Login
Доберман у соседей по лестнице... SOS!!!
NEW 08.05.08 14:13
in Antwort Simple 08.05.08 14:04
Я считаю,что я не перед╦ргиваю,у нас в доме постоянно ночуют ДВЕ соседские кошки рядом с нашим собой,когда терасса открыта,а дн╦м наша соба их гоняет,охотиться за ними..так вот и жив╦м...
Могу продолжить-что НИ ОДНА ЕЩ╗ В МИРЕ КОШКА НЕ спасла НИ одного человека,НЕ подарила НИ одному человеку жизнь....тема вечная,на все твои аргументы у меня имеются свои...я уже тут писала раньше.что у меня на глазах.когда я гуляла с собакой.вышла из автобуса жирная свинья и сделала кучу прямо на тротуаре в 19.00 вечера...и меня и мою собаку стошнило....так что можем ещ╦ дальше углубиться-какие же вс╦-таки люди бывают-свиньи отдыхают.по сравнению с некоторыми...Ты меня не переубедишь в этом вопросе,я с тобой не спорю и не пытаюсь переубедить тебя,я просто отвечаю,приводя свои аргументы и это может длиться бесконечно...
Это как тема о здоровой/вредной пище...я свинину не признаю не по религиозным убеждениям,а из-за того,что считаю это мясо НЕ полезным,99% тут лопают е╦ за милую душу,начиная утро с цибули и шмотка сала-ну так и что?...
речь то тут ид╦т о том,что УКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО куда кому идти...
Могу продолжить-что НИ ОДНА ЕЩ╗ В МИРЕ КОШКА НЕ спасла НИ одного человека,НЕ подарила НИ одному человеку жизнь....тема вечная,на все твои аргументы у меня имеются свои...я уже тут писала раньше.что у меня на глазах.когда я гуляла с собакой.вышла из автобуса жирная свинья и сделала кучу прямо на тротуаре в 19.00 вечера...и меня и мою собаку стошнило....так что можем ещ╦ дальше углубиться-какие же вс╦-таки люди бывают-свиньи отдыхают.по сравнению с некоторыми...Ты меня не переубедишь в этом вопросе,я с тобой не спорю и не пытаюсь переубедить тебя,я просто отвечаю,приводя свои аргументы и это может длиться бесконечно...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Если всех, кто не целует боксёров в носик, называют психически нездоровыми и настойчиво направляют к врачу, оставляю за собой право на такой ответ.
Согласна, пора тему закрывать пока не началось......
in Antwort Simple 08.05.08 14:07
В ответ на:
Нельзя ли обойтись без личных нападок?
Нельзя ли обойтись без личных нападок?
Если всех, кто не целует боксёров в носик, называют психически нездоровыми и настойчиво направляют к врачу, оставляю за собой право на такой ответ.
Согласна, пора тему закрывать пока не началось......

in Antwort barnikel 08.05.08 14:11, Zuletzt geändert 08.05.08 14:15 (barnikel)
ЛЮДИ......если вам на участок..гадят собаки...повешаите вивеску...так многие делают,и нет проблем,знать люди будут што на ту травку нельзя...
жалко кошкам етого необяснить.

I LOVE British accent !!!
NEW 08.05.08 14:15
in Antwort Simple 08.05.08 14:04
А гадящего в песочницу кота или кошку видели? Особенно "приятно" когда маленький ребенок вместе с песком берет в руки такой "сюрприз"
, а потом эти руки в рот тащит.
Так что я бы сказала, что и от тех и других есть проблемы, нет такого, что кто--то гадит где то, а кто-то нет.
Давайте жить мирно
.

Так что я бы сказала, что и от тех и других есть проблемы, нет такого, что кто--то гадит где то, а кто-то нет.
Давайте жить мирно

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 08.05.08 14:16
in Antwort pawlowna 08.05.08 14:15
Не видел. И мои дети такое в руках не держали :)
NEW 08.05.08 14:17
неправда ваша, кошки тоже чувствуют землетрясения и предупреждают людей об опасности, во всяком случае когда у нас было землятресение, в Казахстане, хоть и небольшое, первым отреагировал мой кот, прилетел ко мне на кухню и начал орать, так с ним на руках я и выскочила из дому:Р
in Antwort kleo_0 08.05.08 14:13
В ответ на:
НИ ОДНА ЕЩЁ В МИРЕ КОШКА НЕ спасла НИ одного человека,
НИ ОДНА ЕЩЁ В МИРЕ КОШКА НЕ спасла НИ одного человека,
неправда ваша, кошки тоже чувствуют землетрясения и предупреждают людей об опасности, во всяком случае когда у нас было землятресение, в Казахстане, хоть и небольшое, первым отреагировал мой кот, прилетел ко мне на кухню и начал орать, так с ним на руках я и выскочила из дому:Р
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.05.08 14:18
in Antwort kleo_0 08.05.08 14:13
Так это и есть передергивание или подмена тезиса, когда твои аргументы не относятся к обсуждаемому вопросу ;)
NEW 08.05.08 14:19
да ну нравиться людям эта порода,заводят-то то,что по душе...ходят потом с собакой в школу,обучают е╦...для собаки кв.м НЕ играют НИКАКОЙ роли.она и в палатке жить прекрасно будет,лишь бы хозяин рядом был...Какой смысл жителям города.получающим права по вождению,автоматически, в категории "В" дают разрешение на вождение трактора...???
in Antwort Simple 08.05.08 14:06
В ответ на:
Какие аргументы в пользу служебной собаки в городской квартире? ;) Не выдумывай ;)
Какие аргументы в пользу служебной собаки в городской квартире? ;) Не выдумывай ;)
да ну нравиться людям эта порода,заводят-то то,что по душе...ходят потом с собакой в школу,обучают е╦...для собаки кв.м НЕ играют НИКАКОЙ роли.она и в палатке жить прекрасно будет,лишь бы хозяин рядом был...Какой смысл жителям города.получающим права по вождению,автоматически, в категории "В" дают разрешение на вождение трактора...???

NEW 08.05.08 14:20
in Antwort Simple 08.05.08 14:16, Zuletzt geändert 08.05.08 14:21 (pawlowna)
А мой вот двухлетний ребенок в прошлые выходные нашел
в нашей песочнице. Собаки у нас по саду не гуляют,зато котов - куча (не наших)

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
08.05.08 14:21
in Antwort kleo_0 08.05.08 14:03
Все верно. Но если у людей есть какие то причины (фобии, аллергии и .т.д ) и вам пойти на встречу не сложно, то это гражданский долг каждого из нас.
NEW 08.05.08 14:21
in Antwort Simple 08.05.08 14:18
Ух,Simple,относятся,косвенно или прямолинейно-но относятся...

NEW 08.05.08 14:23
in Antwort St_Милка 08.05.08 14:21
08.05.08 14:23
просто как совет, мож пригодится... когда реб╦нок поиграет в песочнице обязательно закрывайте
е╦ крышкой, тогда ни кот, ни собака не страшны... мы так всегда делали... имхо
in Antwort pawlowna 08.05.08 14:20
В ответ на:
мой вот двухлетний ребенок в прошлые выходные нашел в нашей песочнице
мой вот двухлетний ребенок в прошлые выходные нашел в нашей песочнице
просто как совет, мож пригодится... когда реб╦нок поиграет в песочнице обязательно закрывайте
е╦ крышкой, тогда ни кот, ни собака не страшны... мы так всегда делали... имхо
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.05.08 14:24
Читала.:) Неужели уже запрещен флуд, переход на личности?
Я редко пишу, чаще читаю, здесь такие вещи проходят, даже за мат нет замечаний.
in Antwort Simple 08.05.08 14:14
В ответ на:
С правилами сайта знакома? ;)
С правилами сайта знакома? ;)
Читала.:) Неужели уже запрещен флуд, переход на личности?

NEW 08.05.08 14:25
in Antwort Simple 08.05.08 14:20
для некоторых-аргумент...человек-профи по данной породе...аргумент?
NEW 08.05.08 14:28
В России всех собак, и служебных, и неслужебных держали в квартирах. И даже разводить ухитрялись. Да и сейчас собаковладельцев куда больше, чем домовладельцев
in Antwort kleo_0 08.05.08 14:00
В ответ на:
Если вернуться к началу, то кошки как квартирные животные подходят куда лучше, чем служебные собаки, не так ли? :)
это сугубо тво╦ личное мнение,твоя личная позиция и не более..есть согласные с тобой ,есть и не согласные и у каждой стороны свои причины и аргументы...
Если вернуться к началу, то кошки как квартирные животные подходят куда лучше, чем служебные собаки, не так ли? :)
это сугубо тво╦ личное мнение,твоя личная позиция и не более..есть согласные с тобой ,есть и не согласные и у каждой стороны свои причины и аргументы...
В России всех собак, и служебных, и неслужебных держали в квартирах. И даже разводить ухитрялись. Да и сейчас собаковладельцев куда больше, чем домовладельцев

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.05.08 14:30
in Antwort kleo_0 08.05.08 14:25
Насчёт того, что кошки не так прославились, спасая людей, спорить не буду, но согласитесь, что количество жертв собачьих укусов выше, чем кошачьих (даже не количество лучше сравнивать, а качество).