Вход на сайт
Evrovidenie
NEW 25.05.08 01:00
в ответ Ms.Grin 25.05.08 00:53
а я проспала, проснулась, когдса все уже отпели и пункты раздавали.
Я была уверенна, что муж за Украину звонить будет, а он сказал, что за такое "б-е-е" рука не поднялась.
Диму я ещё успела в самом конце посмотреть, сейчас ещё мальчика из Израиля послушаю, ибо муж уж очень рекомендовал
Я была уверенна, что муж за Украину звонить будет, а он сказал, что за такое "б-е-е" рука не поднялась.
Диму я ещё успела в самом конце посмотреть, сейчас ещё мальчика из Израиля послушаю, ибо муж уж очень рекомендовал
NEW 25.05.08 01:01
в ответ Ms.Grin 25.05.08 00:58
Смотрите клип песни Димы Белан
http://www.eurovision.org.ru/load/1-1-0-92
ПОВЕРЬ
Манит неизвестностью яркий свет,
Тени облаков и далеких планет -
Все как будто стало ближе,
И все в нашей власти.
И сбудется однажды твоя мечта,
Как бы далека не казалась она.
Надо только сделать к ней первый шаг.
Доказать себе, что нет
В этом мире невозможного ничего.
Так пусть тебе поможет небо,
Остановит время,
Поднимая крылья твои к небесам.
Так пусть тебе поможет небо -
Все еще возможно
Там, куда приводит однажды мечта,
Ведь все в твоих руках.
Город на ладони с высоких крыш,
Кажется, вот-вот, и сейчас ты взлетишь,
Словно это все в твоих руках,
В твоих руках!
Докажи себе, что нет
Остановит время,
Все еще возможно
Там, куда приводит однажды мечта -
Поверь в себя!
Не остановить, и не сбить с пути
Тех, кто искренне, не жалея сил, идет
Смело за своей мечтой
Небо
Остановит время,
Все еще возможно
Ведь все в твоих руках.
http://www.eurovision.org.ru/load/1-1-0-92
ПОВЕРЬ
Манит неизвестностью яркий свет,
Тени облаков и далеких планет -
Все как будто стало ближе,
И все в нашей власти.
И сбудется однажды твоя мечта,
Как бы далека не казалась она.
Надо только сделать к ней первый шаг.
Доказать себе, что нет
Остановит время,
Все еще возможно
Ведь все в твоих руках.
Город на ладони с высоких крыш,
Кажется, вот-вот, и сейчас ты взлетишь,
Словно это все в твоих руках,
В твоих руках!
Докажи себе, что нет
Остановит время,
Все еще возможно
Там, куда приводит однажды мечта -
Поверь в себя!
Не остановить, и не сбить с пути
Тех, кто искренне, не жалея сил, идет
Смело за своей мечтой
Небо
Остановит время,
Все еще возможно
Ведь все в твоих руках.
http://foto.germany.ru/user
NEW 25.05.08 02:51
Действительно, бяки ужастные
Я, если честно не особо запомнила, сколько Россия Украине пунктов дала? 10?
Но на самом деле, для Анни Лорак погоду пару пунктов не делали...да и были ведь, действительно, более достойные кандидатуры
Я, если честно не особо запомнила, сколько Россия Украине пунктов дала? 10?
Но на самом деле, для Анни Лорак погоду пару пунктов не делали...да и были ведь, действительно, более достойные кандидатуры
NEW 25.05.08 11:18
в ответ KarapuZZka 25.05.08 10:49
до сих пор не могу в себя прийти, как он мог выиграть!
да здравствует непопадание в ноты и российский пиар! да и еще голос слабый. а какое произношение, кошмар!
песня правда, у него ничего была. постарался Тимберленд, как всегда!
достойны призового места я считаю, греция, португалия у них красивая песня была и голос что надо!
украина- сильный голос и произношение ничего!
германия должна была бы сару коннор отправить.
да здравствует непопадание в ноты и российский пиар! да и еще голос слабый. а какое произношение, кошмар!
песня правда, у него ничего была. постарался Тимберленд, как всегда!
достойны призового места я считаю, греция, португалия у них красивая песня была и голос что надо!
украина- сильный голос и произношение ничего!
германия должна была бы сару коннор отправить.
NEW 25.05.08 11:20
в ответ KarapuZZka 25.05.08 10:49
нп
Поздравляю всех с Победой!
Хотя было непросто:
- Мало кто знает, что во время первого полуфинала во время выступления Билана были неполадки со звуком. К недоумению российской команды не работали микрофоны у бэк-вокала.
- Россия, Украина и Грузия никак не могли договориться с операторами. Камеры отказывались фиксировать главные фишки номеров. В итоге во втором полуфинале неудачно показали Диану Гурцкая – эффектное переодевание по задумке постановщиков должно идти крупным планом, чтобы для зрителей оно стало неожиданностью. Но в результате его показали общим планом и интрига была разрушена.
- Россия ругалась с операторами четыре раза: сначала они не обращали никакого внимания на пируэты Евгения Плющенко, потом оказывалось, что сначала Дима поет в целехоньком костюме, а потом его рубашка оказывается почему-то разорванной. Что конечно же, выглядела странным для телезрителей, которые не видели, как Дима рвет на себе рубашку.
- Перед полуфиналом у нас сломался лед. Вернее, его кто-то сломал. Российская команда даже и не предполагала, что его никто не охраняет. Только благодаря личным связям Яны Рудковской из Чехии в считанные часы доставили новый лед. С тех пор наши декорации находились под строгим надзором охраны.
- После второго полуфинала газеты Белграда вышли с материалами о том, что у украинской дивы Ани Лорак и шведки Шарлоты Перелли совершенно одинаковые платья (они и правда были очень похожи, хотя несколько различались). Ситуацию разрулил Жан-Поль Готье, который комментировал «Евровидение» для французов. Он сказал: «Ани настолько прекрасна, что платье ей не нужно совсем».
- Россию и близкие ей страны (например, Украину, Белоруссию, Грузию) постоянно преследовали болезни. Женя Плющенко повредил руку, Ани Лорак накануне финала сильно простудилась (виной тому были местные кондиционеры). Но хуже всех пришлось Диане Гурцкая – ей даже вызывали «Скорую». От переживаний у Дианы очень сильно упало давление.
- Говорят, что во время выступления Руслана Алехно (Белоруссия) вырубился наушник, через который Руслан получал звук. В итоге из-за криков зала он не слышал самого себя. Хотя и песня и номер были очень интересными…
Поздравляю всех с Победой!
Хотя было непросто:
- Мало кто знает, что во время первого полуфинала во время выступления Билана были неполадки со звуком. К недоумению российской команды не работали микрофоны у бэк-вокала.
- Россия, Украина и Грузия никак не могли договориться с операторами. Камеры отказывались фиксировать главные фишки номеров. В итоге во втором полуфинале неудачно показали Диану Гурцкая – эффектное переодевание по задумке постановщиков должно идти крупным планом, чтобы для зрителей оно стало неожиданностью. Но в результате его показали общим планом и интрига была разрушена.
- Россия ругалась с операторами четыре раза: сначала они не обращали никакого внимания на пируэты Евгения Плющенко, потом оказывалось, что сначала Дима поет в целехоньком костюме, а потом его рубашка оказывается почему-то разорванной. Что конечно же, выглядела странным для телезрителей, которые не видели, как Дима рвет на себе рубашку.
- Перед полуфиналом у нас сломался лед. Вернее, его кто-то сломал. Российская команда даже и не предполагала, что его никто не охраняет. Только благодаря личным связям Яны Рудковской из Чехии в считанные часы доставили новый лед. С тех пор наши декорации находились под строгим надзором охраны.
- После второго полуфинала газеты Белграда вышли с материалами о том, что у украинской дивы Ани Лорак и шведки Шарлоты Перелли совершенно одинаковые платья (они и правда были очень похожи, хотя несколько различались). Ситуацию разрулил Жан-Поль Готье, который комментировал «Евровидение» для французов. Он сказал: «Ани настолько прекрасна, что платье ей не нужно совсем».
- Россию и близкие ей страны (например, Украину, Белоруссию, Грузию) постоянно преследовали болезни. Женя Плющенко повредил руку, Ани Лорак накануне финала сильно простудилась (виной тому были местные кондиционеры). Но хуже всех пришлось Диане Гурцкая – ей даже вызывали «Скорую». От переживаний у Дианы очень сильно упало давление.
- Говорят, что во время выступления Руслана Алехно (Белоруссия) вырубился наушник, через который Руслан получал звук. В итоге из-за криков зала он не слышал самого себя. Хотя и песня и номер были очень интересными…