Вход на сайт
что делат´?
NEW 16.05.08 12:35
Это точно! Щас в башке прокрутил все свои знакомые разведённые пары - 100 % ! Всё начиналось с походов к мамам.
в ответ kunak 16.05.08 12:08
В ответ на:
По опыту окружающих точно знаю - хоть один раз ушёл кто-то из супругов к маме, совместная жизнь у них будет недолгая! Проверенно
По опыту окружающих точно знаю - хоть один раз ушёл кто-то из супругов к маме, совместная жизнь у них будет недолгая! Проверенно
Это точно! Щас в башке прокрутил все свои знакомые разведённые пары - 100 % ! Всё начиналось с походов к мамам.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 16.05.08 12:35
в том то и дело, что живет с сыном уже не МАТЬ, а жена. И свекровь должна понимать, что у них СВОЯ семья и СВОИ законы!!!!
в ответ Bad:boy 16.05.08 12:30
В ответ на:
человека с которым ты живёшь,спишь,ребёнка родила.
человека с которым ты живёшь,спишь,ребёнка родила.
в том то и дело, что живет с сыном уже не МАТЬ, а жена. И свекровь должна понимать, что у них СВОЯ семья и СВОИ законы!!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 16.05.08 12:40
ох и мудрый ты
, огда она кидается на тебя при ребенке с истерекой о какой цивилизации идет речь????
в ответ Bad:boy 16.05.08 12:38
В ответ на:
Так надо договариваться!!!ЦЫвилизованно!А не со скандалами
Так надо договариваться!!!ЦЫвилизованно!А не со скандалами
ох и мудрый ты

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 16.05.08 12:44
в ответ Bad:boy 16.05.08 12:19
Во всех слоях общества, при всех замашках на "сливочность" и "особую интеллигентность" происходит аналогичное.
Физические действия не самые страшные, морально можно убить намного сильнее. Этого никто не видит, всем кажется что всё прилично, а у молодых в семье драма на драме, впору к психиатру идти.
Не на ту эта мамаша нарвалась... Другая бы её давно на место поставила, и ребёнка бы на смотрины и не подумала бы нести. Мне атвора жалко, но с годами она научится, если у них вообще жизнь получится с таким мужем.
Интересно, сын её личная собственность, она его продала по большой цене с условием указывать окружающим как они должны себя вести? А главное её не забывали в центр ставить.
И не нужно мне мнение другой стороны! Я его и так знаю, не первый день на свете живу.
Физические действия не самые страшные, морально можно убить намного сильнее. Этого никто не видит, всем кажется что всё прилично, а у молодых в семье драма на драме, впору к психиатру идти.
Не на ту эта мамаша нарвалась... Другая бы её давно на место поставила, и ребёнка бы на смотрины и не подумала бы нести. Мне атвора жалко, но с годами она научится, если у них вообще жизнь получится с таким мужем.
Интересно, сын её личная собственность, она его продала по большой цене с условием указывать окружающим как они должны себя вести? А главное её не забывали в центр ставить.

И не нужно мне мнение другой стороны! Я его и так знаю, не первый день на свете живу.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.05.08 12:53
в ответ Bad:boy 16.05.08 12:35
не лезть - растворяться в воздухе при приближении "хозяйки жизни"?
Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:03
в ответ nasjka 16.05.08 12:54
Я думаю что мужу, как уже большому мальчику, надо раз и навсегда принять серьёзное решение : жена с ребёнком, или мама. Жестоко звучит, но если иначе не понимают.
В жизни и так хватает проблем, думаю и у вас есть темы для ссор, ещё чтобы извне родители портили жизнь....
В жизни и так хватает проблем, думаю и у вас есть темы для ссор, ещё чтобы извне родители портили жизнь....

Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:04
в ответ nasjka 16.05.08 13:03
Нет, серьёзно поговорить и дать время на размышления!
Подвиг народа
NEW 16.05.08 13:07
в ответ nasjka 16.05.08 13:03
у нас эта проблема не рашилась, пока мы не распрощались с ними навсегда - с родителями! ПО другому никак - или под них стелиться или жить отдельно с мужем.
NEW 16.05.08 13:20
Это правилъно в вашей ситуации...
Распрощаться или нет решать вам, я бы за семью и мужа боролась бы если бы видела будущее и любила мужа...только в этой ситуации.
Поговорите по душам, долго нудно и без ребенка.
Но проблема в том, что живя и воспитываясь с такой мамой, очень трудно отличить правду от лжи и добрые намеренья от злых. Он привык ей верить и она знает как его обработать, так что одна дорога "НЕ ОБЩАТьСЯ"
А тем, кто здесь встает на защиту таким МАМ и СВЕКРОВЕЙ, значит не далось в жизне такое испытать, поэтому и судить о ситуации сложно!
в ответ nasjka 16.05.08 13:10
В ответ на:
так вы думаете что если я поставлю выбор ето будет нормално?
ранше я никогда не делала етого и всегда думала что ето не правилно
так вы думаете что если я поставлю выбор ето будет нормално?
ранше я никогда не делала етого и всегда думала что ето не правилно
Это правилъно в вашей ситуации...
Распрощаться или нет решать вам, я бы за семью и мужа боролась бы если бы видела будущее и любила мужа...только в этой ситуации.
Поговорите по душам, долго нудно и без ребенка.
Но проблема в том, что живя и воспитываясь с такой мамой, очень трудно отличить правду от лжи и добрые намеренья от злых. Он привык ей верить и она знает как его обработать, так что одна дорога "НЕ ОБЩАТьСЯ"
А тем, кто здесь встает на защиту таким МАМ и СВЕКРОВЕЙ, значит не далось в жизне такое испытать, поэтому и судить о ситуации сложно!