Вход на сайт
что делат´?
NEW 17.05.08 00:03
В ответ на:
Я бы вообще другую тактику выбрала - пускала бы мужа к ней.
А что нужно пускать к МАТЕРИ ?Странно..Муж не собственность -а мать святое.Попробовал бы мой муж пустить меня к моей матери..Я бы вообще другую тактику выбрала - пускала бы мужа к ней.
В ответ на:
Пеките ей пироги,
с цианистым калием ?? После таких разборок не до пирогов.. С пирогов нужно было начинать ...А сейчас не к месту ИМХОПеките ей пироги,
NEW 17.05.08 00:20
Знаете, может я сволочь, но я бы еще и здоровьем ее поинтересовалась, после этой драки. И сочувственно, через мужа, передать, что ну со всяким бывает. После стольки лет труда - нервы не к черту, бывает. Я Тебе прощаю (а не наоборот).
в ответ sulfij 17.05.08 00:03
В ответ на:
С пирогов нужно было начинать ...А сейчас не к месту ИМХО
С пирогов нужно было начинать ...А сейчас не к месту ИМХО
Знаете, может я сволочь, но я бы еще и здоровьем ее поинтересовалась, после этой драки. И сочувственно, через мужа, передать, что ну со всяким бывает. После стольки лет труда - нервы не к черту, бывает. Я Тебе прощаю (а не наоборот).
NEW 17.05.08 00:28
в ответ nasjka 16.05.08 12:29
Я бы еще посоветовала , не психовать из-за этого на мужа , не попрекать его . А показать , что вы его любите . Быть с ним ласковой . И как вы думаете, в каком доме он будет себя лучше чувствовать ? Где его ждет пакой или истерики и змеинное шипение ?
(У меня была похожая ситуация . Муж выбрал нас с сыном . Женаты почти 17 лет ! Я себе говорила :Я так быстро не здамся)
(У меня была похожая ситуация . Муж выбрал нас с сыном . Женаты почти 17 лет ! Я себе говорила :Я так быстро не здамся)
NEW 17.05.08 11:42
у меня вот вопрос! Увас была такая ситуация в жизни????
в ответ Sweetyfee 17.05.08 00:20
В ответ на:
Знаете, может я сволочь, но я бы еще и здоровьем ее поинтересовалась, после этой драки.
Знаете, может я сволочь, но я бы еще и здоровьем ее поинтересовалась, после этой драки.
у меня вот вопрос! Увас была такая ситуация в жизни????
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 17.05.08 14:21
Люди разные бывают, некоторые не увидят и не услышат то что вы хотите доказать, показать или донести извилистым путем, они все истолковывают
так как они этого хотят. Знаю одну свекровь которая в похожей ситуации от радости танцевала и ни разу не подавилась испеченными пирогами. Думала что пироги это знак примерения с вражеской стороны, а то что не приходила, так разрешения от нее(свекрови) ждала, и следующий раз если сноха будет " цирк устраивать" она знает как ее успокоить.
(Это не про мою свекровь.)
в ответ Sweetyfee 16.05.08 23:46
В ответ на:
Я бы вообще другую тактику выбрала - пускала бы мужа к ней. Показать просто, что вы выше всего этого. Сказать ей по телефону - это ваш сын конечно, конечно пусть приходит и т.д. Ах, да, начните на ВЫ разговаривать, но вежливо, чтобы он почуствовала дистанцию, но в тоже время чтобы поняла, что лезть в вашу жизнь бесполезно. Пеките ей пироги, пусть муж приносит ей. Сами не идите. Понимаю, что несколько лицемерно, но поверьте - так она от вас отстанет. Просто покажите, что вы на ступеньку выше всего этого. Это действует.
Я бы вообще другую тактику выбрала - пускала бы мужа к ней. Показать просто, что вы выше всего этого. Сказать ей по телефону - это ваш сын конечно, конечно пусть приходит и т.д. Ах, да, начните на ВЫ разговаривать, но вежливо, чтобы он почуствовала дистанцию, но в тоже время чтобы поняла, что лезть в вашу жизнь бесполезно. Пеките ей пироги, пусть муж приносит ей. Сами не идите. Понимаю, что несколько лицемерно, но поверьте - так она от вас отстанет. Просто покажите, что вы на ступеньку выше всего этого. Это действует.
Люди разные бывают, некоторые не увидят и не услышат то что вы хотите доказать, показать или донести извилистым путем, они все истолковывают
так как они этого хотят. Знаю одну свекровь которая в похожей ситуации от радости танцевала и ни разу не подавилась испеченными пирогами. Думала что пироги это знак примерения с вражеской стороны, а то что не приходила, так разрешения от нее(свекрови) ждала, и следующий раз если сноха будет " цирк устраивать" она знает как ее успокоить.
(Это не про мою свекровь.)
NEW 17.05.08 14:29
Девушка, вот и я Вам о том же, ещё несколькокими постами ранъше. Проблема в нём самом, а не в маме. Раз в денъ к ней забежать, узнать жива ли, не текут ли краны и не свалились ли кратины со стен-это одно, а шмандыляться к ней по нескольку раз за вечер-извините. У него семьи нет, что ли, дитя малого? Дома, в конце концов, ничего делать не надо? Или на Вас одной всё хозяйство и ребёнок впридачу?
в ответ nasjka 17.05.08 14:13
В ответ на:
к ней пуст´ ходит а меня пуст´ она не трогает, тол´ко не нескол´ко раз в ден´! а что с нами с семей? он не собирается время поводит´?
к ней пуст´ ходит а меня пуст´ она не трогает, тол´ко не нескол´ко раз в ден´! а что с нами с семей? он не собирается время поводит´?
Девушка, вот и я Вам о том же, ещё несколькокими постами ранъше. Проблема в нём самом, а не в маме. Раз в денъ к ней забежать, узнать жива ли, не текут ли краны и не свалились ли кратины со стен-это одно, а шмандыляться к ней по нескольку раз за вечер-извините. У него семьи нет, что ли, дитя малого? Дома, в конце концов, ничего делать не надо? Или на Вас одной всё хозяйство и ребёнок впридачу?
NEW 17.05.08 16:35
именно это я и пытаюсь сказать! Если человек БОЛЕН - он никогда не поймет, что ты там хитрить собираешься!
в ответ Kusj 17.05.08 14:21
В ответ на:
Думала что пироги это знак примерения с вражеской стороны
Думала что пироги это знак примерения с вражеской стороны
именно это я и пытаюсь сказать! Если человек БОЛЕН - он никогда не поймет, что ты там хитрить собираешься!

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 17.05.08 20:16
в ответ inspire 17.05.08 11:42
Знаете, у меня свекровь такой человек, скажем очень сложный человек. Не хочу я тут подробности описывать в открытом форуме. Но, Вы знаете - я не такой человек,в глаза никому лезть не собираюсь и уж перевоспитывать взрослого человека тем более. Я абстрагировалась от ее советов. И мы друг друга в этом плане поняли.

NEW 17.05.08 21:12
в ответ inspire 17.05.08 16:35
А может просто они хитрее другух себя мнят ,ну есть такие люди, скажем глуповатые, но на том основании, что лет им много и они опытные такие... думают, что другим указывать могут. Может просто нужно всем вместе собраться и ситуацию обговорить, ну так что действительно всем, родителям и детям, свои точки зрения повысказать, четко претензии сформулировать, вероятные варианты будущего красочно расписать... Ну а дальше поддерживать холодно-вежливые отношения. Правда, при варианте, что они считают для своего сыночки ее неподходящей парой-все равно пустые хлопоты... На мужа в такой ситуации давить тоже вроде как чревато, рано или поздно вылезет наружу... Вообще с родственниками связываться чревато... Ну а мужу самому уже , по-моему, обьяснили где собака зарыта, врят ли тут можно еще чего -то добиться...
И хорошо если он уже проникся серьезностью ситуации-теперь нужно как-то с родителями решать, идеальный вариант-ехать подальше, но это черезвычайно сложно на пустом месте, опять же обид не оберешься...
NEW 17.05.08 21:16
в ответ Sweetyfee 17.05.08 20:16
нп.
Ой ,теперь если сынок мой с пирогом заявится,буду ведь думать,что чего то я натварила))))))))))))))))))))))
Ой ,теперь если сынок мой с пирогом заявится,буду ведь думать,что чего то я натварила))))))))))))))))))))))

NEW 17.05.08 23:37
я учера тесто квашеное купила, попробую
да ну нафиг, мне сноха красавица нужна
, что бы сын радовался... с пирогов растОлстеет... 
всё кватит... больше не буду муть писать... а то понесёт...
в ответ Schadja 17.05.08 23:20
В ответ на:
начинай пириги учиться печь...
начинай пириги учиться печь...
я учера тесто квашеное купила, попробую

В ответ на:
пироги печет, белье сортирует-галочки расставили
пироги печет, белье сортирует-галочки расставили
да ну нафиг, мне сноха красавица нужна

всё кватит... больше не буду муть писать... а то понесёт...