Вход на сайт
Deutsche schule
NEW 07.10.03 12:16
в ответ Катрин 06.10.03 20:42
Ну, я вообще-то юристом в России была, а тут вроде как хотела с самого начала на лерамт идти. Бератор в арбайтсамте посоветовал именно хаупт-реаль,т.к. после него работу легче вроде найти, хотя.. в принципе ж доучиться до гимназии(учителя) можно потом будет или?.. Кстати, а учиться на лерамте трудно или нет?? Может кто именно матем. там учил?? Ну или в принципе?
NEW 08.10.03 19:03
в ответ Fetter 26.09.03 18:35
мне "посчастливилось" поучиться в гимназии..... ух я бы этих уродов...... кажется, нормальный русский препод такого хамства выдержать не в состоянии.... отговаривать не буду.... просто большой-большой тебе удачи 
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.10.03 19:31
в ответ janelin 07.10.03 07:53
Если у Вас в дипломе 2 предмета, то без проблем, а если только 1, то уже хуже... При теперешней нехватке учителей берут всех, Вам нужно спросить в Вашем Bezirksregierung'е.
У моей подруги 2 предмета - русский и английский, она недавно подтвердила 1.Fachprüfung, теперь вот будет работать 2-3 месяца, а с февраля у нее рефендариат
У моей подруги 2 предмета - русский и английский, она недавно подтвердила 1.Fachprüfung, теперь вот будет работать 2-3 месяца, а с февраля у нее рефендариат
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.10.03 09:47
в ответ Зайка-11 08.10.03 19:31
в дипломе два предмета-английский и немецкий,нужно еше,наверное,количество часов прикладывать,сколько по какому предмету прослушала?
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
09.10.03 17:29
в ответ janelin 09.10.03 09:47
У моей подруги, к сожалению,нет компьютера, она не может подключится к обсуждению вопроса и точно все объяснить...
Позвоните в Ваш Bezirksregierung, там все расскажут, а то может в Вашей земле и правила-то другие.
Позвоните в Ваш Bezirksregierung, там все расскажут, а то может в Вашей земле и правила-то другие.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.