евровидения, финал будет 16-го мая 2009г.
Билан forever!
NEW 25.05.08 12:06
Наверное, все спали, некому голосовать было.
А я даже не помню кому Германия 12 баллов дала. Если туркам, то не удивительно. Они их своими родственниками считают за столько лет совместного проживания.
в ответ bergedorf 25.05.08 11:46
В ответ на:
Непонятно, почему в итоге Германия за Россию дала 7 баллов дала.
Непонятно, почему в итоге Германия за Россию дала 7 баллов дала.
А я даже не помню кому Германия 12 баллов дала. Если туркам, то не удивительно. Они их своими родственниками считают за столько лет совместного проживания.
NEW 25.05.08 16:22
Наверное, 20 центов за свою страну зажали....
Германия 12 баллов дала Греции, а Турции - 10.
Вообще, Германия в этом году одурила в грязь лицом. Люся свою партию хороши спела, а блондинка так развыпендривалась, фальшивила, руками размахалась, в конце у неё платье задралось выше нижнего белья. Результат: только Болгария дала 12 баллов и Швецария 2 балла, обе страны своих претендентов не имели в этом году, остальные 40 стран не дали ничего.
в ответ gu4ka 25.05.08 12:06
В ответ на:
Наверное, 20 центов за свою страну зажали....
В ответ на:
Германия 12 баллов дала Греции, а Турции - 10.
Вообще, Германия в этом году одурила в грязь лицом. Люся свою партию хороши спела, а блондинка так развыпендривалась, фальшивила, руками размахалась, в конце у неё платье задралось выше нижнего белья. Результат: только Болгария дала 12 баллов и Швецария 2 балла, обе страны своих претендентов не имели в этом году, остальные 40 стран не дали ничего.
NEW 25.05.08 23:18
в ответ bergedorf 25.05.08 16:22
Ну ладно так, на всех! Я несколько смс-к отправила, даже муж мой тоже.
Нет, правда он был лучшим в этот раз. А девахи мне все одинаковыми показались, и наряды их и как задним место трясли... Вот в том году мне Сердючка больше понравилась, чем "Серебро", и откуда их вообще откапали и где они сейчас..?
Нет, правда он был лучшим в этот раз. А девахи мне все одинаковыми показались, и наряды их и как задним место трясли... Вот в том году мне Сердючка больше понравилась, чем "Серебро", и откуда их вообще откапали и где они сейчас..?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 26.05.08 00:30
в ответ Julia. 25.05.08 23:18
А для меня номер был никаким , я прогназировала что он будет в 10 , но никак ни- первым . Как вчера выразился один муз . критик "Еще - бы Кабаеву в подтанцовки поставили ". Притянул зборную России, а самому слабо народ удивить . Лорак -Лучшая из всех вместе взятых.
NEW 26.05.08 09:08
в ответ ameno 26.05.08 08:33
Да,да политика играет первую из всех ролей , а SM наруку всем связям , вы представьте сколько было голосов . И в любом конкурсе , я считаю победит ни-сильнейший , а тот кто должен .Вы возьмите прошлую победителъницу евровидение 2007-и что вы хотите сказать ??????
NEW 26.05.08 09:26
в ответ Fodes 26.05.08 09:08
у прошлой победительницы была самая сильная песня, я была рада, что она выиграла..
объективно судя, Билан был в этом году одним из лучших, пусть он и нарик и бисексуал, но он был действительно лучшим среди остальных... были хорошие песни у Израиля, у Норвегии, Грузии, но шоу не дотянуло до призовых мест.. Украина неплохо попой и сиськами потрясла.. в конце томно поотдышалась так, что у половины мужского населения дух захватило, но не более того:)
объективно судя, Билан был в этом году одним из лучших, пусть он и нарик и бисексуал, но он был действительно лучшим среди остальных... были хорошие песни у Израиля, у Норвегии, Грузии, но шоу не дотянуло до призовых мест.. Украина неплохо попой и сиськами потрясла.. в конце томно поотдышалась так, что у половины мужского населения дух захватило, но не более того:)
||
NEW 26.05.08 10:24
вы так шутите?
Не, Ани не плохо поёт...но заявлять, что она лучшая
Вот израильский мальчик - обладатель таланта, вот где голос
, были и другие
, но Лорак (ИМХО) более красивая, чем талантливая
, ещё раз ИМХО
В ответ на:
Лорак -Лучшая из всех вместе взятых.
Лорак -Лучшая из всех вместе взятых.
вы так шутите?
Не, Ани не плохо поёт...но заявлять, что она лучшая
Вот израильский мальчик - обладатель таланта, вот где голос
NEW 26.05.08 10:30
действительно, лучше жёлтенькую преску почитывать, там сенсаций поболее будет, согласна.
У-у-у-у, как страшно, кругом враги, всёёёё купленно...на шизофрению пюоходит
А когда в 2004 году Руслана 1 место заняла, там как? - Украина не надорвалась всем проплачивать
В ответ на:
почитать нужно не про-Путинскую пресу
почитать нужно не про-Путинскую пресу
действительно, лучше жёлтенькую преску почитывать, там сенсаций поболее будет, согласна.
В ответ на:
Да просто позорище было,и куплено все было и никакие эсемески не нужны
Да просто позорище было,и куплено все было и никакие эсемески не нужны
У-у-у-у, как страшно, кругом враги, всёёёё купленно...на шизофрению пюоходит
А когда в 2004 году Руслана 1 место заняла, там как? - Украина не надорвалась всем проплачивать
NEW 26.05.08 11:07
в ответ VENR 26.05.08 10:24
У Ани Лорак все в порядке, кроме "худрука". Она все сделала правильно и профессионально. Только заправлял этим господин Киркоров
. Так что не ее вина, имхо. Она мне понравилась очень, но киркоровщина, которой от нее разило оттолкнула. Одно название жуть.
Насчет израильского исполнителя согласна с Вами на все 100%!
Насчет израильского исполнителя согласна с Вами на все 100%!
NEW 26.05.08 12:36
в ответ Fodes 26.05.08 09:08
Тоже считаю что только политика сыграла роль! Что, зря Володя такой Парад Победы закатил? 
Билана не люблю (И не только из-за "Самого лучшего фильма"). Такое дикое произношение было, что я, краснея, мужу всё время повторяла: "Ну почему он на русском не спел? Ну стыдно ведь...." Плюс купленная скрипка Страдивари, впридачу с румынским музыкантом, плюс чемпион мира по фигурному, который объездил уже весь мир и всем примелькался!
Откровенно говоря яркого ничего вообще не было! Музыка у Билана была не плохая, на общем фоне немного выделилась.
Наша украинская певица очень хороша, её бы ещё хорошую песню....
В прошлом году "Молитва" настолько выделялась и так запомнилась, что крутится до сих пор в голове. В этом году выбирать было не из чего.... Даже рука не поднялась звонить или СМС посылать.
Билана не люблю (И не только из-за "Самого лучшего фильма"). Такое дикое произношение было, что я, краснея, мужу всё время повторяла: "Ну почему он на русском не спел? Ну стыдно ведь...." Плюс купленная скрипка Страдивари, впридачу с румынским музыкантом, плюс чемпион мира по фигурному, который объездил уже весь мир и всем примелькался!
Откровенно говоря яркого ничего вообще не было! Музыка у Билана была не плохая, на общем фоне немного выделилась.
В прошлом году "Молитва" настолько выделялась и так запомнилась, что крутится до сих пор в голове. В этом году выбирать было не из чего.... Даже рука не поднялась звонить или СМС посылать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.05.08 13:08
в ответ Ada. 26.05.08 11:07
Таки мне не показалось, что я Филю видела! Смотрела кусками.
Подвиг народа
NEW 26.05.08 14:25
Какой там Украина,три года назад Эстония победила,угу будет это БОГАТЕЙШАЯ страна платить за то,чтобы выйграла их песенька,они лучше бы эти деньги на изгнание из страны русскоговорящих жителей потратили бы.
в ответ VENR 26.05.08 10:30
В ответ на:
А когда в 2004 году Руслана , дико скачущая по сцене, 1 место заняла, там как? - Украина не надорвалась всем проплачивать
А когда в 2004 году Руслана , дико скачущая по сцене, 1 место заняла, там как? - Украина не надорвалась всем проплачивать
Какой там Украина,три года назад Эстония победила,угу будет это БОГАТЕЙШАЯ страна платить за то,чтобы выйграла их песенька,они лучше бы эти деньги на изгнание из страны русскоговорящих жителей потратили бы.
NEW 26.05.08 15:20
Для победы все методы хороши!
Вашу украинскую певицу не люблю....... потому что вы не любите Диму Билана......

в ответ kunak 26.05.08 12:36
В ответ на:
Для победы все методы хороши!
В ответ на:
Вашу украинскую певицу не люблю....... потому что вы не любите Диму Билана......
NEW 26.05.08 15:45
вообщем из-за вредности.
Я считаю, что Дима (я его тоже, кстати, не люблю) был лучше Ани, но были и ещё лучше
А все эти полуголые девицы слились в одно целое, Ани, к сожалению, не выделялась.
Сердючка в прошлый раз (а как его я не люблю
) - запомнился, выделился. Этакое недорозумение с звездой на крыше
Мои знакомые немцы его до сих пор его вспоминают, смеются.
Это ведь шоу.
А Ани? - хм...
Я рада за Россию, молодцы.
П.С. сегодня в универ пришла, мне двое немцев обьявили, что за Россию звонили, им понравилось
, спрашивают меня: " А ты звонила за Россию, а муж твои за Украину?" - а
я проспала...стыдуха
А муж звонил за Израиль и Сербию
Такие мы безответственные и не сознательные
В ответ на:
Я считаю, что Дима (я его тоже, кстати, не люблю) был лучше Ани, но были и ещё лучше
А все эти полуголые девицы слились в одно целое, Ани, к сожалению, не выделялась.
Сердючка в прошлый раз (а как его я не люблю
Мои знакомые немцы его до сих пор его вспоминают, смеются.
Это ведь шоу.
А Ани? - хм...
Я рада за Россию, молодцы.
П.С. сегодня в универ пришла, мне двое немцев обьявили, что за Россию звонили, им понравилось
А муж звонил за Израиль и Сербию
NEW 26.05.08 15:47
вот в этом и есть её прелесть. [small][/small
Положа руку на сердце, честно
, Вы бы заметили её, небудь она Вашей землячкой? - больше чем уверенна, нет.
В ответ на:
вот в этом и есть её прелесть. [small][/small
Положа руку на сердце, честно
NEW 26.05.08 16:25
Кстати, что касается произношения Димы, спрашивала людей, которые с англ. на ты ( не выходцы б.ССР), говорят, что нормально.
Сама я не особо судить могу, но мне кажется, что уж не хуже, чем у других. Что в принципе и логично, люди, занимающиеся музыкой, обычно не страдают ужастным произношением.
А вообще, очень грустно читать, как украинцам, по поводу Димы крышу сносит.
Очень болезненно переносится ВСЁ, что связанно с победой России, жаль...
Сама я не особо судить могу, но мне кажется, что уж не хуже, чем у других. Что в принципе и логично, люди, занимающиеся музыкой, обычно не страдают ужастным произношением.
А вообще, очень грустно читать, как украинцам, по поводу Димы крышу сносит.
Очень болезненно переносится ВСЁ, что связанно с победой России, жаль...
NEW 26.05.08 16:36
в ответ VENR 26.05.08 16:25
ну я не украинка и тоже считаю выступление Билана позорным, лично мне было стыдно за такое, хотя я даже не россиянка и в России была полтора раза
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.05.08 16:46
ну мне вас жаль, если бы мне приходилось стыдиться за всех, к кому я отношения не имею, наверно было бы совсем тоскливо
Я вот радуюсь победе с многими единомышлиниками. Я не фанат творчества Димы, и не заявляю, что он лучший, но я рада, что Россия взяла 1 место!
Удивительно, слышать приятные отзывы от немцев, и видеть стыд русскоговорящих.
Как же вы Сердючку пережили, а "серебро", нормально?
Я когда "серебро" в прошлый раз слышала, думала..."О Боже мой!"
Но не стыдилась, злилась больше.
Я вот радуюсь победе с многими единомышлиниками. Я не фанат творчества Димы, и не заявляю, что он лучший, но я рада, что Россия взяла 1 место!
Удивительно, слышать приятные отзывы от немцев, и видеть стыд русскоговорящих.
Как же вы Сердючку пережили, а "серебро", нормально?
Я когда "серебро" в прошлый раз слышала, думала..."О Боже мой!"
NEW 26.05.08 16:59
в ответ VENR 26.05.08 16:46
а я не могу радоваться за незаслуженную победу, я радовалась за хокеистов, искренне, даже за Зенит хоть футбол и не люблю, потому что там было все честно и заслуженно, а здесь чему радоваться??? стыд и позор, опорафинились на весь мир и радуются.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.05.08 18:37
в ответ bergedorf 26.05.08 17:49
сейчас мы обсуждаем конкурс этого года, а не позапрошлогодний или же десятилетней давности, так вот в этом году было стремно и не говорите, что вам это понравилось, не поверю, ни одному человеку в здравом уме не могло это понравится:(((
NEW 26.05.08 19:19
венгерским
В ответ на:
впридачу с румынским музыкантом,
впридачу с румынским музыкантом,
венгерским
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 26.05.08 19:24
рок- не мой стиль музыки и мне ихнее выступнение не очень понравилось, ни музыкой ни масками. Но нельзя не признать, что они выделились на фоне других...
Но метод раздачи балов пора менять- Хорошо, когда 1-2 соседей, но когда их 8-10, то это черезчур.
В ответ на:
Или вы скажете, что те безголосые монстры блестнули умением петъ и были лучшими?
Или вы скажете, что те безголосые монстры блестнули умением петъ и были лучшими?
рок- не мой стиль музыки и мне ихнее выступнение не очень понравилось, ни музыкой ни масками. Но нельзя не признать, что они выделились на фоне других...
Но метод раздачи балов пора менять- Хорошо, когда 1-2 соседей, но когда их 8-10, то это черезчур.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 26.05.08 20:56
в ответ LElik83 26.05.08 20:38
НП.
И хоть меня тошнит от Билана,номер вАще жуть - два с половиной мужика беснуютца на одном квадратном метре,нах Плющенко позорился тоже не понимаю,тем не менее я рад,что Россия выиграла,должны же были наконец в этом задрипанном конкурсе выиграть.По справедливости, другие тоже не блистали,Ани Лорак красавица канешна,ну слишком уж под Бьонс косила,Киркоров и здесь от плагиата не удержался,м....
И хоть меня тошнит от Билана,номер вАще жуть - два с половиной мужика беснуютца на одном квадратном метре,нах Плющенко позорился тоже не понимаю,тем не менее я рад,что Россия выиграла,должны же были наконец в этом задрипанном конкурсе выиграть.По справедливости, другие тоже не блистали,Ани Лорак красавица канешна,ну слишком уж под Бьонс косила,Киркоров и здесь от плагиата не удержался,м....
NEW 26.05.08 21:43
в ответ Bad:boy 26.05.08 20:56
НП.
Плохо что Казахстан в Евровидении не учавствует, тогда бы небыло разговоров кто лучше выступил Дима или Ани. Тогда бы казахи победили, а мы бы уж точно за них здесь постарались. Но так как мои земляки не принимали участия, то я за Диму! С победой его!
Плохо что Казахстан в Евровидении не учавствует, тогда бы небыло разговоров кто лучше выступил Дима или Ани. Тогда бы казахи победили, а мы бы уж точно за них здесь постарались. Но так как мои земляки не принимали участия, то я за Диму! С победой его!
NEW 26.05.08 23:14
в ответ Fodes 26.05.08 22:38
Судить по телевидению нельзя,там полная пропаганда,тем более демократическое,оппозиционное телевидение запретили,я бываю в России каждый год и родители по два раза.,много наслушалась,да и спросить просто обычных людей стоит,что и говорить если хлеб евро при пенсии в 100дол.
NEW 27.05.08 09:22
в ответ inspire 26.05.08 18:46
а зря, песня действительно заслуженно победила!
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:25
Любуйтесь, лучшая песня года, исполненная лучшим певцом 
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:26
в ответ kunak 27.05.08 09:22
О тяжёлой доле сербского, угнетаемого народа.
Это не мои слова, это слова Малахова на его шоу в прошлом году... там даже нашёлся знаток сербского, который подтвердил политический уклон песни.
Жаль, что не запомнила кто... но личность достаточно известная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.08 09:47
девушка, это Вам голову сносит от Димочки.
Она заметна ещё и как, и не только на Украине.
в ответ VENR 26.05.08 15:47
В ответ на:
Вы бы заметили её, небудь она Вашей землячкой? - больше чем уверенна, нет.
Вы бы заметили её, небудь она Вашей землячкой? - больше чем уверенна, нет.
девушка, это Вам голову сносит от Димочки.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:52
Знаешь что больше всего огорчило? Уже полностью отсутствуют национальные индивидуальности стран! Когда турки поют рок европейский, когда француз запел на английском - пропал конкурс окончательно! 
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:59
в ответ kunak 27.05.08 09:47
на посл.
Не понимаю, что все так радуются этому выигрышу на Евровидении... Сам конкурс, его участники, их песни, условия этого конкурса и все прочее вызывает у меня только отвращение...
Пусть меня упрекут в непатриотизме... Хотя это совсем не так. Но почему-то мне нисколько не радостно, что Россия выиграла в этом году... Лучше б проиграла, меньше было бы глупой ненужной шумихи... А еще патриотичнее было бы вообще сказать - да идите вы нафиг с вашим идиотским Евровидением...
Не понимаю, что все так радуются этому выигрышу на Евровидении... Сам конкурс, его участники, их песни, условия этого конкурса и все прочее вызывает у меня только отвращение...
Пусть меня упрекут в непатриотизме... Хотя это совсем не так. Но почему-то мне нисколько не радостно, что Россия выиграла в этом году... Лучше б проиграла, меньше было бы глупой ненужной шумихи... А еще патриотичнее было бы вообще сказать - да идите вы нафиг с вашим идиотским Евровидением...
NEW 27.05.08 10:06
в ответ cbw07 27.05.08 09:59
видимо потому, что для некоторых людей музыкальные конкурсы не менее важны чем Чемпионаты по футболу!
http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0...
http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0...
Подвиг народа
NEW 27.05.08 10:06
в ответ kunak 27.05.08 09:52
Там раньше, кажется, было требование исполнения на английском... Сейчас, смотрю, этого уже условия нет.
NEW 27.05.08 10:14
+ 1!
Мне тоже это очень не нравится, но, с другой стороны, это отражение реальности. Уровня развития. Даже тут на форуме столько бреда по поводу границ, которые в голове крепко начерчены
, а ведь это тоже показатель. Например, потешно читать тут ВАША Лорак, ВАШ Билан, ... Лорак такая же моя, как и Билан, как и Израильтянин и девушка из Норвегии, да, и "Молитва" тоже моя (очень нравится).
Вот такая я жадная, и всем советую
. Насчет политической подплеки, "дружбы" -- естественно я согласна, но как же это смешно наблюдать со стороны. Как в зависимости от того, кто выиграл меняются роли обвинителей
. Евровидение -- позор, реально. Но позор именно этому пространству "Европа". Со всеми вместе взятыми
.
И еще мне не нравится, что за ошибки "худруков" расплачиваются артисты. Лорак, Билан, Алехно (больше всех не повезло) жертвы худруков. И не заслужили стольких обвинений в свой адрес. Тут скорее нужно обвинять весь этот бредовый и пошлый "шоу бизнес" на просторах бывшего СССР. Этих киркоровых, рудковских и иже с ними, которые губят все на корню.
Вооот, высказалась
!
в ответ kunak 27.05.08 09:52
В ответ на:
+ 1!
В ответ на:
Мне тоже это очень не нравится, но, с другой стороны, это отражение реальности. Уровня развития. Даже тут на форуме столько бреда по поводу границ, которые в голове крепко начерчены
Вот такая я жадная, и всем советую
И еще мне не нравится, что за ошибки "худруков" расплачиваются артисты. Лорак, Билан, Алехно (больше всех не повезло) жертвы худруков. И не заслужили стольких обвинений в свой адрес. Тут скорее нужно обвинять весь этот бредовый и пошлый "шоу бизнес" на просторах бывшего СССР. Этих киркоровых, рудковских и иже с ними, которые губят все на корню.
Вооот, высказалась
NEW 27.05.08 10:15
в ответ samus 27.05.08 10:06
французский или английский, поэтому он и идёт на двух языках.
Раньше пели частично на английском, частично на своём. Но всегда лучше звучала часть на родном языке. Но даже и не только это! Столько плагиата, одно шоу на сцене!
В украинских новостях после отборочного тура сказали, что победила Лорак, но музыкальные эксперты очень недовольны. Киркоров поставил не то, на успех нельзя было расчитывать.
Раньше пели частично на английском, частично на своём. Но всегда лучше звучала часть на родном языке. Но даже и не только это! Столько плагиата, одно шоу на сцене!
В украинских новостях после отборочного тура сказали, что победила Лорак, но музыкальные эксперты очень недовольны. Киркоров поставил не то, на успех нельзя было расчитывать.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 11:47
да бросьте вы, уже заранее было ясно, что Россия победит, иначе бы не посылали Билана. У Лорак не было шансов. имхо. В другом сосаве участников, возможно...но в этот раз нет!
в ответ Ada. 27.05.08 10:23
В ответ на:
Да, он Лорак подвел крепко.
Да, он Лорак подвел крепко.
да бросьте вы, уже заранее было ясно, что Россия победит, иначе бы не посылали Билана. У Лорак не было шансов. имхо. В другом сосаве участников, возможно...но в этот раз нет!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 27.05.08 12:17
Второе место это уже провал?
Ничего себе украинские эксперты закрутили, их просто не устроила РОссия на первом.
На моё имхо, номер был у Анны замечательный, яркий и запоминающийся, танец динамичный (вспоминаю нем.девушек, которые махали ручками с тряпочкой и думали, что это хореография), спела хорошо, голос не дрогнул, не задохнулась, не сфальшивила!!
Единственный минус, что ТАКОГО добра много - Греция и Армения тот же соус, поэтому и отобрали друг дружки симпатии, соответственно голоса. НО это мне так кажется.
в ответ kunak 27.05.08 10:15
В ответ на:
NEW 27.05.08 12:20
А я слышала, что в самом начале были требования, петь на родном языке.
ТоКа, когда это было не помню, наверное ещё до того, как в России узнали об этом конкурсе.
в ответ samus 27.05.08 10:06
В ответ на:
Там раньше, кажется, было требование исполнения на английском... Сейчас, смотрю, этого уже условия нет.
А я слышала, что в самом начале были требования, петь на родном языке.
NEW 27.05.08 12:22
читаем ещё раз внимательно: после отборочного тура. Отборочные туры проводились в странах, отбирались песни, которые будут страну представлять на Евровидении! Никто о 2 месте не подозревал ещё.
в ответ basilek 27.05.08 12:17
В ответ на:
Второе место это уже провал? Ничего себе украинские эксперты закрутили, их просто не устроила РОссия на первом
Второе место это уже провал? Ничего себе украинские эксперты закрутили, их просто не устроила РОссия на первом
читаем ещё раз внимательно: после отборочного тура. Отборочные туры проводились в странах, отбирались песни, которые будут страну представлять на Евровидении! Никто о 2 месте не подозревал ещё.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:24
в ответ Bad:boy 27.05.08 12:17
а у нас Чёрное море есть, там нефти полно.... плавает.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:29

Ну так выбор языков был не такой большой из трёх стран - Франции, Швейцарии и Германии! Поэтому исполнители из этих трёх стран проходят без отборочного тура. Страны - основатели.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:33
если бы боялись, то поставили бы 12 баллов
или они и так 12 поставили???
В ответ на:
Неужто испугались,что мы им отключим газ?
Неужто испугались,что мы им отключим газ?
если бы боялись, то поставили бы 12 баллов
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 27.05.08 12:39
в ответ Bad:boy 27.05.08 12:35
и не надо! Мы на перекрестье многих дорог, соединяющих Европу с Азией... Интересно, трубы газовые где лежат?
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:44
я думаю так! *я не фанатка Билана* У него очено много поклонников и фанатов в РОссии! У него чуть ли не самые высокие гонорары за концерты, ну опять же, судя по статьям из бульварной прессы. В общем свой вес в России он имеет! И, я думаю, продюссерский центр Билана, не стал бы посылать его на войну, зная, что его там убъют. Если делалсь такая "замашка", что второй раз поехал Билан, то уж явно, чтоб взять первое место! По радио слышала прикол, про отборочный тур в России на Евровидение! "Лазарев, ты победил, но поедит Билан! Так что это мое мнение! Если бы он провалился, рейтинг бы к него тоже хромал в России, а это никоу не надо!
в ответ Bad:boy 27.05.08 12:36
В ответ на:
Тогда почему заранее было ясно?
Тогда почему заранее было ясно?
я думаю так! *я не фанатка Билана* У него очено много поклонников и фанатов в РОссии! У него чуть ли не самые высокие гонорары за концерты, ну опять же, судя по статьям из бульварной прессы. В общем свой вес в России он имеет! И, я думаю, продюссерский центр Билана, не стал бы посылать его на войну, зная, что его там убъют. Если делалсь такая "замашка", что второй раз поехал Билан, то уж явно, чтоб взять первое место! По радио слышала прикол, про отборочный тур в России на Евровидение! "Лазарев, ты победил, но поедит Билан! Так что это мое мнение! Если бы он провалился, рейтинг бы к него тоже хромал в России, а это никоу не надо!
NEW 27.05.08 12:45
в ответ kunak 27.05.08 12:22
Ага, спасибо, теперь понятно, местные отборы. И шо плохой номер им показался, экспертам? А теперь? После второго места, нравится больше?
Вчера Стефан Рааб предложил на следующий год Баллака на сцену и пусть он 11 метровые бьёт, говорит 3 балла от Англии точно получим.
Стебался, конечно над конкурсом.
Вчера Стефан Рааб предложил на следующий год Баллака на сцену и пусть он 11 метровые бьёт, говорит 3 балла от Англии точно получим.
NEW 27.05.08 12:46
в ответ Bad:boy 27.05.08 12:42
фи 
В субботу в Киеве был открытый концерт "Скорпионз", 16 июля приедет Пол Макартни. И нужен нам ваш газ....
В субботу в Киеве был открытый концерт "Скорпионз", 16 июля приедет Пол Макартни. И нужен нам ваш газ....
Подвиг народа
NEW 27.05.08 12:50
я только краем уха слышала, он вроде потом под конец сказал девченкам из no angels мол на следущий год - в Москву с братьями Кличко и с Артуром и всех в КАО там положить!!! Что то в этом роде было сказано!
в ответ basilek 27.05.08 12:45
В ответ на:
Вчера Стефан Рааб......
Вчера Стефан Рааб......
я только краем уха слышала, он вроде потом под конец сказал девченкам из no angels мол на следущий год - в Москву с братьями Кличко и с Артуром и всех в КАО там положить!!! Что то в этом роде было сказано!
NEW 27.05.08 12:50
в ответ inspire 27.05.08 12:44
Пугачёва попопулярней была,и повлиятельней - 15 кажись место.
Киркоров там же был....
Голосовали,как всегда по региональному признаку - за соседей.Чем больше в стране русских,тем больше было баллов России.Вот и всё.Ну сыграло,что он в прошлом году засветился и везенье общее - хоккей,футбол,баскетбол,и до кучи Евровидение!
Киркоров там же был....
Голосовали,как всегда по региональному признаку - за соседей.Чем больше в стране русских,тем больше было баллов России.Вот и всё.Ну сыграло,что он в прошлом году засветился и везенье общее - хоккей,футбол,баскетбол,и до кучи Евровидение!
NEW 27.05.08 12:56
в ответ Bad:boy 27.05.08 12:52
NEW 27.05.08 13:00
гол он как сокол , о каких гонорарах идет речь , смешно
его продюсер может что - то и весит , ну у него нет денег чтоб снять клип даже самый дешовый что ни на есть-- в Украине , а за Россию и речи нет .
в ответ inspire 27.05.08 12:44
В ответ на:
У него чуть ли не самые высокие гонорары за концерты
У него чуть ли не самые высокие гонорары за концерты
гол он как сокол , о каких гонорарах идет речь , смешно
В ответ на:
В общем свой вес в России он имеет!
В общем свой вес в России он имеет!
его продюсер может что - то и весит , ну у него нет денег чтоб снять клип даже самый дешовый что ни на есть-- в Украине , а за Россию и речи нет .
NEW 27.05.08 13:01
На Евровиденье нет второго, третьего и т.д. места. Есть только первое.
Ага... отдав России 12 баллов.
в ответ basilek 27.05.08 12:17
В ответ на:
На Евровиденье нет второго, третьего и т.д. места. Есть только первое.
В ответ на:
.... их просто не устроила РОссия на первом.
.... их просто не устроила РОссия на первом.
Ага... отдав России 12 баллов.
NEW 27.05.08 13:02
значит на следующий год за победой с другой песней?!
в ответ kunak 27.05.08 10:15
В ответ на:
значит на следующий год за победой с другой песней?!
NEW 27.05.08 13:03
в ответ Bad:boy 27.05.08 12:42
NEW 27.05.08 13:13
в ответ Викa 27.05.08 13:02
на Украине, на самом деле, очень много потенциала! И голоса прекрасные, и внешне... На Российской эстраде сколько земляков! И молодняк подрастает. Так что мы ещё посомтрим.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 13:29
в ответ kunak 27.05.08 13:13
Если бы этот потенциал еще бы был в состоянии нормальное выступление подготовить...
Скажем, спела Лорак лучше, чем Билан, голос-то у нее всяко поприличнее будет, но эта ее Shady Lady - это же караул, а не песня. На конкурсе еще с полдесятка, если не десяток тетенек выступили в том же духе - и Греция, и Армения, и Германия (эти и вовсе - обнять и плакать)... Спрашивается, на что Лорак могла рассчитывать с этим произведением?
А лучшим был израильтянин. Во голос
! И не надо было ему ни на мебель залазить, ни в трусах прыгать. По-моему, его очень недооценили.
Скажем, спела Лорак лучше, чем Билан, голос-то у нее всяко поприличнее будет, но эта ее Shady Lady - это же караул, а не песня. На конкурсе еще с полдесятка, если не десяток тетенек выступили в том же духе - и Греция, и Армения, и Германия (эти и вовсе - обнять и плакать)... Спрашивается, на что Лорак могла рассчитывать с этим произведением?
А лучшим был израильтянин. Во голос
NEW 27.05.08 13:33
в ответ inspire 27.05.08 12:50
Да он не на шутку разошёлся,
пытался пируэты Плющенко повторить!
Хотя девчонки были в восторге от самого конкурса, сказали, что ещё поедут!!
И всё равно не понимаю я Западной "сплочённости".
Вот они кричат, что восток друг за дружку гллосует, а вам что мешает? Тот же Рабб прошёлся катком по англичанам и испанцу, хотя испанского приколиста оценили выше, чем нем.квартет. Норвегия выступила очень прилично и что? В итоге пятое место.
Вот, про языки нашла инфу.
И всё равно не понимаю я Западной "сплочённости".
Вот, про языки нашла инфу.
В ответ на:
- Правило о языке исполнения несколько раз менялось. В 80-х и 90-х годах очень долго было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны. В 2000 году это правило снято и в наши дни на конкурсе ограничений на языки исполнения не существует.
- Правило о языке исполнения несколько раз менялось. В 80-х и 90-х годах очень долго было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны. В 2000 году это правило снято и в наши дни на конкурсе ограничений на языки исполнения не существует.
NEW 27.05.08 13:41
Нет, не всё.
Не просто по-соседски раздаются баллы, как здесь думают немцы, чтобы себя успокоить, хорошая отговорка, согласись?
Зачем пыхтеть, вкладывать бабки в раскрутку песни, в постановку номера в рекламу и т.д, когда можно просто сказать, что голосуют соседи и всё.
В прошлом году МАрию Шерифович даже близко в список фаворитов не вносили, а победила она не только за счёт соседей, как и Лорди, кстати, которым таже Россия поставила 8 баллов!!!
Они голосуют, только потому что знают этого исполнителя, знают песню, Дима далеко не
всем нравится, многие были против его выступления, наповал сразил только фанаток.
НО он раскручен в этих странах, поэтому и голосуют.
А когда ездила Пугачёва многих стран из СНГ ещё не было в этом конкурсе, да и сам конкурс не был так расскручен и интернет тоже не помогал, не было тогда ещё одноклассников.ру.

В ответ на:
Киркоров там же был....
Голосовали,как всегда по региональному признаку - за соседей.Чем больше в стране русских,тем больше было баллов России.Вот и всё.
Киркоров там же был....
Голосовали,как всегда по региональному признаку - за соседей.Чем больше в стране русских,тем больше было баллов России.Вот и всё.
Нет, не всё.
А когда ездила Пугачёва многих стран из СНГ ещё не было в этом конкурсе, да и сам конкурс не был так расскручен и интернет тоже не помогал, не было тогда ещё одноклассников.ру.
NEW 27.05.08 13:46
А Вы спросите господина ""Педросовича"" , его постановка , он продюсееееееееер на что рассчитывал он , наверно на то чтоб Украина была позади , так как Украина всегда могла удивить всем . А России ето мешает , вот и зажлобили 12 бал. сдрефили .

в ответ Linushka 27.05.08 13:29
В ответ на:
Спрашивается, на что Лорак могла рассчитывать с этим произведением?
Спрашивается, на что Лорак могла рассчитывать с этим произведением?
А Вы спросите господина ""Педросовича"" , его постановка , он продюсееееееееер на что рассчитывал он , наверно на то чтоб Украина была позади , так как Украина всегда могла удивить всем . А России ето мешает , вот и зажлобили 12 бал. сдрефили .
NEW 27.05.08 13:55
оперные певцы никогда не побеждали. Это конкурс песни, а не исполнителей.
в ответ Linushka 27.05.08 13:29
оперные певцы никогда не побеждали. Это конкурс песни, а не исполнителей.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 13:56
Голос, согласна, хороший и песня тоже, но костюмчик его мне не понравился.
Выглядел ужасно, имхо. Как и шведка, вот уж ужассссс.
Вот уже и деньги нашли, сколько людей на этом конкурсе заработает, одно это уже может радовать россиян!!

В ответ на:
А лучшим был израильтянин. Во голос! И не надо было ему ни на мебель залазить, ни в трусах прыгать. По-моему, его очень недооценили.
А лучшим был израильтянин. Во голос! И не надо было ему ни на мебель залазить, ни в трусах прыгать. По-моему, его очень недооценили.
Голос, согласна, хороший и песня тоже, но костюмчик его мне не понравился.
Вот уже и деньги нашли, сколько людей на этом конкурсе заработает, одно это уже может радовать россиян!!
В ответ на:
Подготовка к конкурсу 2009 года началась почти сразу после победы Димы Билана на ╚Евровидении-2008╩. Владимир Путин поручил курировать организацию будущего конкурса вице-премьеру Александру Жукову. По оценкам экспертов, организация конкурса обойдется в $20-30 млн., причем выручка от билетов ожидается не более $5
Подготовка к конкурсу 2009 года началась почти сразу после победы Димы Билана на ╚Евровидении-2008╩. Владимир Путин поручил курировать организацию будущего конкурса вице-премьеру Александру Жукову. По оценкам экспертов, организация конкурса обойдется в $20-30 млн., причем выручка от билетов ожидается не более $5
NEW 27.05.08 14:17
в ответ Linushka 27.05.08 14:06
НП
Да уж, немцы облажались круто, а теперь ещё на всех и жутко обидились
. "Восточнаяя Европа только себя любит и своих соседей, а нас никто не любит и больше нам в этом конкурсе участвовать не стОит..."
Да уж, немцы облажались круто, а теперь ещё на всех и жутко обидились
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 27.05.08 14:34
http://de.youtube.com/watch?v=HIr93d67pcc#
в ответ Linushka 27.05.08 13:39
http://de.youtube.com/watch?v=HIr93d67pcc#
Подвиг народа
NEW 27.05.08 15:04 
Вот
очередной выпендреж
потом в 2011году олимпиада в Сочи... к ней тоже уже тщательно готовяться и вкладывают миллионы, а пенсионеры в это время доживают свою старость в нищите. Умом Россию не понять...
в ответ basilek 27.05.08 13:56
В ответ на:
По оценкам экспертов, организация конкурса обойдется в $20-30 млн., причем выручка от билетов ожидается не более $5
По оценкам экспертов, организация конкурса обойдется в $20-30 млн., причем выручка от билетов ожидается не более $5
Вот
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 27.05.08 16:37
в ответ inspire 27.05.08 16:29
Да ладно об этом сейчас говорить и не только Россия так жила всегда.
На Украине, когда проводили конкурс пенсионеры жили без проблем? А в Китае сейчас будет Олимпиада, что там все очень хорошо живут? И если даже не было бы Евровидения в 2009 в РОссии, эти деньги отдали бы пенсионерам? Нет конечно. Хотя, если послушать российские новости, там каждый месяц повышают пенсии, а в Германии нет.
Вообще-то лучше не развивать эту тему, а то сейчас ДК набежит, от обсуждения конкурса ничего не останется.
Вообще-то лучше не развивать эту тему, а то сейчас ДК набежит, от обсуждения конкурса ничего не останется.
NEW 27.05.08 16:51
в ответ basilek 27.05.08 16:37
Думаешь чего на следующий год послали Сердючку? Что б не осталось шансов победить и опять в Киеве проводить конкурс. 
NEW 27.05.08 16:52
ну почему же? Я и о хорошем пишу.
в ответ 88888 27.05.08 16:33
В ответ на:
а что вызывает восторг?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Многое, но совсем не обязательно прямо тут об этом писать.
значит в форуме только о плохом....
а что вызывает восторг?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Многое, но совсем не обязательно прямо тут об этом писать.
значит в форуме только о плохом....
ну почему же? Я и о хорошем пишу.
NEW 27.05.08 20:59
в ответ cbw07 27.05.08 16:52
НП.
Вот почитайте что пишет европейская пресса про выступление Билана. А то развели тут....
http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171426.html
Вот почитайте что пишет европейская пресса про выступление Билана. А то развели тут....
http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171426.html
NEW 27.05.08 22:34 

это подтверждение моих предположений

ой, на надо же как разоткровенничались...
в ответ gu4ka 27.05.08 20:59
В ответ на:
Но вновь заметно, что молодые участники конкурса относятся к нему заметно серьезней стран Западной Европы╩.
Но вновь заметно, что молодые участники конкурса относятся к нему заметно серьезней стран Западной Европы╩.
это подтверждение моих предположений
В ответ на:
Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. ╚Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность╩, √ пишет авторитетное германское издание.
Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. ╚Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность╩, √ пишет авторитетное германское издание.
ой, на надо же как разоткровенничались...
NEW 27.05.08 23:12
4-ка без отборочного тура - Испания, Великобритания, Франция и Германия. Эти страны "проплачивают" конкурс
. А вот итальянцам надоело видно, и покинули они когда-то 5-ку с правом без отборочного тура учавствовать....
в ответ kunak 27.05.08 12:29
В ответ на:
Франции, Швейцарии и Германии! Поэтому исполнители из этих трёх стран проходят без отборочного тура. Страны - основатели.
Франции, Швейцарии и Германии! Поэтому исполнители из этих трёх стран проходят без отборочного тура. Страны - основатели.
4-ка без отборочного тура - Испания, Великобритания, Франция и Германия. Эти страны "проплачивают" конкурс
В ответ на:
1996 wurde beschlossen, dass die vier Mitglieder, die den größten Anteil des EBU-Etats tragen, automatisch für die Teilnahme qualifiziert sind. Der Grund für diese Regeländerung lag darin, dass der deutsche Beitrag 1996 bei einer internen Juryvorauswahl ausgeschieden war. Man befürchtete, die finanzstarken Mitgliedsländer würden auf Dauer der Veranstaltung fernbleiben. Seitdem sind Deutschland, Frankreich, das Vereinigte Königreich sowie Spanien gesetzt. Diese Ländergruppe wird deshalb auch als Große Vier bezeichnet. Ursprünglich galt diese Sonderregelung auch für Italien, doch die Italiener nehmen schon seit 1994 nicht mehr teil (dazwischen eine Teilnahme 1997).
1996 wurde beschlossen, dass die vier Mitglieder, die den größten Anteil des EBU-Etats tragen, automatisch für die Teilnahme qualifiziert sind. Der Grund für diese Regeländerung lag darin, dass der deutsche Beitrag 1996 bei einer internen Juryvorauswahl ausgeschieden war. Man befürchtete, die finanzstarken Mitgliedsländer würden auf Dauer der Veranstaltung fernbleiben. Seitdem sind Deutschland, Frankreich, das Vereinigte Königreich sowie Spanien gesetzt. Diese Ländergruppe wird deshalb auch als Große Vier bezeichnet. Ursprünglich galt diese Sonderregelung auch für Italien, doch die Italiener nehmen schon seit 1994 nicht mehr teil (dazwischen eine Teilnahme 1997).
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 28.05.08 15:01
в ссылке. не работает тэг
в ответ basilek 27.05.08 16:38
в ссылке. не работает тэг
Подвиг народа