Login
Fall geklärt...Русский немец убил русскую немку?
NEW 22.05.08 12:07
in Antwort -Perle- 21.05.08 19:02
Я из казахстана, неприятно было слышать от знакомых немцев сегодня про это- они все упоминали что он из казахстана был
Таких преселенцев я встречала- сидят на социале и ненавидят все немецкое, завидуют немцам, дураками их считают. На себя бы посмотрели! Я раньше когда об этом случае услышала, подумала, неужели немцы такое могли сделать? Может подростки? Ведь последствия не трудно представить если бревно попадет в машину. Вчера услышала новости и здорово разозлилась, все стало ясно- только наши дураки на такое способны! Потому-что делать им нечего больше вот и маются дурью!
Таких преселенцев я встречала- сидят на социале и ненавидят все немецкое, завидуют немцам, дураками их считают. На себя бы посмотрели! Я раньше когда об этом случае услышала, подумала, неужели немцы такое могли сделать? Может подростки? Ведь последствия не трудно представить если бревно попадет в машину. Вчера услышала новости и здорово разозлилась, все стало ясно- только наши дураки на такое способны! Потому-что делать им нечего больше вот и маются дурью!
NEW 22.05.08 12:07
in Antwort kruemel_f 22.05.08 11:16
Я читала, что она из Польши. Ну это конечно роли не играет. Как можно в 30 лет быть таким идиотом! Думала вначала, что накуренные и пьяные подростки были, каким не хватает "кика" под задницей и чего то другого еще под тем же местом! А тут 30 летний идиот!
NEW 22.05.08 12:15
in Antwort Taki 22.05.08 12:07
А тут 30 летний идиот!
А это тоже подросток. Замученный ненавистной Германией и ее ненавистным социалом, на котором сидел всю жизнь. Теперь и лечить будут от наркотической зависимости, тоже на гос.средства.
А то, что убитая женщина не была немкой - чистая случайность, это же был не запланированный бросок в запланированный автомобиль. Прибил бы кого угодно, в кого бы сумел попасть. Ее детей, мужа (которые и так могли погибнуть или покалечиться, не сумей муж затормозить). Попал в нее.
А это тоже подросток. Замученный ненавистной Германией и ее ненавистным социалом, на котором сидел всю жизнь. Теперь и лечить будут от наркотической зависимости, тоже на гос.средства.
А то, что убитая женщина не была немкой - чистая случайность, это же был не запланированный бросок в запланированный автомобиль. Прибил бы кого угодно, в кого бы сумел попасть. Ее детей, мужа (которые и так могли погибнуть или покалечиться, не сумей муж затормозить). Попал в нее.
NEW 22.05.08 12:18
in Antwort kruemel_f 22.05.08 11:16, Zuletzt geändert 22.05.08 12:21 (lenchen_ka)
Был бы просто немец, это бы даже на форум не вынесли.....
Наркоманы приносят зло всем окружающим и от национальности это не зависит...
А девушку жалко....надеюсь урод поплатиться....
А девушку жалко....надеюсь урод поплатиться....
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.05.08 12:52
читала в Stern-е ,что русская немка-Ольга
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение. Мы будем платить налоги, а он будет сидеть и еще небось и какой нибудь метадон или другой зам. наркотиков получать.
in Antwort Taki 22.05.08 12:07
В ответ на:
Я читала, что она из Польши
Я читала, что она из Польши
читала в Stern-е ,что русская немка-Ольга
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение. Мы будем платить налоги, а он будет сидеть и еще небось и какой нибудь метадон или другой зам. наркотиков получать.
NEW 22.05.08 13:36
Германия срана лицемерная :Пожизнено вобщето здесь означает 10 лет
Потом можно опять кидать Да к томуже он бедняжка больной ведь "героинабхениг"
Вопрос: откуда деньги на ежедневный героин?
in Antwort tanja40 22.05.08 12:52
В ответ на:
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение
По радио сказали ,что етот гад получит скорее всего пожизненное заключение
Германия срана лицемерная :Пожизнено вобщето здесь означает 10 лет
Потом можно опять кидать Да к томуже он бедняжка больной ведь "героинабхениг"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.05.08 13:38
Вобщето он видимо "казакский немец "
А на лицо, по фото - он вообще русский.. Ну не немецкое это лицо
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.05.08 14:02
in Antwort marco_materazzi 22.05.08 13:38
если он 16 лет назад приехал, то не может чисто русским быть, может мать русская, а отец точно чистый немец- в рядах первых только такие выезжали. У меня в то время одноклассников много поуезжало.
NEW 22.05.08 14:03
in Antwort i0585 22.05.08 14:02
судя по ужасному акценту он только с русскими общается или языки ему не даются.
NEW 22.05.08 14:04
Интересно, был ли этот придурок пользователем на Германке?
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
22.05.08 14:14
in Antwort Letizia 22.05.08 14:04
Н.п.
Я вообще не понимаю, какое значение имеет националъность этого придурка и националъность погибшей женщины молодой.
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался.
В резулътате погибла женщина, МАТЬ двоих детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ осталисъ без матери. Был бы он немцем, поляком или ещё кем по националъности (среди всех националъностей хватает преступников), разве мужу этой женщины и их детям было бы легче???
Я вообще не понимаю, какое значение имеет националъность этого придурка и националъность погибшей женщины молодой.
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался.
NEW 22.05.08 14:20
Ужас, что за дурак, за 30 лет ума не набрался 
Ладно бы какие подростки, но взрослый человек, наверное под наркотиками был.
Ладно бы какие подростки, но взрослый человек, наверное под наркотиками был.
NEW 22.05.08 14:22

только сам захотел это написать...
Что за идиотский заголовок у темы - "Русский немец убил русскую немку".
Урод (моральный и умственный) убил человека.
При чем тут его и ее национальность?
Это из серии "За что аборигены съели Кука... Молчит наука"
in Antwort Margarita7 22.05.08 14:14
В ответ на:
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался. В резулътате погибла женщина, МАТЬ двоих детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ осталисъ без матери. Был бы он немцем, поляком или ещё кем по националъности (среди всех националъностей хватает преступников), разве мужу этой женщины и их детям было бы легче???
Конкретный дурак, накушавшись травки ( или обколовшись, не суть важно) поразвлекался. В резулътате погибла женщина, МАТЬ двоих детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ осталисъ без матери. Был бы он немцем, поляком или ещё кем по националъности (среди всех националъностей хватает преступников), разве мужу этой женщины и их детям было бы легче???
только сам захотел это написать...
Это из серии "За что аборигены съели Кука... Молчит наука"
NEW 22.05.08 14:31
Вот именно...
Окажись она сама турчанкой, немкой или китаянкой-преступление квалифицировалось бы как-то по-другому? Преступление остаётся преступлением, болъ от потери и бессмыслицы происшедшего остаётся болъю... На всю жизнь...
in Antwort cbw07 22.05.08 14:22
В ответ на:
Вот именно...
Окажись она сама турчанкой, немкой или китаянкой-преступление квалифицировалось бы как-то по-другому? Преступление остаётся преступлением, болъ от потери и бессмыслицы происшедшего остаётся болъю... На всю жизнь...
NEW 22.05.08 14:32
+100000
В ответ на:
В ответ на:
+100000
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.05.08 14:33
Мне понравилось, как он сказанул: "Это с каждым могло ведь случиться. Ну что ж, жалко, что у нее оказалось двое маленьких детей". И в полицию заявился, чтобы подтвердить, что ЭТО НЕ ОН, очень по-умному.
Дегенерат паршивый. На него бы сбросить тонну кирпичей.
Выйдет года через четыре...
Дегенерат паршивый. На него бы сбросить тонну кирпичей.
Выйдет года через четыре...
NEW 22.05.08 14:47
--совпадение такое навевает мысли о том,что судьба слепа..,
--или наоборот--не слепа,-и жертвой етой скотины стала его соотечеств--ца
--виноватая лишь в том ,что с ним в одной стране родилась.--
--т.е.--мистическое совпадение
В ответ на:
--Что за идиотский заголовок у темы - "Русский немец убил русскую немку".
--совпадение такое навевает мысли о том,что судьба слепа..,
--или наоборот--не слепа,-и жертвой етой скотины стала его соотечеств--ца
--т.е.--мистическое совпадение
NEW 22.05.08 14:57
Да не в том, что родиласъ с ним в одной стране, а в том, что ехала в машине именно в тот час и в ту секунду, когда этот идиот пенъ на дорогу швырял. В том, что она оказаласъ именно на том месте и в ту секунду...
in Antwort witte_ANGEL 22.05.08 14:47
В ответ на:
виноватая лишь в том ,что с ним в одной стране родилась.--
виноватая лишь в том ,что с ним в одной стране родилась.--
Да не в том, что родиласъ с ним в одной стране, а в том, что ехала в машине именно в тот час и в ту секунду, когда этот идиот пенъ на дорогу швырял. В том, что она оказаласъ именно на том месте и в ту секунду...
NEW 22.05.08 15:41
in Antwort i0585 22.05.08 12:07
Когда мне коллеги в красках и с подколками рассказали, ходил пару часов, глаз не поднимая, я тоже из Казахстана. Потом вспомнил о еженедельных репортажах о детях, убитых матерями, оставленных на голодную смерть молодыми шлюхами и т.д., стало, к стыду, даже немного легче. Поэтому не всё так однозначно, а статистику настоящую нам никто не показывает.
;o)
NEW 22.05.08 16:20
Теперь после каждого репортажа, с подколками рассказывайте коллегам. Вас подкалывать уж точно никто больше не будет.
in Antwort Mareman 22.05.08 15:41
В ответ на:
Потом вспомнил о еженедельных репортажах о детях, убитых матерями, оставленных на голодную смерть молодыми шлюхами и т.д.,
Потом вспомнил о еженедельных репортажах о детях, убитых матерями, оставленных на голодную смерть молодыми шлюхами и т.д.,
Теперь после каждого репортажа, с подколками рассказывайте коллегам. Вас подкалывать уж точно никто больше не будет.
Уроки немецкого