Login
Evrovidenie
NEW 26.05.08 21:43
in Antwort Bad:boy 26.05.08 20:56
НП.
Плохо что Казахстан в Евровидении не учавствует, тогда бы небыло разговоров кто лучше выступил Дима или Ани. Тогда бы казахи победили, а мы бы уж точно за них здесь постарались. Но так как мои земляки не принимали участия, то я за Диму! С победой его!
Плохо что Казахстан в Евровидении не учавствует, тогда бы небыло разговоров кто лучше выступил Дима или Ани. Тогда бы казахи победили, а мы бы уж точно за них здесь постарались. Но так как мои земляки не принимали участия, то я за Диму! С победой его!
NEW 26.05.08 22:22
Меня после Вас...Но я рада всеравно , что победу одержала Россия , а никакой нидъ ""муслим"" , которые и так завоевали пол мира.Пусть поют в своих аулах.А Россия победит всех!!!!
in Antwort Bad:boy 26.05.08 20:56
В ответ на:
И хоть меня тошнит от Билана
И хоть меня тошнит от Билана
Меня после Вас...Но я рада всеравно , что победу одержала Россия , а никакой нидъ ""муслим"" , которые и так завоевали пол мира.Пусть поют в своих аулах.А Россия победит всех!!!!
NEW 26.05.08 22:28
in Antwort Fodes 26.05.08 22:22
NEW 26.05.08 22:38
in Antwort blueeye 26.05.08 22:28
В России была 17 лет назад , вот тогда была нищета , но судя по телевидению на сегодняшний день, какой идет подъем економический , я бы не подумала , что страна нищая .
NEW 26.05.08 23:14
in Antwort Fodes 26.05.08 22:38
Судить по телевидению нельзя,там полная пропаганда,тем более демократическое,оппозиционное телевидение запретили,я бываю в России каждый год и родители по два раза.,много наслушалась,да и спросить просто обычных людей стоит,что и говорить если хлеб евро при пенсии в 100дол.
NEW 27.05.08 00:51
in Antwort blueeye 26.05.08 23:14
мы каждый год ездим в разную Россию, я нищеты не заметила.. нищенствуют те, у которых руки не тем концом вставленны..
||
NEW 27.05.08 09:22
in Antwort inspire 26.05.08 18:46
а зря, песня действительно заслуженно победила!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:25
in Antwort bergedorf 26.05.08 17:49
Любуйтесь, лучшая песня года, исполненная лучшим певцом 
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:26
in Antwort kunak 27.05.08 09:22
О тяжёлой доле сербского, угнетаемого народа.
Это не мои слова, это слова Малахова на его шоу в прошлом году... там даже нашёлся знаток сербского, который подтвердил политический уклон песни.
Жаль, что не запомнила кто... но личность достаточно известная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.08 09:47
девушка, это Вам голову сносит от Димочки.
Она заметна ещё и как, и не только на Украине.
in Antwort VENR 26.05.08 15:47
В ответ на:
Вы бы заметили её, небудь она Вашей землячкой? - больше чем уверенна, нет.
Вы бы заметили её, небудь она Вашей землячкой? - больше чем уверенна, нет.
девушка, это Вам голову сносит от Димочки.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:52
in Antwort samus 27.05.08 09:26, Zuletzt geändert 27.05.08 09:54 (kunak)
Знаешь что больше всего огорчило? Уже полностью отсутствуют национальные индивидуальности стран! Когда турки поют рок европейский, когда француз запел на английском - пропал конкурс окончательно! 
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.
Неужели русский и украинский языки не стоят песен? Я не понимаю сербского, но если бы она спела на английском - оно бы не звучало!!!
И забывается вообще самое главное - это конкурс на лучшую песню года в Европе! А не на самую популярную страну.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 09:59
in Antwort kunak 27.05.08 09:47
на посл.
Не понимаю, что все так радуются этому выигрышу на Евровидении... Сам конкурс, его участники, их песни, условия этого конкурса и все прочее вызывает у меня только отвращение...
Пусть меня упрекут в непатриотизме... Хотя это совсем не так. Но почему-то мне нисколько не радостно, что Россия выиграла в этом году... Лучше б проиграла, меньше было бы глупой ненужной шумихи... А еще патриотичнее было бы вообще сказать - да идите вы нафиг с вашим идиотским Евровидением...
Не понимаю, что все так радуются этому выигрышу на Евровидении... Сам конкурс, его участники, их песни, условия этого конкурса и все прочее вызывает у меня только отвращение...
Пусть меня упрекут в непатриотизме... Хотя это совсем не так. Но почему-то мне нисколько не радостно, что Россия выиграла в этом году... Лучше б проиграла, меньше было бы глупой ненужной шумихи... А еще патриотичнее было бы вообще сказать - да идите вы нафиг с вашим идиотским Евровидением...
NEW 27.05.08 10:06
in Antwort cbw07 27.05.08 09:59
видимо потому, что для некоторых людей музыкальные конкурсы не менее важны чем Чемпионаты по футболу!
http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0...
http://de.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0...
Подвиг народа
NEW 27.05.08 10:06
in Antwort kunak 27.05.08 09:52
Там раньше, кажется, было требование исполнения на английском... Сейчас, смотрю, этого уже условия нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.08 10:14
+ 1!
Мне тоже это очень не нравится, но, с другой стороны, это отражение реальности. Уровня развития. Даже тут на форуме столько бреда по поводу границ, которые в голове крепко начерчены
, а ведь это тоже показатель. Например, потешно читать тут ВАША Лорак, ВАШ Билан, ... Лорак такая же моя, как и Билан, как и Израильтянин и девушка из Норвегии, да, и "Молитва" тоже моя (очень нравится).
Вот такая я жадная, и всем советую
. Насчет политической подплеки, "дружбы" -- естественно я согласна, но как же это смешно наблюдать со стороны. Как в зависимости от того, кто выиграл меняются роли обвинителей
. Евровидение -- позор, реально. Но позор именно этому пространству "Европа". Со всеми вместе взятыми
.
И еще мне не нравится, что за ошибки "худруков" расплачиваются артисты. Лорак, Билан, Алехно (больше всех не повезло) жертвы худруков. И не заслужили стольких обвинений в свой адрес. Тут скорее нужно обвинять весь этот бредовый и пошлый "шоу бизнес" на просторах бывшего СССР. Этих киркоровых, рудковских и иже с ними, которые губят все на корню.
Вооот, высказалась
!
in Antwort kunak 27.05.08 09:52
В ответ на:
+ 1!
В ответ на:
Мне тоже это очень не нравится, но, с другой стороны, это отражение реальности. Уровня развития. Даже тут на форуме столько бреда по поводу границ, которые в голове крепко начерчены
Вот такая я жадная, и всем советую
И еще мне не нравится, что за ошибки "худруков" расплачиваются артисты. Лорак, Билан, Алехно (больше всех не повезло) жертвы худруков. И не заслужили стольких обвинений в свой адрес. Тут скорее нужно обвинять весь этот бредовый и пошлый "шоу бизнес" на просторах бывшего СССР. Этих киркоровых, рудковских и иже с ними, которые губят все на корню.
Вооот, высказалась
NEW 27.05.08 10:15
in Antwort samus 27.05.08 10:06
французский или английский, поэтому он и идёт на двух языках.
Раньше пели частично на английском, частично на своём. Но всегда лучше звучала часть на родном языке. Но даже и не только это! Столько плагиата, одно шоу на сцене!
В украинских новостях после отборочного тура сказали, что победила Лорак, но музыкальные эксперты очень недовольны. Киркоров поставил не то, на успех нельзя было расчитывать.
Раньше пели частично на английском, частично на своём. Но всегда лучше звучала часть на родном языке. Но даже и не только это! Столько плагиата, одно шоу на сцене!
В украинских новостях после отборочного тура сказали, что победила Лорак, но музыкальные эксперты очень недовольны. Киркоров поставил не то, на успех нельзя было расчитывать.
Подвиг народа
NEW 27.05.08 10:23
in Antwort kunak 27.05.08 10:15
NEW 27.05.08 10:32
а что вызывает восторг?
in Antwort cbw07 27.05.08 09:59
В ответ на:
Сам конкурс, его участники, их песни, условия этого конкурса и все прочее вызывает у меня только отвращение...
Сам конкурс, его участники, их песни, условия этого конкурса и все прочее вызывает у меня только отвращение...
а что вызывает восторг?
NEW 27.05.08 11:47
да бросьте вы, уже заранее было ясно, что Россия победит, иначе бы не посылали Билана. У Лорак не было шансов. имхо. В другом сосаве участников, возможно...но в этот раз нет!
in Antwort Ada. 27.05.08 10:23
В ответ на:
Да, он Лорак подвел крепко.
Да, он Лорак подвел крепко.
да бросьте вы, уже заранее было ясно, что Россия победит, иначе бы не посылали Билана. У Лорак не было шансов. имхо. В другом сосаве участников, возможно...но в этот раз нет!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png