Вход на сайт
я не знаю, что мне делать!
NEW 19.05.08 17:24
И на Востоке берут, просто на Западе на протяжении всего послевоенного периода так жили, нормально дом в кредит и машина в кредит, ну и мебель и всё остальное. Такого в ГДР конечно не было, у нас тоже тогда. Поэтому у меня это осталось...кредит...долг! Как говорили..берешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда!
Конечно немногие могут позволить купить себе дом за 200 000 например в наличку, поэтому хочешь или нет залазишь в долги! Наверное молодежи это легче, я например буду упираться до последнего!
А вот знать выплатишь или нет это наверняка почти невозможно, нужно ясновидящим быть, никто не знает про будующее! Когда берут, то конечно позитивный настрой!
NEW 19.05.08 17:33
Вас что н пускают назад в Москву ? или родные вас выкинут если вы вернетесь ????
Если так классно в Москве так и возвращайтесь назад , думаю если Вы классный специалист Вас примут назад на вашу высокооплачиваемую работу .
Вы сами то знаете что Вы хотите ?
Если есть вход ,.. значит должен быть и выход...
в ответ Lesenok Hering 19.05.08 15:44
В ответ на:
за лучшей жизнью из Москвы не уезжают, я там прекрасно жила! и семью и родных тоже не бросают просто так
за лучшей жизнью из Москвы не уезжают, я там прекрасно жила! и семью и родных тоже не бросают просто так
Вас что н пускают назад в Москву ? или родные вас выкинут если вы вернетесь ????
Если так классно в Москве так и возвращайтесь назад , думаю если Вы классный специалист Вас примут назад на вашу высокооплачиваемую работу .
Вы сами то знаете что Вы хотите ?
Если есть вход ,.. значит должен быть и выход...
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 19.05.08 17:51
А Вы не берите дом за 200.000 возьмите квартиру и подешевле , зато своя будет , а кредит из года в год платить меньше придется, чем если снимать квартиру т.к. 100% митта с каждым годом поднимается .
Я вообще не понимаю как можно за чужое платить . Живя в съемной квартие , ты тем самым оплачиваешь кому то кредит , причем может и не по первому разу. У меня свекровь всю жизнь жила в съемной квртире , так она ее за несколько раз уже выкупить бы могла т.к. за 20 лет она заплатила 100.000 -120.000 евро , причем это обыкновенная 2-ух комнатная квартира , где митта в месяц соствляет 400-500 евро .
Знала бы свое будущее , то купила бы себе квартиру и платила бы в старости только коммунальные услуги , а так до сих пор митту платит.
в ответ Taki 19.05.08 17:24
В ответ на:
Конечно немногие могут позволить купить себе дом за 200 000 например в наличку, поэтому хочешь или нет залазишь в долги! Наверное молодежи это легче, я например буду упираться до последнего! А вот знать выплатишь или нет это наверняка почти невозможно, нужно ясновидящим быть, никто не знает про будующее! Когда берут, то конечно позитивный настрой!
Конечно немногие могут позволить купить себе дом за 200 000 например в наличку, поэтому хочешь или нет залазишь в долги! Наверное молодежи это легче, я например буду упираться до последнего! А вот знать выплатишь или нет это наверняка почти невозможно, нужно ясновидящим быть, никто не знает про будующее! Когда берут, то конечно позитивный настрой!
А Вы не берите дом за 200.000 возьмите квартиру и подешевле , зато своя будет , а кредит из года в год платить меньше придется, чем если снимать квартиру т.к. 100% митта с каждым годом поднимается .
Я вообще не понимаю как можно за чужое платить . Живя в съемной квартие , ты тем самым оплачиваешь кому то кредит , причем может и не по первому разу. У меня свекровь всю жизнь жила в съемной квртире , так она ее за несколько раз уже выкупить бы могла т.к. за 20 лет она заплатила 100.000 -120.000 евро , причем это обыкновенная 2-ух комнатная квартира , где митта в месяц соствляет 400-500 евро .
В ответ на:
никто не знает про будующее
никто не знает про будующее
Знала бы свое будущее , то купила бы себе квартиру и платила бы в старости только коммунальные услуги , а так до сих пор митту платит.
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 19.05.08 19:35
в ответ Lesenok Hering 19.05.08 16:08
Самое главное - сейчас не переживайте сильно, для ребеночка это не очень полезно. Я замужем за русским немцем. Приехала тоже на кучу долгов, было тяжело конечно, но ничего - справились. А по поводу того, что кушать нечего, тоже не переживайте. Я сама сидела долгое время на картошке, на утро кушали кашку манную (брррр), а про фрукты и овощи даже не думали, ну там яблочки конечно потребляла. Сейчас моему сыночку 2,5 года, весит он 18 кг, никаких проблем, прорветесь и Вы
, если только не разочаровались совсем в муже и Германии.
NEW 19.05.08 21:30
в ответ Lesenok Hering 19.05.08 10:42
вообще честно говоря, мало верится что вы своего мужа любите, если узнав что у него долги, вы задумались вернуться в Москву
И наверняка вернулись бы, если бы не беременность. Голодной вы здесь не останетесь. Социальная помощь пока ещё есть, материнские пособия, детские деньги.... наверняка ваш муж знает где всё это делается. А с вопросами по долгам можно обратиться в Schuldnerberatung.
....больше похоже на сказку, уж простите.
....больше похоже на сказку, уж простите.
NEW 19.05.08 21:48
ИМХО.С моей точки зрения долги - слово пугательное для кредитора.В долг взять - это не в долг дать( тут еще надо умудриться назад получить
)
Кредиты - это замечательное изобретение.Представьте вы копите пару лет на фольксваген,допустим и эти пару лет ходите пешком/eздите на общественном транспорте,а я ,которая взяла кредит,эти же пару лет езжу на том же фольксвагене,не тратя своих драгоценных сил,а тем более денег на проездной
.Проценты в Германии по кредитам божеские,а то что отдам/ не отдам пусть у банка голова болит
в ответ Taki 19.05.08 16:43
В ответ на:
долги вообще слово "пугательное"!
долги вообще слово "пугательное"!
ИМХО.С моей точки зрения долги - слово пугательное для кредитора.В долг взять - это не в долг дать( тут еще надо умудриться назад получить
Кредиты - это замечательное изобретение.Представьте вы копите пару лет на фольксваген,допустим и эти пару лет ходите пешком/eздите на общественном транспорте,а я ,которая взяла кредит,эти же пару лет езжу на том же фольксвагене,не тратя своих драгоценных сил,а тем более денег на проездной
NEW 19.05.08 22:34
в ответ Lesenok Hering 19.05.08 15:20
А Вы считаете, что туда идут только оборванки? Глупая девченка! А Вы бы посмотрели, на тех "оборванцев", которые умудряются еще и по два раза в год ездить отдыхать в разные теплые страны! А Вы - оборванкой! Не зря говорится " не отрекайся от тюрьмы и от сумы". Видно, еще не очень-то голодаете.
NEW 19.05.08 23:20
Можно себе представить , как умиляются те , кто работает и выплачивает все налоги,
а в отпуск в теплые станы даже раз в год не может себе позволить...
В ответ на:
я не могу просить социальной помощи, как оборванка какая-то,
я не могу просить социальной помощи, как оборванка какая-то,
В ответ на:
Глупая девченка! А Вы бы посмотрели, на тех "оборванцев", которые умудряются еще и по два раза в год ездить отдыхать в разные теплые страны! А Вы - оборванкой!
Глупая девченка! А Вы бы посмотрели, на тех "оборванцев", которые умудряются еще и по два раза в год ездить отдыхать в разные теплые страны! А Вы - оборванкой!
Можно себе представить , как умиляются те , кто работает и выплачивает все налоги,
NEW 20.05.08 00:00
значит недостаточно зарабатывают. И надо полагать, что те кто на социале, в отпуск ездят не на те копейки, что им для жизни приплачивают, а на те что зарабатывает муж/жена.
в ответ A-F 19.05.08 23:20
В ответ на:
значит недостаточно зарабатывают. И надо полагать, что те кто на социале, в отпуск ездят не на те копейки, что им для жизни приплачивают, а на те что зарабатывает муж/жена.
20.05.08 07:26
в ответ Lavanda... 19.05.08 21:30
клевая сказка, смахивает на ужастик!!! а он меня любит?? это любовь такая у немцев????? поздравляю
ну счастья вам, девочки, а я себе другую жизнь хочу и она у меня будет! любите своих любыми, если такие святые, а я своего ребенка люблю и не позволю ему мучаться! ясно??? можете отключаться
ну счастья вам, девочки, а я себе другую жизнь хочу и она у меня будет! любите своих любыми, если такие святые, а я своего ребенка люблю и не позволю ему мучаться! ясно??? можете отключаться
NEW 20.05.08 08:19
в ответ Lesenok Hering 20.05.08 07:26
Не слушай их, Олеся, про социал. Эта инстанция не занимается помощью тем, кто бедствует по причине долгов. Здесь с кредиторами и банками тусоваться надо. Если 100 еврео остаётся после выплат - чё-т тут не то. Короче, к Лео Лисарду тебе надо. Уже не первая и не последняя. На днях тоже дамочка одна из Москвы была, тревогу била, грит: люблю его, но рисковать боюсь. В том случае страховок ненужных вагон был, а жених брал новые долги, чтоб покрывать старые, ну и круговорот с процентами... Короче, вот здесь спроси толкового совета:
http://foren.germany.ru/business.html?Cat=
А про картошку да отсутствие фруктов... ох, ладно, не буду, а то и меня сейчас понесёт...безмозглыми дурами и безответственными дамами обзывать юзершей начну...
http://foren.germany.ru/business.html?Cat=
А про картошку да отсутствие фруктов... ох, ладно, не буду, а то и меня сейчас понесёт...безмозглыми дурами и безответственными дамами обзывать юзершей начну...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...