Вход на сайт
Комната для томбовского волка.....
NEW 09.10.03 17:44
в ответ Diadema 09.10.03 17:31
У моего сына как раз таки высоченная кровать. Покупалась в маленькую комнату, но мы потом переехали, а кровать осталась.
Очень удобно. Раньше у него под кроватью лежал теппих с дорогами, чтоб можно было машинками играть, а сейчас поставили стол.
Просто здорово, как можно использовать место
Очень удобно. Раньше у него под кроватью лежал теппих с дорогами, чтоб можно было машинками играть, а сейчас поставили стол.
Просто здорово, как можно использовать место
NEW 09.10.03 18:06
Я тоже уже который день болею мыслью кровать поднять повыше, чтоб выйграть хоть немного с местом, ему играть места нет, просто хотяб домик сделать
Вопрос теперь только с деньгами...Яб её наверноеб сама наверх подняла кряхтя

почемуто неполучилось у меня с детской того чего я хотела
..Хотя муж говорит, что у меня просто вкус поменялся
и я теперь смотрю на всё подругому...наверное опять на перемены и эксперементы потянуло

в ответ Moonshine 09.10.03 17:44
почемуто неполучилось у меня с детской того чего я хотела
09.10.03 18:13
в ответ Diadema 09.10.03 18:06
А я когда начинаю такими мыслями болеть, то просто переставляю мебель. В зале обстановку уже на 3 раза передвинула.
В моей спальне тоже. Кровать то так, то едак. У сына в детской тоже мебель туда-сюда двигаем.
И каждый раз кажется, как будто места стало больше. По идее, если б так и было, мы бы уже должны иметь ну ооооочень много места
Раньше я в случаях, когда хотелось сменить обстановку, переезжала. Теперь вот двигаю.

А что, если вам какие-нибудь комнаты местами поменять? Например, вашу спальню и детскую? Или комнаты детей между собой?

В моей спальне тоже. Кровать то так, то едак. У сына в детской тоже мебель туда-сюда двигаем.
И каждый раз кажется, как будто места стало больше. По идее, если б так и было, мы бы уже должны иметь ну ооооочень много места
Раньше я в случаях, когда хотелось сменить обстановку, переезжала. Теперь вот двигаю.
А что, если вам какие-нибудь комнаты местами поменять? Например, вашу спальню и детскую? Или комнаты детей между собой?
NEW 09.10.03 18:28
Дело в том , что мы жив╦м в "своей" т.е. выкупаемой квартире переехать нам не грозит ближайшие.....лет 7
.Спальну с детской поменять местами ну никак не получиться, наша кровать невмещаеться(если е╦ только в двухэтажную переделать
, тока с мужем както неудобно получаетьси
)Вооть.....Поменять местами мебель?..Хм...если только кравать у окна поставить?опять сквозняка боюсь-ребенка застудить
...Буду наверное на второй эт. копить
не-нен-не не мне
..ребенку

в ответ Moonshine 09.10.03 18:13
NEW 09.10.03 18:42
в ответ Moonshine 09.10.03 17:12
Зато очень функционально! Обрати внимание, даже огнетушитель предусмотрели!!! А ты говоришь!
Со всех сторон... А вообще очень Икеевскую напоминает. Мне нравится, очень живенько, дети такое любят.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.03 12:44
в ответ Moonshine 09.10.03 18:52
А мой иногда вообще выходить из неё не хочет! А если ещё кто-то приходит...У нас занят почти каждый уголочек комнаты, столько всего!!!
Но эти высокие кровати просто прелесть! Все лазят вверх-вниз, тоже своего рода зарядка.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.10.03 19:54
Везёт, наверное, а по поводу чего?
в ответ Lilienn 16.10.03 17:36