русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что происходит с моим ребенком? :(

653  1 2 alle
Julia200 прохожий09.10.03 12:06
NEW 09.10.03 12:06 
in Antwort himmelsbote7 09.10.03 11:39
Привет всем!
Вот толко что пришла от врача,на сердезе легче стало! Да и малиш стал вести себя лучще. Вообщем врач сказал что у него была (ест`)инфектия, вирус, подзепили где то в магазинах( в этом я уверенна), сначало была температура высокая, потом сыпь,недоволство, злост, это как она сказала детзкая болезн`, называется 3 Таге Фиебер( Анониеми что ли, не совсем понила). НУ вот говорит 10 дней эта болезнь длится, поетому ребенок такой не спокойный. А так говорит ребенок совершенно здоров, а еше он у нас был сглаженный, короче навалилос все сразу.
Ну слава богу все уже налажевается!
СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ!
  Diadema завсегдатай09.10.03 12:15
NEW 09.10.03 12:15 
in Antwort Marina Hausmann 08.10.03 15:41
У нас была похожая ситуация (моему сыну 3 года и 4 мес )Думала уже к врачу идти опять, в сентябре,А пошел в дед сад и всё вроде наладилось само сабой.-прекратились эти безпричинные истерики, както добрее стал , спокойнее.Нехватает ему дома того , чтоб вымотаться на нет-потратить свою энергию.ладно летом, при хорошей погоде набесится на улице, приходит домой уставший,чумазый и довольный,наестся и к маме с папой "кушельн " и спать...
а в такую погоду?Только дома...ну ладно, я хоть могу в этом возрасте с ним и рисованием позаниматься,надолго его правда нехватает , но тогда я ему подсовываю ножницы ,...потом клей...но опять моя "разУвлекательная программа" иссякает и "бормалейкину" становиться скучно и он может прогуляться к омечке(на этаж ниже ), там он с ней варит молочный суп и бьёт яйца для олетика-делает это он опять же не потуму что голоден,просто....это интересно Ну покормит Опу "своим" омлетом или супом "Опа мус ваксен!!Одер гейсту нихьт ин киндергартен!!(угрожающе ) " так потихоньку проходят наши выходные
Только вот что опять на каникулах будет??
Я вобще уже говорила с врачем на тему его истерик.Врач мне объяснил , что такое обычно бывает у детей от 2 до 5 лет, но потом постепенно проходит.причина может также быть - ребенок очень быстро стал рости- что может вызвать нарушение сна, психозы и....хороший аппетит ....Или стрес во время беременности, за который теперь приходится расплачиваться Что я наверное теперь и делаю......
А у варча совета спросить не тяжело, да и небольшее обследование тоже не помешает...хороше еще если врач попадется понимающий
PinaColada прохожий09.10.03 13:52
PinaColada
NEW 09.10.03 13:52 
in Antwort Julia200 09.10.03 12:06
Ну я не знаю, ребенок головой об пол бьется, а врач говорит инфекция?....
Может к другому ырачу еще сходить и потом успокаиваться?
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
Julia200 прохожий09.10.03 16:31
NEW 09.10.03 16:31 
in Antwort PinaColada 09.10.03 13:52
ну я даже незнаю,что делать, понаблюдаю далше за ним, если будет так же или хуже то буду бегать по врачам. Он у нас вообше малчик с характером, мож перерастет,успокоется ну буду надеятся на лучщее!
Irunchik_de постоялец09.10.03 16:49
Irunchik_de
NEW 09.10.03 16:49 
in Antwort Julia200 09.10.03 16:31, Zuletzt geändert 09.10.03 17:00 (Irunchik_de)
Пока он перерастет, да пока вы за ним наблюдать будете,- так и без головы остаться недолго! Все дети "с характером", ваш- отнюдь, не исключение!
А вообще, по-моему мнению, звучит совсем бредово- бьется головой о пол из-за инфекции. Что за инфекция такая, где одним из симптомов является подобное поведение ребенка?
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
himmelsbote7 гость09.10.03 16:50
NEW 09.10.03 16:50 
in Antwort PinaColada 09.10.03 13:52
А я гоеворю - это очень даче нормально, когда ребенок капризничает, падает на пол, орет (если конечно делает это совсем без основания - дело другое - но м.б. вы не знаете основании). Простите за нескромныи вопрос - у вас дети есть?
То что я наблюдал - дети - это шум, недовольство (потому что они маленькие и многого не могут или чего-то не получают) и т.д.

PinaColada прохожий09.10.03 18:40
PinaColada
NEW 09.10.03 18:40 
in Antwort himmelsbote7 09.10.03 16:50
Дети у меня есть. Девочка 7 лет. Но это такая девочка, которая двух мальчиков стоит. До года она у меня почти не спала, гуляли мы только вокруг подъезда(10 минут спит, потом глаза открывает и орет белугой, пока домой не занесешь и не разденешь), говорить начала в 8 месяцев и до сих пор рот ни на минуту не закрывает, истерики, падания в магазинах мы пережили( с магазинами до сих пор не все ладно...), но биться головой об пол до синяков, иногда без видимой причины.... Ну не знаю...
Может возрастное, перевозбудимость и т.д., но инфекция..... не понимаю...
  Diadema завсегдатай09.10.03 19:03
NEW 09.10.03 19:03 
in Antwort Julia200 09.10.03 16:31
Знаешь у моего както началось- психи, капризы потом выяснилось воспаление среднегоуха Ему больно было....
Julia200 прохожий09.10.03 19:46
NEW 09.10.03 19:46 
in Antwort Diadema 09.10.03 19:03
Я тоже удивилас когда услышала, что такое поведение из-за инфектыи, ну что я могу сказать, врач ведь знаеет что говорит. Незнаю даже что и думат`, но ребенок развивается хорошо, очен даже смышленный малчик, и это не толко мое мнение. Он у нас болел, да и говорю же еше сглазили его, приходила к нам бабка, лечила его, вот думаую поетому ребенок такой капризный был.
А головой бится, он бейтся толко тогда, когда он чем нибуд не доволен, наверно уже в привычку вошло.
  Diadema завсегдатай09.10.03 20:04
NEW 09.10.03 20:04 
in Antwort Julia200 09.10.03 19:46
И к бабке своди навсякий случай!!Не помешает..Когда у меня такое было, на всё готова была Ну кто его знает?Лишьбы помогло!Сочуствую я тебе...хех
vkotchetkova постоялец10.10.03 08:49
vkotchetkova
NEW 10.10.03 08:49 
in Antwort vkotchetkova 09.10.03 08:22
Народ можно я не по теме, но где-то рядом?
Вчера вечером позвонила подруга из Англии, извинилась, что непишет. У нее дочке 9 мес и у ребенка рвота и понос. ПОскольку, оказывается, медицинская система там кошмар, то как там положено - они звонили 2-м врачам (никто не едет к малышам даже сразу), описывали симптомы - до 6 раз на день рвота и после съеденного сразу расстройство. Оба врача поставили почти один и тот же диагноз (правда, по телефону ) - инфекция какая-то обычная с названием Rosa (они весь интернете перелопатили и не нашли), тоже было сказано, что за 10 дней само пройдет, лишь диета.
Что это за инфекции 10-ти дневные? У меня тоже сын за 15 лет много чем болел, но о таком не слышала и наши врачи лечили как-то и расстройства желудка и от рвоты что-то просывали и не говорили - инфекция, через 10 дней продет.
vkotchetkova постоялец10.10.03 08:55
vkotchetkova
NEW 10.10.03 08:55 
Я бы еще у других врачей обследовла - действительно может что-то болеть. Как у Вас ребенок могу бы объяснить болит или нет, показать где? Попробуйте это выяснить.
А как только начинается - отвлекайте, как угодно. Купите новые игрушки и покажите их первый раз лишь когда у него начнется это наваждение. Что-то особенное придумайте. У меня как-то ребенок после болезни плохо ел, так мы ему и кукольный театр устраивали и хороводы с бабушками водили и на подносе костры из маленьких кусочков бумаги делали, а в жто время ложку в рот, он и не замечал, глотал.
Может так отвлекать и отвыкнет?
Здоровья и всего наилучшего
Eis коренной житель10.10.03 09:26
Eis
10.10.03 09:26 
Я тоже за тех кто советует тебе вместо того чтоб около компа сидеть, сходить ещ╦ к одному врачу.
У мужа Krankenkasse каждый месяц отст╦гивает деньги, не
для того чтобы ты к диагнозам на Germany.ru прислушивалась.
Бери мальчишку и прогуляйся с ним. Ни тебе, ни ему хуже не будет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
  Marina Hausmann гость10.10.03 11:55
NEW 10.10.03 11:55 
in Antwort vkotchetkova 10.10.03 08:55
я так понимаю это у вас ребенок маленький был когда вокруг него хороводы водили( везет же детям ))
а сейчас все нормально?
Просто моя ни в какую... утром накормить - это просто кошмар!!! да и в садике воспитатели жалуются - говорят что де ложки съест и все(((
сколько говорила, объясняла.. и ругать пыталась - бесполезно Ничего не помогает(((
Ну как ребенка заставить кушать?
  Marina Hausmann гость10.10.03 12:05
NEW 10.10.03 12:05 
in Antwort vkotchetkova 10.10.03 08:49
по поводу медицины - она везде наверное такая. У меня напободе ситуация была. Правда моей уже 3,5г. Тоже рвота, правда без жидкого стула. Приехали врачи посмотрели - и в больницу!!! Операцию говорят делать будем - у ребенка апендицит!!! как это могла определить педиатр я не знаю, и засомневалась - отказалась наотрез от больницы, остались дома. Рвота продолжалась, температура 38,9 -39,5 всю ночь и день, на след. день опять врачи приехали - уже другие! Посмотрели - сказали отравление - хотели увезти в инфекционку - приехали в больницу в 9 вечера... посмотрела я на все это, спросила что они делать будут с нами... сказали - ничего, спите дорогуша...
И оттуда я тоже сорвалась... поехала домой, помимо этого было назначено лечение - антибиотики и какие то бифидобактерии... Антибиотики ни разу не давала даже если и прописывали. а вот эти бактерии мы курс пропили.
В итоге - у ребенка резался коренной зуб!!!
Все прошло через три дня.
Вот и думаю, что могли бы сделать наши врачи??? и операцию, и в инфекционку запихнуть!!! дак там еще недели 2 продержать...
А кстати, вы не думаете что это может быть действительно зубы режутся? У меня у дочки в 9 месяцев когда первый полез - ангина тяжелейшая была. Пусть ротик проверят, и успокойте их - как я поняла за 3,5 года... врачам верить нельзя... (ну если только иногда)
удачи.
  Marina Hausmann гость10.10.03 12:10
NEW 10.10.03 12:10 
in Antwort Julia200 08.10.03 12:35
и сходить не к одному врачу а минимум к трем... пусть посмотрят, только вы другим врачам не говорите сразу какие вам диагнозы ставили...)))) будьте хитрее
Matryoshka завсегдатай10.10.03 12:34
Matryoshka
NEW 10.10.03 12:34 
in Antwort PinaColada 09.10.03 18:40
В ответ на:

но инфекция..... не понимаю

Помоему, вс╦ очень просто...
Вы когда болеете, чувствуете себя плохо? Да! Но вы взрослый человек и можете контролировать свои чувства и емоции. Вы знаете, надо дождаться выздоровления, инфекция уйд╦т, вс╦ будет ОК. Реб╦нок же не знает, что с ним происходит, ему больно, не приятно, он ещ╦ не может управлять собой, не может просто взять себя в руки , как Вы , и терпеть. Оцюда - плохое настроение, капризы, крики и ... бить╦ головой о пол, у некоторых, стену, перила кроватки, ...
Многие дети это делают (бются головой о ч.л.). Иногда причина в том, что им просто скушно, или они не довольны чем-то или кем-то (зачастую самими собой), а иногда реб╦нку просто нравится ... ритм
Я считаю (это уже для автора), если Вас беспокоит что-то в поведении реб╦нка - а мама всегда чувствует интуитивно, что что-то не в порядке - обратитесь к детскому врачу, <Schwerpunkt> которого <Psychotherapie, Verhaltenstherapie>. Он Вам поможет. (надеюсь я )

PinaColada прохожий10.10.03 13:34
PinaColada
NEW 10.10.03 13:34 
in Antwort Matryoshka 10.10.03 12:34
А по-моему тут все не очень просто.
И если это инфекция, то пусть мне это еще один врач подтвердит.
Я думаю, что в случае с маленькими детьми лучше "перебдеть, чем недобдеть"
Julia200 прохожий10.10.03 14:04
NEW 10.10.03 14:04 
in Antwort PinaColada 10.10.03 13:34
Вот и врачь мне тоже самое сказал, что ребенок болеет и поетому себя так ведет. Малишу стало уже лучше, он уже так себя не ведет,появился апетит, да и вообше пока вроде доволен всем.
Головой он так же продолжает бится, но уже намного реже, и бется он толко тогда когда ему чего нибуд запрещают( и делает он это уже осторожно, помоему понил что это болно) . Я думаю что это просто капризы,(все кто посмотрет на ребенка говорят капризы) а к врачам я если честно боюс ходит` здес,а то начнут тут всякие ненужние медикаменты сувать или тхерапи предлагать, наоборот хуже зделаут. Ну конечно если будет хуже или так же продалжатся, то обязателно пойду.
1 2 alle