Вход на сайт
что делат´?
NEW 16.05.08 14:15
в ответ -Perle- 16.05.08 14:09
я не думаю что ето чудо случится, он даже думает что я на нее бросилас´ ето она ему так сказала
он не помнит того что когда он брал себе машину и ему не хотели дават´ кредит потому что он толко с армии вернулся и мало еше получал, его родители не дали свою роспис´ а дала моя мама, и когда она увидели его машину его папа с нами не разговаривал изза того что у сына лучше машина чем у него, после етого усиленно начал искат´ себе машину
ето ДУРДОМ
он не помнит того что когда он брал себе машину и ему не хотели дават´ кредит потому что он толко с армии вернулся и мало еше получал, его родители не дали свою роспис´ а дала моя мама, и когда она увидели его машину его папа с нами не разговаривал изза того что у сына лучше машина чем у него, после етого усиленно начал искат´ себе машину
ето ДУРДОМ
NEW 16.05.08 14:22
в ответ nasjka 16.05.08 14:18
Ну так разговаривать нужно с ним и только с ним! Когда он время-то находит, по несколъку раз за вечер до мамы сгонять? А семъе и малому ребёнку это время не хочет уделить? А делать дома ничего не надо? По хозяйству помочь, с дитём поигратъся-погулять?
NEW 16.05.08 15:16
в ответ nasjka 16.05.08 10:13
ты пишешь, из-за дочки остаешься с мужем. а что вырастет из твоей дочурки при таком папе? и свекровке? не думаю, что она остановится. она в с е г д а теперь будет желать тебе насолить. и так до конца чьей-нить жизни... подумай. нужен тебе этот напряг со его родней? только в спокойной и доброй обстановке можно вырастить хорошего человечка... в итоге ты растратишь свои лучшие годы на разборки. а в итоге свкруха разведет вас... хочешь этого? поверь, твой муж - не единственный и не последний на этой планете мужик... и по всей видимости - не самый лучший...
Уроки немецкого