Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Надюлечка
NEW 24.05.08 10:38
в ответ Надюлечка 24.05.08 10:29
Реакция самозащиты. Очень сложная психологическая ситуация. Чтоб снять с себя чувство вины (подсознательное, большей частью) за судьбу сына, непроизвольно ищут того, на кого эту вину можно переложить. Присмотритесь, так ли это или мои поспешные выводы?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 24.05.08 11:18
А прекратить любое общение? Не разговаривать по телефону, не открывать дверь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.08 12:19
Каждый человек имеет право общаться или не общаться с кем-то. Если Вам человек не нравится или каким-то образом причиняет неприятности, у ВАС есть всегда ВЫБОР - общаться Вам с этим человеком или нет. И неважно, кем Вам этот человек приходится. Если Ваши свекор и свекровь доставляют Вам столько стресса, то зачем же общаться с ними? Вы же не обязаны. А когда Вы нервничаете, то и детям плохо. Если бы я была на Вашем месте, я бы просто прекратила все общение полностью и все. Зачем же так себя терзать?
Calm down, relax and start breathing.
NEW 24.05.08 13:00
в ответ Olgish1984 24.05.08 12:19, Сообщение удалено 29.05.08 21:33 (Надюлечка)
NEW 24.05.08 13:37
в ответ bergedorf 24.05.08 12:31
Ну и как жена может в этом виноватой быть - разве что заставляла что-то противозаконное делать. А даже если бы и заставляла - в конечном счете виноваты всегда родители. Не сумели значит воспитать. Да еще и на других бочку катят
. Люблю еще высказывания: Ах, он раньше таким не был, а вот как женился....
. А виновата как всегда жена. Странно, почему мамы дочерей защищают почти всегда зятей, ну если не блядун и лентяй. А у мам сыновей наоборот.

NEW 24.05.08 14:28
в ответ bergedorf 24.05.08 13:18, Сообщение удалено 29.05.08 21:35 (Надюлечка)
NEW 24.05.08 16:38
в ответ Надюлечка 24.05.08 14:28, Сообщение удалено 25.05.08 17:32 (bergedorf)
NEW 24.05.08 16:55
в ответ bergedorf 24.05.08 16:30
А в чем жена виновата в этой ситуации?
Аааааааааааааааааа!
В том,что на нее кто-то глаз положил?
Значит, выглядит хорошо.Тоже ее вина. Отреагировала на это безобразие.
Тоже ее вина. Муж отреагировал,как нормальный мужик.Значит,тоже виновата жена,что
выбрала себе в мужья такого. Кругом получается виновата!
Так почему до сих пор на свободе???
Только мамочка с сынулькой всегда будут в шоколаде!
Аааааааааааааааааа!

Значит, выглядит хорошо.Тоже ее вина. Отреагировала на это безобразие.
Тоже ее вина. Муж отреагировал,как нормальный мужик.Значит,тоже виновата жена,что
выбрала себе в мужья такого. Кругом получается виновата!

Так почему до сих пор на свободе???

Только мамочка с сынулькой всегда будут в шоколаде!

NEW 24.05.08 18:01
в ответ bergedorf 24.05.08 17:53
Если вы, и в правду, виноваты в том, что её сын под следствием, то реакция свекрови вполне объяснима.
Да ладно уж, если даже из за ревности что то случилосъ - в чем жена то виновата? Тут по моему, как раз родители виноваты - значит так хорошо сыночка своего воспитали! Вот он под следствием - а дети и дом, между прочим, на его жене осталисъ! И где у него, спрашивается, голова была?! В этой ситуации единственно верное решение - вместе держатъся и друг друга поддерживатъ, а не отравлятъ снохе жизнъ упреками!
Да ладно уж, если даже из за ревности что то случилосъ - в чем жена то виновата? Тут по моему, как раз родители виноваты - значит так хорошо сыночка своего воспитали! Вот он под следствием - а дети и дом, между прочим, на его жене осталисъ! И где у него, спрашивается, голова была?! В этой ситуации единственно верное решение - вместе держатъся и друг друга поддерживатъ, а не отравлятъ снохе жизнъ упреками!
NEW 24.05.08 18:15
в ответ bergedorf 24.05.08 18:09
А тут и примеров ни каких не надо - муж под следствием, жена одна с детъми, хозяйством и т.д. расплюхивается. Тут надо не упрекатъ, а поддерживатъ. Как правилъно немцы говорят - уже случилосъ. Если свекры сейчас сноху не гнобитъ, а поддерживатъ станут - помогут в этой ситуации семъю сохранитъ. А могут "помочъ" и разрушитъ.
NEW 24.05.08 21:10
Обратитесь в полицию. Я серьезно. Никто не имеет права вас оскарблять и унижать. Расскажите там все как есть, свекров вызовут и побеседуют. Знаю подобный случай, когда только вмешательство полиции и помогло. Удачи

NEW 24.05.08 22:17
в ответ helenako 24.05.08 21:10
а может она боится,что ,обратившись в полицию,её саму на заметку возьмут в Югендамте.Вы посмотрите на ее профиль.Ведь мечтает же она не о том,как детей на ноги поставить.А "красиво жить хочется". А родители-то больше о внуках думают.Вот и пытаются ей помочь.Что-ж вы так на свекровь-то набрасываетесь? Ведь сами ж будущие свекрови.
NEW 25.05.08 00:47
в ответ helenako 24.05.08 21:10
полностью с тобой согласна. Если на самом дела невыносимя ситуация, то в полицию дать анцайге. Родителей мужа просто предупредят ,что ваша жизнь их не касается и они не имеют права врыватья в вашу жизнь и в жизнь ваших детей. А все кошмарики, которые любят наши переселенцы про югендамт рассказывать - полная ерунда. Максимум, что может произойти (это если ваша свекровь вам в отместку в юнегдамт "накапать" решит) - это сотрудники ЮА в гости к вам придут, вашу каждодневную обтановку посмотерь, с детками В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ поговорить и сУседей опросить на тему " шумно ли у вас в квартире, кричите ли в на деток"....
Автору:
Желаю Удачи
и Спокойной жизни с детками
Автору:
Желаю Удачи

NEW 25.05.08 08:01
в ответ Karagailinka 24.05.08 22:17
Я вообще-то всегда сначала профиль читаю, когда советы даю. С чувством юмора у девушки все ОК, стишок прикольный
. А насчет картинок, ну увлекается человек заставками, его личное дело, может она так нервы себе успокаивает
.
Мне тоже хочется
, но в сообщении об этом ни слова нет, а о детях как раз написанно
А ее и детей при это они не спрашивают, нужна ли им эта (такая) помощь
!
Пытаемся учиться на ошибках других

В ответ на:
"красиво жить хочется"
"красиво жить хочется"
Мне тоже хочется

В ответ на:
А родители-то больше о внуках думают.Вот и пытаются ей помочь.
А родители-то больше о внуках думают.Вот и пытаются ей помочь.
А ее и детей при это они не спрашивают, нужна ли им эта (такая) помощь

В ответ на:
Ведь сами ж будущие свекрови.
Ведь сами ж будущие свекрови.
Пытаемся учиться на ошибках других

NEW 25.05.08 08:28
У Свекрови сын Один?
как она себя ведет с Внуками?Что внуки говорят после посещения Бабушки с Дедушкой?
Тут поможет только Большое растояние....Я когда выходила замуж,моя свекровь нехотела меня иметь в невестках...Я портила их сыну всю Жизнь...а когда его увезла сюда,то она матами крыла меня и сына что остался тут ...По прошествии нескольких лет,минимального общения и поняв что она может лишиться всего и сына который из под крыла вылетел,и внуков которые под ее крылом никогда не окажуться,она пересмотрела свое отнощение ко мне...теперь я самая умная( умнее невестки что под боком,хотя раньше та была светом в окне) и благоразумная....она на меня молиться...Сказала что если бы не Я,то ее младший сын никогда не стал самомостоятельным человеком..
Мой совет,оборвать контакт..не отдавать детей на выходные...(на время пусть поймут что не только сына лишаться но и внуков).Держать себя в руках..Поставить их на место...Ну неужели дверь перед их носом закрыть трудно?У них что есть ключи от вашего Дома? Забрать ключи,врезать другой замок.сменить телефон...
Совет...Сьездите в Гости к своим Маме с папой...оттуда позвоните и скажите что вы остаетесь с детьми там....Послущайте что они скажут вначале,и выждите время там,они одумаются или нет...
возможно после етого они проснуться и последует серьезный разговор между вами без понтов...Мне кажется у свекрови просто страх..Она сына уже потеряла( дура если так думает,сын всего лишь отбывает наказание)..А вас контролируют боятся что вы создадите другую семью и единственную радость в виде Внуков заберете с собой...поговорите с ними,обьясните им что вы дождетесь сына...Что вы его любите...она встанет на вашу сторону если вы найдете способ ее убедить что ее внуки навсегда остануться ее внуками...
Всем кто присутствует в теме
От сумы и Тюрьмы нельзя зарекаться....
как она себя ведет с Внуками?Что внуки говорят после посещения Бабушки с Дедушкой?
Тут поможет только Большое растояние....Я когда выходила замуж,моя свекровь нехотела меня иметь в невестках...Я портила их сыну всю Жизнь...а когда его увезла сюда,то она матами крыла меня и сына что остался тут ...По прошествии нескольких лет,минимального общения и поняв что она может лишиться всего и сына который из под крыла вылетел,и внуков которые под ее крылом никогда не окажуться,она пересмотрела свое отнощение ко мне...теперь я самая умная( умнее невестки что под боком,хотя раньше та была светом в окне) и благоразумная....она на меня молиться...Сказала что если бы не Я,то ее младший сын никогда не стал самомостоятельным человеком..
Мой совет,оборвать контакт..не отдавать детей на выходные...(на время пусть поймут что не только сына лишаться но и внуков).Держать себя в руках..Поставить их на место...Ну неужели дверь перед их носом закрыть трудно?У них что есть ключи от вашего Дома? Забрать ключи,врезать другой замок.сменить телефон...
Совет...Сьездите в Гости к своим Маме с папой...оттуда позвоните и скажите что вы остаетесь с детьми там....Послущайте что они скажут вначале,и выждите время там,они одумаются или нет...
возможно после етого они проснуться и последует серьезный разговор между вами без понтов...Мне кажется у свекрови просто страх..Она сына уже потеряла( дура если так думает,сын всего лишь отбывает наказание)..А вас контролируют боятся что вы создадите другую семью и единственную радость в виде Внуков заберете с собой...поговорите с ними,обьясните им что вы дождетесь сына...Что вы его любите...она встанет на вашу сторону если вы найдете способ ее убедить что ее внуки навсегда остануться ее внуками...
Всем кто присутствует в теме
От сумы и Тюрьмы нельзя зарекаться....
NEW 25.05.08 12:24
в ответ tass10 25.05.08 10:34
Вот так всегда, человек обратился за помощью и в результате сам виноват.
Напугали автора ветки, ее уже не видно, хотела у нее спросить, зависит ли она
в какой-то степени от родителей мужа? Если да- то терпеть, если нет -то прекращать контакт,
ведь если вы переживаете, то это отражается на детях. Как я понимаю, что о взаимном уважении и речи быть не
может, может кто здесь подскажет, как его построить?Все равно мне кажется многое от свекрови
зависит, она должна полюбить любовь своего сына и тогда все получится, я в этом уверена.
Мне повезло в жизни, меня от свекрови зазищает мой муж, так как я не могла ничего зделать,
я не могла ругаться, а она все делала изподтяшка и не в глаза говорила, а мужу жаловалась,
а я потом только плакала, потом муж не выдержал и сказал, что не даст меня в обиду
и чтобы не травмировать мою психику, они больше никогда меня не увидят, сейчас я живу
просто счастливо и спокойно, а я ведь тоже к ней относилась, как к родной маме, но меня не приняли,
что тут поделать, но суровее я стала, теперь понимаю, что это чужая тетя для меня.
Напугали автора ветки, ее уже не видно, хотела у нее спросить, зависит ли она
в какой-то степени от родителей мужа? Если да- то терпеть, если нет -то прекращать контакт,
ведь если вы переживаете, то это отражается на детях. Как я понимаю, что о взаимном уважении и речи быть не
может, может кто здесь подскажет, как его построить?Все равно мне кажется многое от свекрови
зависит, она должна полюбить любовь своего сына и тогда все получится, я в этом уверена.
Мне повезло в жизни, меня от свекрови зазищает мой муж, так как я не могла ничего зделать,
я не могла ругаться, а она все делала изподтяшка и не в глаза говорила, а мужу жаловалась,
а я потом только плакала, потом муж не выдержал и сказал, что не даст меня в обиду
и чтобы не травмировать мою психику, они больше никогда меня не увидят, сейчас я живу
просто счастливо и спокойно, а я ведь тоже к ней относилась, как к родной маме, но меня не приняли,
что тут поделать, но суровее я стала, теперь понимаю, что это чужая тетя для меня.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 25.05.08 19:07
Скажите им, что подадите на них заявление в полицию по ряду пунктов: оскорбление, вмешательство в частную жизнь. А вообще, идите к адвокату. Он Вам полный перечень их нарушений перечислит, да еще обрисует, что им грозит. Кстати, если опять начнут ругаться у ВАС В ДОМЕ, то смело вызывайте полицию. Выведут под белые ручки.
В ответ на:
Вчера я не выдержала и сказала чтоб они больше не звонили и не приезжали...На что свекровь ответила,что они будут приезжать и звонить...У меня сил больше нет терпеть всё это...
Вчера я не выдержала и сказала чтоб они больше не звонили и не приезжали...На что свекровь ответила,что они будут приезжать и звонить...У меня сил больше нет терпеть всё это...
Скажите им, что подадите на них заявление в полицию по ряду пунктов: оскорбление, вмешательство в частную жизнь. А вообще, идите к адвокату. Он Вам полный перечень их нарушений перечислит, да еще обрисует, что им грозит. Кстати, если опять начнут ругаться у ВАС В ДОМЕ, то смело вызывайте полицию. Выведут под белые ручки.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.05.08 22:40
а вот если бы он по телефонному звонку мамы куда то помчался, то тоже бы в таких случаях сноха виновата была. т.к. она живёт не со свекровкой или она не догадалась что то сделать, что мамуся по телефону сынуле приказала....
Мне кажеться, от таких свекровок и семьи рушаться. А ещё,если такие мамочки свой рот на замке по чаще держать будут, так может и сыночки не такими "криминальными" из-за бешенства будут. Этих мамусек ведь выдерживать надо, а негатив то куда деть, вот и становяться подсудимыми.
в ответ ireen11 24.05.08 18:18
В ответ на:
А если б он в другой ситуации сбил, кто виноват?
А если б он в другой ситуации сбил, кто виноват?
а вот если бы он по телефонному звонку мамы куда то помчался, то тоже бы в таких случаях сноха виновата была. т.к. она живёт не со свекровкой или она не догадалась что то сделать, что мамуся по телефону сынуле приказала....
Мне кажеться, от таких свекровок и семьи рушаться. А ещё,если такие мамочки свой рот на замке по чаще держать будут, так может и сыночки не такими "криминальными" из-за бешенства будут. Этих мамусек ведь выдерживать надо, а негатив то куда деть, вот и становяться подсудимыми.

NEW 26.05.08 15:00
в ответ Karagailinka 24.05.08 22:17, Сообщение удалено 29.05.08 21:36 (Надюлечка)
NEW 26.05.08 15:08
в ответ helenako 24.05.08 21:10, Сообщение удалено 29.05.08 21:37 (Надюлечка)
NEW 26.05.08 15:21
в ответ Ручная кошка 25.05.08 12:24, Сообщение удалено 29.05.08 21:37 (Надюлечка)
NEW 26.05.08 15:39
в ответ Надюлечка 26.05.08 15:21
Прекратите с ними всякие дискуссии! Они ни к чему не приведут! Ситуация уже сама за себя говорит. Нормальные люди в случаях попадения близких родственников объединяются, а не скандалят, контакты между собой налаживают. А у Вас вообще дурдом получается, вместо того, чтоб через Вас как-то помочь родному сыну, свекровь на Вас наезжает. Установите с ней чёткую дистанцию и не пускайте дальше рамок, Вами же очерченных. Только так!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.05.08 15:46
в ответ SobakaNaSene 26.05.08 15:39, Сообщение удалено 29.05.08 21:39 (Надюлечка)
NEW 26.05.08 15:50
в ответ bergedorf 24.05.08 18:09, Сообщение удалено 29.05.08 21:40 (Надюлечка)
NEW 26.05.08 18:22
Ответьте мне на один вопрос: РАДИ ЧЕГО?

А по поводу стишка в профиле... Так он не только юморной, но и Вас обрисовывает, как человека, которому это всё очень чуждо. Посмеялась...
В ответ на:
Муж сказал,чтоб я молча слушала
Муж сказал,чтоб я молча слушала
Ответьте мне на один вопрос: РАДИ ЧЕГО?

А по поводу стишка в профиле... Так он не только юморной, но и Вас обрисовывает, как человека, которому это всё очень чуждо. Посмеялась...

NEW 26.05.08 19:57
в ответ Надюлечка 26.05.08 15:08
..Но кого и где здесь можно найти...
Девочка, а ты любишъ его, своего мужа? Если нет - бросай ты это дело! И никого пока искатъ и не надо - тебе бы в себя придти! А потом - он и сам найдется! И разницы нет, где. Главное - любовъ и взаимное уважение в семъе. А если его нет - так и небудет. Жизнъ то одна....
Девочка, а ты любишъ его, своего мужа? Если нет - бросай ты это дело! И никого пока искатъ и не надо - тебе бы в себя придти! А потом - он и сам найдется! И разницы нет, где. Главное - любовъ и взаимное уважение в семъе. А если его нет - так и небудет. Жизнъ то одна....
NEW 26.05.08 19:57
По молодости я встречаласъ с одним парнем, 4то-то повздорили из-за его мамы. Он мне ответил: "У меня жён сто штук ещё будет, а мама у меня одна". На всю жизн' заполнила его слова.
в ответ Ручная кошка 26.05.08 19:15
В ответ на:
Этим поступком вы только покажите, что у вас ни капли уважения к вашему сыну или к выбору вашего сына.
Муж автора ветки сделал выбор, он полюбил ету женщину.
Этим поступком вы только покажите, что у вас ни капли уважения к вашему сыну или к выбору вашего сына.
Муж автора ветки сделал выбор, он полюбил ету женщину.
По молодости я встречаласъ с одним парнем, 4то-то повздорили из-за его мамы. Он мне ответил: "У меня жён сто штук ещё будет, а мама у меня одна". На всю жизн' заполнила его слова.
NEW 26.05.08 20:21
хе, моя свекровь тоже моему мужу еще до нашего замужества такое говорила.....
теперь охает и ахает, как все хорошо хоть у одного из 4ех детей... Меня все подмывает напомнить о той записке "жен и невест будет много, а мама всегда останется одна"....
теперь охает и ахает, как все хорошо хоть у одного из 4ех детей... Меня все подмывает напомнить о той записке "жен и невест будет много, а мама всегда останется одна"....

NEW 27.05.08 12:34
А что, тут нет нормальных людей? Или вы просто принципиально считаете, что у знакомств в интернете никаких серьезных продолжений быть не может?
Если у женщины такая трудная ситуация, то где еще искать ей для себя друга? В ночном клубе?
в ответ ireen11 26.05.08 19:57
В ответ на:
А что, тут нет нормальных людей? Или вы просто принципиально считаете, что у знакомств в интернете никаких серьезных продолжений быть не может?
Если у женщины такая трудная ситуация, то где еще искать ей для себя друга? В ночном клубе?
NEW 27.05.08 16:45
О, мой бог... Может сыновей воспитывать, а не их жен?
Зачем на зеркало пенять, коли ... личико кривенько? Ах да, я забыла, наши дети всегда святые, а вот их половины всегда во всем виноваты.
В том числе и в глобальном потеплении.
А что касается размещения анкет, то у Вас хватка, как у профессионального сыщика. Надо же, не поленились криминал накопать. Только вот Вам не кажется, что это Вас не касается?
И свековь тоже не касается. Только ее сына. И автора. Не так ли?
в ответ bergedorf 26.05.08 19:01
В ответ на:
Если бы моя сноха:
1. имела бы судимость как вы;
2. возможно, была причастна к судимости моего сына;
3. разместила бы анкету с целью "Флирт и любовные отношения" как вы на форуме Germany.ru
4. давала бы объявления о знакомстве с мужчинами в реале, как вы на этой ветке, которую вы сегодня удалилито я бы вас, как мать моего сына, уже бы лишила родителъских прав.
Если бы моя сноха:
1. имела бы судимость как вы;
2. возможно, была причастна к судимости моего сына;
3. разместила бы анкету с целью "Флирт и любовные отношения" как вы на форуме Germany.ru
4. давала бы объявления о знакомстве с мужчинами в реале, как вы на этой ветке, которую вы сегодня удалилито я бы вас, как мать моего сына, уже бы лишила родителъских прав.
О, мой бог... Может сыновей воспитывать, а не их жен?

А что касается размещения анкет, то у Вас хватка, как у профессионального сыщика. Надо же, не поленились криминал накопать. Только вот Вам не кажется, что это Вас не касается?

NEW 28.05.08 17:53
Вы этот маразм называете примером? Такая поездка ничем не отличается от поездки за продуктами.
в ответ bergedorf 24.05.08 18:09
В ответ на:
Я же не утверждала, что она, действительно, виновата. Просто её свекровь думает иначе.
Могу другой пример привести. Хотите?
*****В субботу жена вспоминает, что не купила себе колготки, а вечером гости/праздник и т.д.
Она говорит мужу: "Милый, сгоняй быстро в магазин, ты же знаешь какие я обычно покупаю.
А я пока детей уложу". По дороге он сбивает кого-то.****
Реакция свекрови понятна.
Ещё привести пример, почему свекровь обвиняет невестку?
Я же не утверждала, что она, действительно, виновата. Просто её свекровь думает иначе.
Могу другой пример привести. Хотите?
*****В субботу жена вспоминает, что не купила себе колготки, а вечером гости/праздник и т.д.
Она говорит мужу: "Милый, сгоняй быстро в магазин, ты же знаешь какие я обычно покупаю.
А я пока детей уложу". По дороге он сбивает кого-то.****
Реакция свекрови понятна.
Ещё привести пример, почему свекровь обвиняет невестку?
Вы этот маразм называете примером? Такая поездка ничем не отличается от поездки за продуктами.
NEW 28.05.08 17:56
в ответ igmias 28.05.08 17:53
Для многих "свекровей" хотъ за продуктами, хотъ за карданным валом
Раз поехал и чего по дороге случилосъ, кто виноват?НЕВЕСТКА!

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.05.08 19:36
Это не маразм, это лишь один из примеров, говорящий о том, что если у свекрови неприязнь к невестке, то она будет её обвинять во всём, в том числе и в глобальном потеплении. Я никак не пойму, что вы так прицепились к этим примерам, нормальные примеры, говорящие о том, что может быть поводом для обвинений, про корову пример то же самое. Это открытый форум, и если автор сама выставила о себе всю информацию, то значит она не считает нужным укрыватъ это, иначе завела бы другой ник. Никто не выставляет здесь какую-то секретную информацию об авторе, кроме той, что она открыто о себе написала. Автору уже получили много хороших советов, таких как "бросить мужа", "подать заяву на свекровь в полицию", "нахамить и не общаться", так что зачем думать о том, что наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить. Наверно, я безнадёжна устарела в своих жизненных принципах или куда катится мир?.
В ответ на:
Это не маразм, это лишь один из примеров, говорящий о том, что если у свекрови неприязнь к невестке, то она будет её обвинять во всём, в том числе и в глобальном потеплении. Я никак не пойму, что вы так прицепились к этим примерам, нормальные примеры, говорящие о том, что может быть поводом для обвинений, про корову пример то же самое. Это открытый форум, и если автор сама выставила о себе всю информацию, то значит она не считает нужным укрыватъ это, иначе завела бы другой ник. Никто не выставляет здесь какую-то секретную информацию об авторе, кроме той, что она открыто о себе написала. Автору уже получили много хороших советов, таких как "бросить мужа", "подать заяву на свекровь в полицию", "нахамить и не общаться", так что зачем думать о том, что наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить. Наверно, я безнадёжна устарела в своих жизненных принципах или куда катится мир?.
NEW 28.05.08 19:48
в ответ tass10 28.05.08 19:36
Самое главное нужно быть терпеливым.Все мы сначала невестки,потом свекрови!!Когда я выходила замуж моя*Любимая * говорила да я такая раз хорошая Я знаю что такое быть не любимой невесткой,но время показало обратное...Сейчас я рада что ее с нами рядом нет
А запомнила я этот урок или нет ??? время покажет у меня тоже сын

А запомнила я этот урок или нет ??? время покажет у меня тоже сын

NEW 28.05.08 20:48
Кстати, мне, конечно далеко до
bergedorf, но мне кажется, что вы
igmias и
igor78одно и тоже лицо
, а значит вы муж толстого ёжика
inspire, отметились у неё в гостевой. Подтянула вас для массовости
, для поддержки своей подруги? Уже не знаете как помочь подруге? Да никому нет дела, с кем спит ваша подруга. Хватит тут уже устраивать Санта-Барбару и думать, что тут одни дураки собрались. 

NEW 28.05.08 22:41
в моем доме я никому не позволю мне хамить, а в СВОЕМ доме сыночек может делать что хочет. Если его пассия начнет мне хамить, а сын ее не остановит, значит я своего сына не так воспитала.
Но при этом ничто не дает мне права вмешиваться в его личную жизнь.
Такая моя позиция
в ответ tass10 28.05.08 19:36
В ответ на:
наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить.
наши дети тоже когда-то вырастут и мы тоже станем свекровями и свекрами и посмотрим на нашу реакцию, когда наши сыночки приведут в дом всяких "прасти-господи", которые будут нам хамить.
в моем доме я никому не позволю мне хамить, а в СВОЕМ доме сыночек может делать что хочет. Если его пассия начнет мне хамить, а сын ее не остановит, значит я своего сына не так воспитала.

Такая моя позиция

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.