Вход на сайт
детский лагерь с изучением английского. подскажите
NEW 21.05.08 12:39
другими словами - ужас какой!
мой очень в Оксфорд хочет, думаю, может, в следующем году отправить... вашему сейчас сколько?
в ответ A-F 21.05.08 12:21
В ответ на:
провели время одни до вечера на берегу Атлантического океана,
позволив себе и поплавать при 10 градусов тепла..
впечатлило провели время одни до вечера на берегу Атлантического океана,
позволив себе и поплавать при 10 градусов тепла..
мой очень в Оксфорд хочет, думаю, может, в следующем году отправить... вашему сейчас сколько?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.05.08 12:41
О, так это не только мой такой мечтатель. Он, правда, учиться хочет.
в ответ KSENCHA.UA 21.05.08 12:39
В ответ на:
мой очень в Оксфорд хочет, думаю, может, в следующем году отправить...
мой очень в Оксфорд хочет, думаю, может, в следующем году отправить...
О, так это не только мой такой мечтатель. Он, правда, учиться хочет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.05.08 15:01
в ответ A-F 21.05.08 12:54
н.п.
очень крутой пансионат
, мне показалось, цены соответственно.
http://www.rbsm.ru/main.html
Я пооблизывалась, зачитала мужу, вместе пооблизывались
, но пока...
очень крутой пансионат
http://www.rbsm.ru/main.html
Я пооблизывалась, зачитала мужу, вместе пооблизывались
NEW 21.05.08 15:25
в ответ hilde wolf 21.05.08 15:01
хм... не впечатлило. очень напоминает пресловутую славянскую обдираловку. подумать только, ученик 5-8 классов должен платить (держитесь крепче) за проживание - 1.500 (втроем в комнате) плюс 1.150 - за обучение. В МЕСЯЦ! плюс до 50 евро - на мелкие расходы. дополнительные занятия - от 12 до 30 евро академический час. http://www.rbsm.ru/files/download/Price%20list%20of%20RBSM%202008.pdf
можно, конечно, и одному жить... за 2.150 в месяц...
в Германии можно устроить ребенка в частную школу (очень хорошую) за 500 с небольшим евро в месяц, с проживанием и питанием. а этот российский пансион хорош, видимо, для тех россиян, которые любят хвастануть, мол, а моё чадо на Мальте учиться... за почти 3 штуки в месяц, круто...
так и не нашла преподавательского состава...
можно, конечно, и одному жить... за 2.150 в месяц...
в Германии можно устроить ребенка в частную школу (очень хорошую) за 500 с небольшим евро в месяц, с проживанием и питанием. а этот российский пансион хорош, видимо, для тех россиян, которые любят хвастануть, мол, а моё чадо на Мальте учиться... за почти 3 штуки в месяц, круто...
так и не нашла преподавательского состава...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 26.05.08 13:49
в ответ Owlet 26.05.08 01:17
Оля, нам это не суждено узнать....
И мой ничего и никуда. Разве только в Англию.
И мой ничего и никуда. Разве только в Англию.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.08 09:53
в ответ KSENCHA.UA 07.05.08 17:39
Прочитав Вашу информацию, вот тоже подумываю отправить сына на осенние каникулы в Camp in Schwarzenborn (Hessen). Волнует только одно, не утомительно ли это для ребёнка, если вдруг все вокруг только по-английски говорить будут, а он не поймёт, чего от него вообще хотят? Что Ваш сын рассказывал об этом, каковы были его впечатления?
от себя добавлю маленькую информацию - www.ruf.de - мой сын туда едет на последней неделе каникул, 1 неделя Jetix Fussballschule in Erbach (349 euro, mit Vollverpflegung, 3 Trainingseinheiten pro Tag und viele andere Actionen) Тоже, как съездит, напишу отзыв.
LG
от себя добавлю маленькую информацию - www.ruf.de - мой сын туда едет на последней неделе каникул, 1 неделя Jetix Fussballschule in Erbach (349 euro, mit Vollverpflegung, 3 Trainingseinheiten pro Tag und viele andere Actionen) Тоже, как съездит, напишу отзыв.
LG
NEW 09.06.08 11:42
в ответ Becky19 07.06.08 09:53
Вы знаете, мой сын был в восторге. Английский - того уровня, что они в школе сейчас проходят, довольно простой (6-й класс). Ну и кроме того, если ты что не понимаешь, учителя на немецкий переходили. А между собой, я так понимаю, дети только по-немецки и разговаривали. Так что, я не думаю, что язык станет проблемой в этом лагере :)
Аукцыон. Моя любовь
NEW 09.06.08 17:03
Напишите, пожалуйста отзыв, когда ваш сын вернется. Тоже хочу своего отправить в следующем году.
в ответ Becky19 07.06.08 09:53
В ответ на:
Напишите, пожалуйста отзыв, когда ваш сын вернется. Тоже хочу своего отправить в следующем году.