Вход на сайт
что делат´?
NEW 18.05.08 01:12
в ответ Schadja 17.05.08 23:51
ну как вам сказать... не красавица, но что бы хорошо выглЯдела, следила за собой. Я тут на немок-девчёнок посмотрю
... мне плохо становиться... извените уж... естественно "блондинки" тоже не лучший вариант. А вообще пусть живёт с кем хочет... просто мужики не всегда думают головой
... и наши сыновья не исключение...

NEW 18.05.08 03:12
в ответ nasjka 16.05.08 10:13
на такое хулиганье только в полицаи писат, и боовше не допускат ее ни к детям, ни домои!!!!!!!!!!!слат такую маму нах

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.05.08 10:56
в ответ sara100 18.05.08 01:12
Не в тему ,но задело
В ответ на:
хорошо выглЯдела,
Не молчится -тоже насмотрелась на энту красоту рукотворную...Работала в смешанном кол-ве.Немки все утром после душа свеженькие ежедневно меняют одежду ,макияжа минимум и к месту(блеск на губах)Волосы чистые -приятно глянуть .Ну и друга группа со вчерашней обсыпаюшейся тушью и запахом пота забивающим запах дезика.В школе тоже какие красивые эти натуральные девчушки и наши старшеклассницы при полном параде.Наверное я плохая патриотка но мне отношения немок с косметикой ближе.ИМХО.А есчо как прочла ветку сколько денег уходит на эту немыслимую красоту -ужаснулась,наверное старею..хорошо выглЯдела,

NEW 18.05.08 14:42
А я не о косметике, а об эстетике.
Хорошо выглядеть, не имеет ни чего общего с вулгарным макияжем и миниюбками. Сама очень дЭцент крашусь. Мне кажеться у многих немок (молоденьких) не хватает женственности и изящества, они какие то угловатые. Поэтому все попытки следить за собой и выглядеть женственно и привлекательно, практически ни к чему не приводят, кроме как аккуратно выглядеть и не больше. А эти ужастные складки лишнего веса свисающие по бокам набёдренных юбок и брюк
. Не одну русскую ещё не встречала которая так усердно хочет показать свои складки жира
. А типичное высокомерие и уверенность в красоте собственного излишнего веса
у немок, усугубляет внешний вид дам ещё больше. Но как говориться: на вкус и на цвет товарищей нет.
в ответ sulfij 18.05.08 10:56
В ответ на:
Наверное я плохая патриотка но мне отношения немок с косметикой ближе.ИМХО
Наверное я плохая патриотка но мне отношения немок с косметикой ближе.ИМХО
А я не о косметике, а об эстетике.

NEW 18.05.08 15:23
Автору топика -извеняюсь и затыкаюсь
в ответ sara100 18.05.08 14:42
В ответ на:
Не одну русскую ещё не встречала которая так усердно хочет показать свои складки жира . А типичное высокомерие и уверенность в красоте собственного излишнего веса у немок..
У немок самооценка намного выше, чем у руссих.Они не хотят выглядеть" привлекатльно" у них и так мужиков намного больше.Они любят свое любое тело -жирное ,тощее и тд.Ну одним словом другие ценности .Не одну русскую ещё не встречала которая так усердно хочет показать свои складки жира . А типичное высокомерие и уверенность в красоте собственного излишнего веса у немок..
Автору топика -извеняюсь и затыкаюсь

NEW 18.05.08 16:35
и я тоже, всегда на Вы говорила, а как стали ругаться, я ей: Ты че больная что ли???? иди мозги проверь у врача!!!! Только не говорите мне ПЛИЗ, что это грубо, я просто не хочку сейчас писать НА ЧТО я так ответила!!!
в ответ nasjka 18.05.08 12:49
В ответ на:
я даже на ты с ней заговорила, сказала
я даже на ты с ней заговорила, сказала
и я тоже, всегда на Вы говорила, а как стали ругаться, я ей: Ты че больная что ли???? иди мозги проверь у врача!!!! Только не говорите мне ПЛИЗ, что это грубо, я просто не хочку сейчас писать НА ЧТО я так ответила!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 18.05.08 18:26
У немок самооценка намного выше, чем у руссих.Они не хотят выглядеть" привлекатльно" у них и так мужиков намного больше.Они любят свое любое тело -жирное ,тощее и тд.Ну одним словом другие ценности .
А вот меня всегда добивало у них другие ценности , это какие же ... Да у таких ,,привлекательных ,, и мужики соответствующие , без слез не взглянешь ....
А вот меня всегда добивало у них другие ценности , это какие же ... Да у таких ,,привлекательных ,, и мужики соответствующие , без слез не взглянешь ....
NEW 18.05.08 20:50
а вот моя свекровка (немка) дЫк она обижалась что я ей ВЫ говорила, а мы приученые же с России. Так я ГОД училась ей ТЫ говорить. Она это принимала как отчуждение, мол не родные что ли?
в ответ nasjka 18.05.08 16:39
В ответ на:
когда я ей на ты сказала она моей маме говорит: вот смотри как я ее воспитала, а мама моя говорит да я знаю под себя! ( у меня мама была 20 лет учител´ницей)
когда я ей на ты сказала она моей маме говорит: вот смотри как я ее воспитала, а мама моя говорит да я знаю под себя! ( у меня мама была 20 лет учител´ницей)
а вот моя свекровка (немка) дЫк она обижалась что я ей ВЫ говорила, а мы приученые же с России. Так я ГОД училась ей ТЫ говорить. Она это принимала как отчуждение, мол не родные что ли?