Login
я не знаю, что мне делать!
NEW 20.05.08 10:28
in Antwort Noova 19.05.08 21:48
Может быть для вас кредиты и замечательное изобретение! Я например на VW и задаром ездить не буду, а уж копить на него и тем более, не нравяться мне народные автомобили. А уж если захочу купить, то копить мне придется ровно 2 месяца, ну может 3 на новый Гольф! А вам может года 3 придется кредит назад платить, а не дай бог по вашей вине что то случится, дак вы опять в автобусе и без машины, а долгов прибавилось! И вообще я бы спать спокойно не смогда с кредитом, такое вот у меня настрой! В долг принципиально не даю и не беру!
NEW 20.05.08 10:29
in Antwort SobakaNaSene 20.05.08 09:52
бюджетные обеды можно варганить из таких блюд как:
морковный, капустный, огурчный салаты, овсянка (сэр!), щи, гороховое пюре, грибной суп, плов с куриным филе.....
заметьете, что все в рамках "гэзунд"
дешевый хлеб в германии плохой, поэтому лучше купить темную муку, отруби и напечь офигенно вкусных лепешек
при такой "диете" лучше перейти на растительное масло, но не на маргарины-рамы
получается отличная разгрузочная диетка, заодно можно здоровье поправить оч хорошо
вот что плохое в германии еще, так это дешевые сыры... в этом случае лучше выбрать творог, напр. körnigerquark
в колбасных обрезках не разбираюсь
на десерт - яблоки
скоро клубничный сезон начнется 

....................
представляете, сколько среднестатистический человек съедает лишнего?
ужос
и, когда наступает время "худших времен" задумываемся......
морковный, капустный, огурчный салаты, овсянка (сэр!), щи, гороховое пюре, грибной суп, плов с куриным филе.....
заметьете, что все в рамках "гэзунд"
дешевый хлеб в германии плохой, поэтому лучше купить темную муку, отруби и напечь офигенно вкусных лепешек
при такой "диете" лучше перейти на растительное масло, но не на маргарины-рамы
получается отличная разгрузочная диетка, заодно можно здоровье поправить оч хорошо
вот что плохое в германии еще, так это дешевые сыры... в этом случае лучше выбрать творог, напр. körnigerquark
в колбасных обрезках не разбираюсь
на десерт - яблоки
....................
представляете, сколько среднестатистический человек съедает лишнего?
ужос
и, когда наступает время "худших времен" задумываемся......
NEW 20.05.08 10:31
А что такое? Считаете, что продешевили? Вы хотели в Германию, он хотел молодую жену, сделка состоялась, каждый получил, то что заслужил.
in Antwort Lesenok Hering 20.05.08 07:26
В ответ на:
клевая сказка, смахивает на ужастик!!! а он меня любит?? это любовь такая у немцев????? поздравляю
ну счастья вам, девочки, а я себе другую жизнь хочу и она у меня будет!
клевая сказка, смахивает на ужастик!!! а он меня любит?? это любовь такая у немцев????? поздравляю
ну счастья вам, девочки, а я себе другую жизнь хочу и она у меня будет!
А что такое? Считаете, что продешевили? Вы хотели в Германию, он хотел молодую жену, сделка состоялась, каждый получил, то что заслужил.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.05.08 10:36
in Antwort Bad:boy 20.05.08 09:38
NEW 20.05.08 10:56
in Antwort nonne 20.05.08 10:36
Я ваапче тупой!
И не понимаю,если в Германию хотела,так переехала уже.Молодая с образованием - учись,ищи работу.
Надеялась на богатого?А он сволочь обманул!!!
Допустим скрыл долг,но что невидно было материальный и социальный уровень?
Где и кем работает?В какой квартире,рай0не живёт?Какая машина в канце канцов
Любовь великая была,што всё бросила?Как мало надо,чтоб любовь прошла....
И не понимаю,если в Германию хотела,так переехала уже.Молодая с образованием - учись,ищи работу.
Надеялась на богатого?А он сволочь обманул!!!
Где и кем работает?В какой квартире,рай0не живёт?Какая машина в канце канцов
Любовь великая была,што всё бросила?Как мало надо,чтоб любовь прошла....
NEW 20.05.08 10:57
На то есть страховка
.
Если есть возможность сделать крупную покупку без кредита,то,само собой,это выгодней.Но если вы не хотите VW,можно ведь разобрать пример про Феррари/Ламборгини/Бентли.
Я никого не агитирую брать кредиты,просто хотела показать,что кредит не есть зло
in Antwort Taki 20.05.08 10:28
В ответ на:
не дай бог по вашей вине что то случится, дак вы опять в автобусе и без машины, а долгов прибавилось
не дай бог по вашей вине что то случится, дак вы опять в автобусе и без машины, а долгов прибавилось
На то есть страховка
Если есть возможность сделать крупную покупку без кредита,то,само собой,это выгодней.Но если вы не хотите VW,можно ведь разобрать пример про Феррари/Ламборгини/Бентли.
Я никого не агитирую брать кредиты,просто хотела показать,что кредит не есть зло
NEW 20.05.08 11:07
in Antwort Noova 20.05.08 10:57
Есть случаи, когда страховка не плачивает! Остальные марки, тоже не мои
, да и пару лет на них копить придется!
Я объяснила свою точку зрения, человек я старых правил и не могу жить в кредит, кстати и детям то же "прививаю"! Молодежь к этому относится легкомысленнее, вот и набегают к 20 ти годам иногда такие долги! А банки свои деньги возьмут и невыплаченный кредит означает как минимум шуфу и конечно потерю самого предмета, а в худшем вообще инсельвенц и пару лет житье на минимуме. Если кого то устраивает такая переспектива, всегда пожалуста! Вообще то здесь не так мнго рабочих мест и фирм, где можнн на все сто быть уверенным в завтрашнем дне!
NEW 20.05.08 11:10
in Antwort Moonshine 20.05.08 10:00
Ну да... От евро до полутора кило в последнее время. Если не горох и не гнилую брать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.05.08 11:17
in Antwort kunak 20.05.08 11:10
А в био - рупь-99. У меня своя, потому без проблем.
А если б покупал, так тоже, наверно, весь в долгах был бы
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 20.05.08 11:19
in Antwort Taki 20.05.08 11:07
Ну так чё теперь делать? Выдать мужа аФторши Вам на перевоспитание или как? 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 20.05.08 11:22
in Antwort Bad:boy 20.05.08 10:56
Да..."истину глаголите"! И такие люди еще ищут сострадания...Знаю пару семей, где муж привез жену "оттуда" или она его - и все живут, детей рожают, еконимят, в долги влезают - И, О УЖАС - все доволны и счастливы! потому что не за Германию "замуж выходили", а семейное счасте искали...
NEW 20.05.08 11:23
судя по уже давно выплаченному дому и покупке безкредитного дома для сына - ваше рабочее место и фирма именно такая? :))
нет, я в самом деле рада за вас! только очень вы как то активно пропагандируете об этом в нескольких постах.
кстати, а чем вас VW не устраивает? и какая машина по вашему мнению заслуживает того, чтоб на нее кредит брать? (или вообще покупать?)
in Antwort Taki 20.05.08 11:07
В ответ на:
Вообще то здесь не так мнго рабочих мест и фирм, где можнн на все сто быть уверенным в завтрашнем дне!
Вообще то здесь не так мнго рабочих мест и фирм, где можнн на все сто быть уверенным в завтрашнем дне!
судя по уже давно выплаченному дому и покупке безкредитного дома для сына - ваше рабочее место и фирма именно такая? :))
нет, я в самом деле рада за вас! только очень вы как то активно пропагандируете об этом в нескольких постах.
кстати, а чем вас VW не устраивает? и какая машина по вашему мнению заслуживает того, чтоб на нее кредит брать? (или вообще покупать?)
NEW 20.05.08 11:25
in Antwort SobakaNaSene 20.05.08 11:19
За своё письмо в этой теме получила письмо от Jan Kartus,с такими оскорблениями,которых никогда в жизни не слышала,кто имеет инфо об этом человеке,мой друг хочет с ним поговорить.Буду благодарна за помощь,модераторам и администраторам тоже.
NEW 20.05.08 11:31
in Antwort nonne 20.05.08 11:22
а что в германии хорошего то????? кто-нибудь может сказать? какая тут сладкая жизнь, опомнитесь, товарищи!!!! вы все из глубинки что ли, что вас так Москва задевает... странные люди
NEW 20.05.08 11:31
in Antwort elva2007 20.05.08 11:25
Вы же ни кому ничего плохого в етом топике не писали! Может где в другом месте "согрешили"? Хотя ваши сообщения никогда не выходят за рамки прили4ия ИХМО.
NEW 20.05.08 11:32
обратитесь к администрации сайта. в профиле каждого есть внизу ссылка "пожаловаться на пользователя".
NEW 20.05.08 11:32
Закрой личку и нет проблем.А искать кто тебе нахамил,типа "друзья хотят поговорить" - лечитца нада.
Ксати,пользователя с таким ником,нет.
Ксати,пользователя с таким ником,нет.
NEW 20.05.08 11:33
in Antwort Lesenok Hering 20.05.08 11:31
а ты в свою очередь скажи, что здесь плохого то? :))
NEW 20.05.08 11:33
in Antwort Moonshine 20.05.08 11:23, Zuletzt geändert 20.05.08 11:35 (Taki)
Дом я не выплачивала, а в наличку покупала! Такой машины, для которой я влезу в долги, вообще не существут! VW меня уже том, что оно VW не устраивает!
Моё рабочее место...хожу на работу потому, что скучно дома сидеть! Надежно оно или нет, как то не задумывалась! Если и потеряю, долгов то нет!
Кстати, всё что есть, все наше! Начали с нуля здесь и к сожалению, никаких квартир в России не имели и не продавали. То есть вполне можно и без кредита прожить! Правда заработок мужа немного выше среднего.