Вход на сайт
Fall geklärt...Русский немец убил русскую немку?
NEW 22.05.08 17:54
Точно

А дети, на глазах которых зверски убили их мать, будут страдать всю оставшуюся жизнь.
в ответ Crea 22.05.08 14:33
В ответ на:
И как всегда, виноват не убийца, а героин, сделавший его невменяемым, а почему стал наркоманом - конечно же, Германия виновата.
И как всегда, виноват не убийца, а героин, сделавший его невменяемым, а почему стал наркоманом - конечно же, Германия виновата.
В ответ на:
Выйдет года через четыре...
Выйдет года через четыре...
Точно
А дети, на глазах которых зверски убили их мать, будут страдать всю оставшуюся жизнь.
NEW 22.05.08 17:57
Вообще-то 10 лет- это максимальный срок для подростков старше 14 и не старше 21 года (хотя между 18 и 21 годами могут судить и как взрослого)
Для людей старше 21 года пожизнено- это как минимум 15 лет (если не назначили зихерхайтсферварунг)
в ответ marco_materazzi 22.05.08 13:36
В ответ на:
Германия срана лицемерная :Пожизнено вобщето здесь означает 10 лет
Германия срана лицемерная :Пожизнено вобщето здесь означает 10 лет
Вообще-то 10 лет- это максимальный срок для подростков старше 14 и не старше 21 года (хотя между 18 и 21 годами могут судить и как взрослого)
Для людей старше 21 года пожизнено- это как минимум 15 лет (если не назначили зихерхайтсферварунг)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 23.05.08 00:04
в ответ -Perle- 21.05.08 19:02
asi!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
23.05.08 08:32
я была в шоке, когда услышала это в новостях по радио. Передавали на весь "Реал", где мы как раз закупались. И обиднее всего - так и будет! Будет прекрасно жить на гос. обеспечии с налогов.
Хотя действитльно полно сомневающихся, неокторые считают, что так было проще дело закрыть. Наркоман и наркоман, взятки гладки.
А вдруг бы это оказался сын местного магната? 
в ответ tanja40 22.05.08 12:52
В ответ на:
Мы будем платить налоги, а он будет сидеть и еще небось и какой нибудь метадон или другой зам. наркотиков получать.
Мы будем платить налоги, а он будет сидеть и еще небось и какой нибудь метадон или другой зам. наркотиков получать.
я была в шоке, когда услышала это в новостях по радио. Передавали на весь "Реал", где мы как раз закупались. И обиднее всего - так и будет! Будет прекрасно жить на гос. обеспечии с налогов.
Хотя действитльно полно сомневающихся, неокторые считают, что так было проще дело закрыть. Наркоман и наркоман, взятки гладки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.05.08 08:56
Я тоже уже второй день не отрываюсь от телевизора, если в новостях об этом передают. УЖАСНО! Об этом несчастье я услышала еще месяц назад и тогда сказали, что преступника не могут найти, только знают приметы. Поэтому меня тоже посетила мысль: " А не навязали ли немецкие криминалисты и следователи этому парню-наркоману ( тем более переселенцу, за которыми так много провинностей) этот случай?" Просто смешно было, когда вчера показали двух турчат и один из них сказал, что сначала подозревали его, потому что у него такая же кеппи, как у подозреваемого убийцы.
Я не в коем случае не оправдываю убийцу, он должен понести суровое наказание. Просто жалко наших парней, которые становятся наркоманами, не отвечают за свои поступки, воруют, убивают и др. У меня у самой два мальчика растут и мне одинаково больно и сочувственно обоим семьям. Дети остались теперь без мамы, а в другом месте мама страдает от такого сына.
Я не в коем случае не оправдываю убийцу, он должен понести суровое наказание. Просто жалко наших парней, которые становятся наркоманами, не отвечают за свои поступки, воруют, убивают и др. У меня у самой два мальчика растут и мне одинаково больно и сочувственно обоим семьям. Дети остались теперь без мамы, а в другом месте мама страдает от такого сына.
NEW 23.05.08 10:11
нп.
немного не втему, но вот очень интересно словосочетание
А какие еще немцы есть??
Казахские или киргизские или украинские????
А я наверное русская русская
, а соседи немецкие немцы 
Еще раз извиняюсь за офф.
немного не втему, но вот очень интересно словосочетание
В ответ на:
Русский немец ........ русскую немку
Русский немец ........ русскую немку
А какие еще немцы есть??
А я наверное русская русская
Еще раз извиняюсь за офф.
NEW 23.05.08 10:30
Русские или российские немцы это немцы, приехавшие с просторов бывшего СССР. Немецкие структуры, занимающиеся поддержкой этих людей в странах проживания, называют их этническими немцами или Russlanddeutsche. Скорее всего из-за того, что основные немецкие колонии были основаны на территории России, в Поволжье. Позже, и меньшие по численности - в Украине. А Казахстан и Киргизия - это вынужденное место жительство бывших российских колонистов.
Мне как-то встретилось изречение "чистый немец"
в ответ OOlia-lia 23.05.08 10:11
В ответ на:
А какие еще немцы есть??
А какие еще немцы есть??
Русские или российские немцы это немцы, приехавшие с просторов бывшего СССР. Немецкие структуры, занимающиеся поддержкой этих людей в странах проживания, называют их этническими немцами или Russlanddeutsche. Скорее всего из-за того, что основные немецкие колонии были основаны на территории России, в Поволжье. Позже, и меньшие по численности - в Украине. А Казахстан и Киргизия - это вынужденное место жительство бывших российских колонистов.
В ответ на:
а соседи немецкие немцы
а соседи немецкие немцы
Мне как-то встретилось изречение "чистый немец"
NEW 23.05.08 11:13
в ответ gu4ka 23.05.08 08:56
вы знаете меня тоже посетила такая мысль,если он был под действием наркотиков тогда он ничего не помнит,а ктонибудь да скажи что это ты сделал. Мне кажется что такое тоже нельзя исключить,я нехочу никого защищать но всякое может быть.И пока он только подозреваемый
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 23.05.08 11:33
Вот только не надо лицемерить.Имеет и ещё какое.Если бы местный убил,он свой и отношение другое - "это сукин сын,но это наш сукин сын".Австрияки после этой истории с "папашей" активно принялись восстанавливать имидж страны,который по их мнению пострадал.
А когда преступление совершает приезжий,любой народ реагирует с раздражением - "понаехали...",только одни это озвучивают прямо,а другие молчат - а что делать??? - политкорректность.
в ответ Margarita7 22.05.08 14:31
В ответ на:
При чем тут его и ее национальность?
Вот именно...
Окажись она сама турчанкой, немкой или китаянкой-преступление квалифицировалось бы как-то по-другому? Преступление остаётся преступлением, болъ от потери и бессмыслицы происшедшего остаётся болъю... На всю жизнь...
При чем тут его и ее национальность?
Вот именно...
Окажись она сама турчанкой, немкой или китаянкой-преступление квалифицировалось бы как-то по-другому? Преступление остаётся преступлением, болъ от потери и бессмыслицы происшедшего остаётся болъю... На всю жизнь...
Вот только не надо лицемерить.Имеет и ещё какое.Если бы местный убил,он свой и отношение другое - "это сукин сын,но это наш сукин сын".Австрияки после этой истории с "папашей" активно принялись восстанавливать имидж страны,который по их мнению пострадал.
А когда преступление совершает приезжий,любой народ реагирует с раздражением - "понаехали...",только одни это озвучивают прямо,а другие молчат - а что делать??? - политкорректность.
NEW 23.05.08 13:02
Господи, да при чем тут национальность жертвы и наркомана?
С тем же успехом они оба могли оказаться коренными немцами, арабами, китайцами... Какая разница? Ведь человека убили.
Между прочим, это мог быть и не он вовсе. Не потому, что ему что-то навязали в полиции, а просто славы Герострата захотелось. Кроме того наркоманы - это не совсем вменяемые люди. Они способны врать о чем угодно и даже при том верить в это. У них многолетняя привычка к вранью, они могут клясться и обманут кого угодно...
Это мог быть не он. А мог быть и он. Пока в суде не докажут, нельзя быть уверенным.
С тем же успехом они оба могли оказаться коренными немцами, арабами, китайцами... Какая разница? Ведь человека убили.
Между прочим, это мог быть и не он вовсе. Не потому, что ему что-то навязали в полиции, а просто славы Герострата захотелось. Кроме того наркоманы - это не совсем вменяемые люди. Они способны врать о чем угодно и даже при том верить в это. У них многолетняя привычка к вранью, они могут клясться и обманут кого угодно...
Это мог быть не он. А мог быть и он. Пока в суде не докажут, нельзя быть уверенным.
NEW 23.05.08 15:49
в ответ SobakaNaSene 23.05.08 14:04
я просто уверена что ты полностью прав!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа