Вход на сайт
Зачем женщине мужчина?!
NEW 15.01.02 08:57
в ответ dohn 14.01.02 20:05
вот-вот, и жена моя тоже сказала, что я её грязью поливаю. и сказала, чтобы я за это заранее уже кредит взял, она по магазинам поедет. а пива не даст теперь 2 месяца...
:((
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
:((
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 15.01.02 11:04
в ответ derminator 14.01.02 16:31
Утром я встаю на полчаса раньше и всегда готовлю завтрак. Потом нежно разбудив, спрашиваю, как спалось.
Конечно ей нужно дольше спать. в конце концов, она до двух часов ночи сидит в интернете, на этом проклятом форуме.
Прочитав первый абзац грешным делом подумала, что наш главнокомандующий опять расчувствовался и сейчас последует душераздирающий рассказ о тяготах семейной жизни.
Потом мы оба работаем. Целый день.
я копаю яму на стройке.
Тут я насторожилась. Не, думаю, быть такого не может, опять стеб. Так что дальше я просто веселилась от души, представляя, что кто-то, ничего не зная об авторе, может все это всерьез воспринять (и не зря, оказывается). Особенно порадовал момент про маленького, пардон, дрочилку.. тут я вообще скисла от хохота
Что ж, хочется всем присутствующим пожелать такого же взгляда на подобные штуки. Поменьше серьезности, господа и дамы, и жизнь будет прекрасна и удивительна. У самой, правда, не всегда получается, но работа в этом направлении не прекращается
Конечно ей нужно дольше спать. в конце концов, она до двух часов ночи сидит в интернете, на этом проклятом форуме.
Прочитав первый абзац грешным делом подумала, что наш главнокомандующий опять расчувствовался и сейчас последует душераздирающий рассказ о тяготах семейной жизни.
Потом мы оба работаем. Целый день.
я копаю яму на стройке.
Тут я насторожилась. Не, думаю, быть такого не может, опять стеб. Так что дальше я просто веселилась от души, представляя, что кто-то, ничего не зная об авторе, может все это всерьез воспринять (и не зря, оказывается). Особенно порадовал момент про маленького, пардон, дрочилку.. тут я вообще скисла от хохота

Что ж, хочется всем присутствующим пожелать такого же взгляда на подобные штуки. Поменьше серьезности, господа и дамы, и жизнь будет прекрасна и удивительна. У самой, правда, не всегда получается, но работа в этом направлении не прекращается

AVVaya con dios, amigo
NEW 15.01.02 11:27
в ответ AlfaViktor 15.01.02 11:04
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на эту тему. Я тоже повеселилась от души на рассказом Дерминатора. Вот это действительно жизнь, а я тут со своими проблемами. (Шутка)
Может, я ещё вернусь к этой теме и расскажу, как у меня все сложилось.
За любовь!
Может, я ещё вернусь к этой теме и расскажу, как у меня все сложилось.
За любовь!

NEW 15.01.02 22:18
в ответ LU-KENGURU 15.01.02 21:58
Дерминатор (прошу не путать с Детерминатором), между прочим, разводиться не собирается . На развод, как известно, денег сначала надо заработать. А так быстро зарабатывать, как я их трачу, он пока не научился. Так что, расслабьтесь, девушки!
PS: я надеюсь, вы простите мне мою анонимность?

PS: я надеюсь, вы простите мне мою анонимность?

NEW 22.01.02 09:50
в ответ derminator 16.01.02 19:40
Я б на тво╦м месте дал сам себе грамоту: "За вклад в дело борьбы за русский и литературу".
Поскольку сам ты это от скромности не сделаешь, прошу считать это предложением.
Кто "за"? Прошу голосовать, товарищи!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Поскольку сам ты это от скромности не сделаешь, прошу считать это предложением.
Кто "за"? Прошу голосовать, товарищи!
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!