Вход на сайт
что делат´?
NEW 16.05.08 13:21
в ответ nasjka 16.05.08 13:10
Не правильно - молча уйти не дав шанса.
Путсь он решит сам, а не ты будешь всю жизнь виновата, что лишила отца и оборвала всё.
Путсь он решит сам, а не ты будешь всю жизнь виновата, что лишила отца и оборвала всё.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:24
Ничего, он уже вырос, пора умнеть. В таких ситуациях мужчины принимают часто правильные решения.
А если нет, то и жалеть не о чём.
в ответ -Perle- 16.05.08 13:20
В ответ на:
Но проблема в том, что живя и воспитываясь с такой мамой, очень трудно отличить правду от лжи и добрые намеренья от злых. Он привык ей верить и она знает как его обработать
Но проблема в том, что живя и воспитываясь с такой мамой, очень трудно отличить правду от лжи и добрые намеренья от злых. Он привык ей верить и она знает как его обработать
Ничего, он уже вырос, пора умнеть. В таких ситуациях мужчины принимают часто правильные решения.
А если нет, то и жалеть не о чём.
Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:24
как жаль, что я в свое время это поздно поняла, все надеялась, что что-то изменится, и СТОЛЬКО нервов мне это стоило - пока не обрубили все мосты!!!!!
в ответ -Perle- 16.05.08 13:20
В ответ на:
так что одна дорога "НЕ ОБЩАТьСЯ"
так что одна дорога "НЕ ОБЩАТьСЯ"
как жаль, что я в свое время это поздно поняла, все надеялась, что что-то изменится, и СТОЛЬКО нервов мне это стоило - пока не обрубили все мосты!!!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 16.05.08 13:35
в ответ nasjka 16.05.08 13:31
Но с умом, без давления, но настойчиво.
Поговорите пожайлуста перед этим подольше по душам, расскажите свою точку зрения, не сразу в лоб или я или она! Объясните почему вы так решили и не отступайте от своего решения.
Сразу скажу будет не легко и даже если он и согласится на разрыв с матерью, не значит что он это сделает. Может встречаться тайком рано или поздно. Короче если живет под боком, то сложно.
Поговорите пожайлуста перед этим подольше по душам, расскажите свою точку зрения, не сразу в лоб или я или она! Объясните почему вы так решили и не отступайте от своего решения.
Сразу скажу будет не легко и даже если он и согласится на разрыв с матерью, не значит что он это сделает. Может встречаться тайком рано или поздно. Короче если живет под боком, то сложно.
NEW 16.05.08 13:44
в ответ Bad:boy 16.05.08 12:19
Да хотъ сам папа римский: если кто то подымет руку на мою маму, я не то что заяву напишу, я собственными руками закапаю.
Вас понятъ можно, Вы пытаетесъ встатъ на стороны мужа, но свекровъ- которая распускает руки, это уже ничем не оправдаешъ и прощатъ такое ни в коем случае нелъзя.
Вас понятъ можно, Вы пытаетесъ встатъ на стороны мужа, но свекровъ- которая распускает руки, это уже ничем не оправдаешъ и прощатъ такое ни в коем случае нелъзя.
NEW 16.05.08 13:52
Э, как же можно запретить сыну маму видеть? 
Конечно пусть встречается, но только чтобы она не имела слова голоса в семье сына, и не мешала жить!!!
Вспомните все фильм "По семейным обстоятельствам"! Люди прекрасно перевоспитываются, даже взрослые

Конечно пусть встречается, но только чтобы она не имела слова голоса в семье сына, и не мешала жить!!!
Вспомните все фильм "По семейным обстоятельствам"! Люди прекрасно перевоспитываются, даже взрослые

Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:58
в ответ -Perle- 16.05.08 13:56
А я говорю о том, что полный разрыв и не обязателен.
Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:59
в ответ kunak 16.05.08 13:52
Ах да... в филме может и перевоспитываются, а в жини не так все просто... иногда проще не общаться, чем пытаться перевоспитать, уж очень на это много сил, енергии и времени уходит.
Да и дело не в воспитании и не в характере человека, это болезнь такая...
Да и дело не в воспитании и не в характере человека, это болезнь такая...