Login
Пионерский "улет"опасно ли?
17.05.08 11:16
Zuletzt geändert 17.05.08 11:16 (andre1991)
Хотела спросить в теме здоровье, но вопрос наверное ширше-вредно ли такое "баловство"как пионерлагерский "улет"(пережимание сонной артерииии удар в солнечное сплетение с последуующей отключкой )Не нахожу весомых аргументов для взрослого тупого человека..Его аргумент-все пробовали и ничего -живы..
NEW 17.05.08 12:27
in Antwort andre1991 17.05.08 12:25
Да , а почему спросила-"игра"возрождается..Опасаюсь..
NEW 17.05.08 12:28
in Antwort andre1991 17.05.08 11:16
Пару лет назад в новостях немецких сообщали: две девочки-подростка этой фигнёй баловались и, если мне не изменяет память, одну из них так и не смогли откачать.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 17.05.08 12:38
неправда. Пара придурков в классе пробовали. Остальные нет.
Летальные случаи были.
in Antwort andre1991 17.05.08 12:25
В ответ на:
Все- пионэры.
Все- пионэры.
неправда. Пара придурков в классе пробовали. Остальные нет.
Летальные случаи были.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.05.08 12:42
in Antwort vgostjaxuskaski 17.05.08 12:38
ой , мы почти все этой какой баловались в лагере , никто не умер . летали как наркоманы в невесомости и видели быстрые сны. Были больные по всей голове потому что это делали и пионервожатые не объяснили детям что это не шутки . Нас нужно было хорошенько запугать лишь тогда 
NEW 17.05.08 12:44
in Antwort Mary Anne 17.05.08 12:28
помню-помню, мы тоже этим баловались! Во время физкультуры "освобождённые" сидели в раздевалке и одна девочка начала показывать, как этой нирваны достичь можно: сначала дышать часто-часто, а потом она нажимала на солнечное сплетение, слава Богу, ни у одной из нас ничего не вышло - видимо боялись по-настоящему отключиться.
Я, конечно, не медик, но, по-моему, это как-то с гипервентиляцией лёгких связано.
А вообще много в детстве всякой фигни, которой побаловаться можно...Например, игра "Чёрт сдох, панночка помéрла". Вещь гораздо более безобидная и прикольная к тому же - получалось ведь!
Знаете? Это когда нельзя смеяться, и все одно и то же повторяют до тех пор, пока все не станут серьёзными. А потом, когда это условие наконец-то выполнено, "покойник" поднимается кверху, при этом участников иногда всего трое(один непременно стоит в "головах" у "покойника"), и поднимать панночку можно только подсунув под неё указательный и средний пальцы обеих рук.
Это выглядит так:
(стоящий в "головах"):
-Чёрт сдох
(все):
*чёрт сдох
-панночка помéрла
*панночка померла
-она легче пушинки
*она легче пушинки
-аминь
*аминь
-и поднимают
Мне интересно, как это функционирует? (Само)гипноз небось.
Я, конечно, не медик, но, по-моему, это как-то с гипервентиляцией лёгких связано.
А вообще много в детстве всякой фигни, которой побаловаться можно...Например, игра "Чёрт сдох, панночка помéрла". Вещь гораздо более безобидная и прикольная к тому же - получалось ведь!
Знаете? Это когда нельзя смеяться, и все одно и то же повторяют до тех пор, пока все не станут серьёзными. А потом, когда это условие наконец-то выполнено, "покойник" поднимается кверху, при этом участников иногда всего трое(один непременно стоит в "головах" у "покойника"), и поднимать панночку можно только подсунув под неё указательный и средний пальцы обеих рук.
Это выглядит так:
(стоящий в "головах"):
-Чёрт сдох
(все):
*чёрт сдох
-панночка помéрла
*панночка померла
-она легче пушинки
*она легче пушинки
-аминь
*аминь
-и поднимают
Мне интересно, как это функционирует? (Само)гипноз небось.
NEW 17.05.08 13:51
мне делали в лагере пионерском тоже у нас в ФЭДОВЦЕ пионер лагере Харькова я тогда да и сейчас не знал что ето пока топик не прочитал) после утреней пробежки когда мы в комнате были обычно было 20 минут до завтрака, мне предложили попробывать на спор что то интиресненькое... драки тогда были повседневным занятием и одной шишкой больше или меньше было как то зелёново... хорошо что не знал что это такое и не интиресовалсо)))) так как я тогда все таки вырубился и проиграл спор, то не танцевал с какой то там девушкой на вечернем пятничном конкурсе) единственная страность запомнившеся ето что один мне сжал шею а другой ударил не сильно. Подловили... теперь понимаю откуда они это знали
in Antwort конфеточка 17.05.08 12:42, Zuletzt geändert 17.05.08 13:54 (Pokurim)
NEW 17.05.08 14:51
Если он опрашивал народ "Проводили ли они в детстве такие эксперименты?" и сделал такой вывод, то попробуйте ему объяснить, что те "пионеры", для которых такие опыты закончились летально - ничего уже ему рассказать не смогут..поэтому если в его окружении таких случаев не было, то это не показатель ..а занятия это - опасное для жизни и крайне вредное для ЦНС (центральной нервной системы) - это как доХтур говорю..
Хотя если Ваш знакомый такой упертый - объяснять ему бесполезно - он голову, похоже, себе еще в пионерлагере повредил, когда сонную артерию передавливал...
В ответ на:
Его аргумент-все пробовали и ничего -живы
Его аргумент-все пробовали и ничего -живы
Если он опрашивал народ "Проводили ли они в детстве такие эксперименты?" и сделал такой вывод, то попробуйте ему объяснить, что те "пионеры", для которых такие опыты закончились летально - ничего уже ему рассказать не смогут..поэтому если в его окружении таких случаев не было, то это не показатель ..а занятия это - опасное для жизни и крайне вредное для ЦНС (центральной нервной системы) - это как доХтур говорю..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 17.05.08 15:47
Я раз 15 за свою жизнь была в пионерских лагерях и ни разу такого не было ни у девочек, ни у мальчиков. Первый раз сейчас прочитала...
В ответ на:
все пробовали и ничего -живы..
все пробовали и ничего -живы..
Я раз 15 за свою жизнь была в пионерских лагерях и ни разу такого не было ни у девочек, ни у мальчиков. Первый раз сейчас прочитала...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.05.08 16:00
in Antwort andre1991 17.05.08 12:25, Zuletzt geändert 17.05.08 16:01 (VENR)
и в пионерскии лагеря ездила...и в школу ходила, и даже не в одну...
Слышала только про одного мальчика, но его все недоумком считали, и никто повторять его "улёты" не спешил.
Слышала только про одного мальчика, но его все недоумком считали, и никто повторять его "улёты" не спешил.
NEW 17.05.08 17:09
in Antwort неопытная 17.05.08 15:47
я ездила часто в лагеря и лишь в 1 такое было . слава богу этот был последний мои заед
и больше я с этой какой не встречались . но делали все кто был в нашем отряде и с других тоже. Значит так это было , ты встаёшь к стене или шкафу начинаешь глубоко дышать и считают тебе до 15 , на 15 жмут тебе в грудь (солнечной сплетение )и ты улетаешь ..потом тебя приводят в чувство ... проходит меньше минуты но за это время может по 5 снов промитнуться в голове . Мы сами возвращали тех кого усыпляли. иногда приходилось сильно пощечины давать .. балбесы еще те были ..никто и не думал о том что это может к смерти
привести . Это была типо игра ... щас жутко от того что делали , тогда делали все с отряда 
На двух пальцах тоже поднимали ..тоже не поиму как ...скорее всего правильно распределение силы.
На двух пальцах тоже поднимали ..тоже не поиму как ...скорее всего правильно распределение силы.
NEW 17.05.08 19:42
задумайтесь - такая склонность к причинению вреда самому себе - это уже компетенция врачей психиатров.
NEW 17.05.08 19:51
in Antwort конфеточка 17.05.08 17:09, Zuletzt geändert 25.05.08 12:37 (bergedorf)
NEW 17.05.08 20:01
in Antwort bergedorf 17.05.08 19:51
NEW 17.05.08 20:23
in Antwort ЛЮША 17.05.08 13:30
Самые повседневные ужасы. 
У нас все проходило один в один как
Mary Anne описала. Кстати, несмотря на заунывный текст не заржать было невозможно.
Я несколько раз так девчонкам срывала ритуал. 
Потом меня выгнали. 
Кстати, "пионерский улет" был на мне опробован и нужного эффекта не дал. А других так "усыплять" получалось. Они потом рассказывали об огнях в темноте.
...Идиотки были. 
У нас все проходило один в один как
Mary Anne описала. Кстати, несмотря на заунывный текст не заржать было невозможно. Кстати, "пионерский улет" был на мне опробован и нужного эффекта не дал. А других так "усыплять" получалось. Они потом рассказывали об огнях в темноте.
NEW 17.05.08 20:49
in Antwort конфеточка 17.05.08 17:09
А по-моему, это сложнее, чем просто распределение силы...помню, меня во дворе на лавке 3 салапета лет 7-8 так подняли. А мне было лет 11.
ощущение странноватое, когда наконец-то после долгого настроя все в состоянии повторять текст за "попом", стоящим в "головах", и не ржать, уже даже у "покойника" состояние ненормальное какое-то, вот как сейчас помню. Нереальное. А потом, когда я приподняла голову и вижу, что чуть ли не на полметра над лавкой зависла, и меня только пальчики поддерживают, офигела. Это как бы прогнало наваждение, и они меня уронили. Т.е. в нормальном состоянии удержать меня кончиками пальцев не могли.
ощущение странноватое, когда наконец-то после долгого настроя все в состоянии повторять текст за "попом", стоящим в "головах", и не ржать, уже даже у "покойника" состояние ненормальное какое-то, вот как сейчас помню. Нереальное. А потом, когда я приподняла голову и вижу, что чуть ли не на полметра над лавкой зависла, и меня только пальчики поддерживают, офигела. Это как бы прогнало наваждение, и они меня уронили. Т.е. в нормальном состоянии удержать меня кончиками пальцев не могли.
NEW 17.05.08 20:55
in Antwort Mary Anne 17.05.08 20:49
Наверное, это всё-таки транс. Люди в таком состоянии по горячим углям бегают без каких-либо ожогов, по этому же принципу и этот трюк функционирует.
NEW 17.05.08 21:24
in Antwort Mary Anne 17.05.08 20:49
вот это да, никогда о током не слышала ( ну разве что по телеку фокусы) и представить не могу, кто расказал бы не поверила
а текст этой "игры" помните?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 17.05.08 21:25
in Antwort Mary Anne 17.05.08 12:44
У нас тоже такое было, "улеты", в смысле. От гипервентиляции и нажатия себе на грудную клетку коротко теряешь сознание. Я совершенно не боялась тогда, как ни странно, даже забаывным казалось - при этом яркие сны бывают, точнее, видения короткие.
Speak My Language
NEW 17.05.08 22:03
in Antwort olya.de 17.05.08 21:25
Я помню, один раз кровь в поликлинике сдавала из пальца и потом в обморок шандарахнулась...тоже кино в голове просмотрела неплохое, правда, когда очнулась, не помнила, про что
Товарищи, кто-то тут писал, что это, мол, полёт в астрал, зачем всё так усложнять? Продукты страдающего от временного недостатка кислорода мозга эти глюки, по-моему.
Товарищи, кто-то тут писал, что это, мол, полёт в астрал, зачем всё так усложнять? Продукты страдающего от временного недостатка кислорода мозга эти глюки, по-моему.
NEW 17.05.08 22:05
in Antwort tabata 17.05.08 21:24
Текст весь я в сообщении привела)))
Сначала фразу говорит поп, потом её повторяют все по очереди. Мины у всех должны быть постные - похороны же вроде как. Но поначалу нечто совсем противоположное получается, всем смешно)))
Сначала фразу говорит поп, потом её повторяют все по очереди. Мины у всех должны быть постные - похороны же вроде как. Но поначалу нечто совсем противоположное получается, всем смешно)))
NEW 18.05.08 03:16
а меня болше секс интересовал,,,малчики болших размеров,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.05.08 10:40
in Antwort Kelly2003 18.05.08 03:16, Zuletzt geändert 19.05.08 08:57 (sulfij)
Н.П.
В ответ на:
задумайтесь - такая склонность к причинению вреда самому себе - это уже компетенция врачей психиатров.
Ну и где же теперь найти скольких психиатров для всех пробовавших улет?Последовала вашему совету -почитала литературу от психиатров-УЛЕТ один из способов получения особого состояния сознания для проведения дальнейших манипуляций с психикой.(это кратко и близко ,может не абсолютно точно)Локоть уже давно зажил.А для улетчиков полезная информация.Сила печатного слова неоценима.задумайтесь - такая склонность к причинению вреда самому себе - это уже компетенция врачей психиатров.
NEW 18.05.08 13:30
Было дело... у нас все живы остались. Я же испугалась до чёртиков, с тех пор не люблю терять контроль над собой, поэтому и кошмарные сны, наверное, снятся очень редко. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.08 01:10
in Antwort Mary Anne 17.05.08 22:05
Надо же, у нас тоже такое по лагерям практиковалось!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_237139.png
NEW 19.05.08 09:05
in Antwort Julia. 19.05.08 01:10
NEW 19.05.08 09:47
У нас такое тоже практиковалось, правда не в пионерлагере, а с подружками на дне рождения.
Одна у нас там была, прошедшая и огонь и воду и медные трубы. Учила нас "улетать".
Я после такого "улета" оставшийся день ходила как в тумане и знакомых не узнавала в лицо, окрикивали меня, мол: "Привет, что зазналась, не здороваешься". Мне хватило. Остальные тоже вроде живы остались.
Одна у нас там была, прошедшая и огонь и воду и медные трубы. Учила нас "улетать".
Я после такого "улета" оставшийся день ходила как в тумане и знакомых не узнавала в лицо, окрикивали меня, мол: "Привет, что зазналась, не здороваешься". Мне хватило. Остальные тоже вроде живы остались.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!